Forenprobleme nach dem Serverumzug

Für Vorschläge oder Meldung von Problemen mit dem Forum
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
listener
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3661
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Forenprobleme nach dem Serverumzug

Beitrag von listener » 12. August 2009 07:22

Kevin hat geschrieben:Danke, roba!

@listener: hast du JavaScript ausgeschaltet?

@alle: kann dies noch jemand bestätigen?
listener hat geschrieben:Ein Schönheitsfehler ist mir noch aufgefallen, wenn ich mich im Portal anmelde, kommt für ca. 2 Sek. die reine Anmeldeseite und danach werde ich weitergeleitet.
Hallo,
könnte sein daß unsere PC-Admins das wieder mal per Konfigurationsskript abgestellt haben, ich komme hier nicht an die Konfiguration ran. Das Problem ist hier und auf meinem iPod immer noch vorhanden. Zuhause mit dem IE8 funktionierts. Und den Whitescreen beim ausloggen kriege ich überall.

Grüße
listener
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2097
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KDL-46NX725
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: PVR: DreamBox DM 800 HD PVR
Heimkino 5: Streaming: SqueezeBox Touch
Heimkino 6: Multimedia: FireTV Stick
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Forenprobleme nach dem Serverumzug

Beitrag von Kevin » 12. August 2009 07:31

Hm, sehr merkwürdig, bin da gerade etwas ratlos. Vor allem dadurch, das ich das selbst auf verschiedenen Systemen, mit verschiedenen Browsern nicht reproduzieren kann und sich sonst auch niemand mehr mit den Problemen meldet.

Hast du Zuhause auch mal alle Cookies + Browser Cache geleert?

Eigentlich sollte alles wieder in Ordnung sein, Debug schmeißt auch nichts mehr Auffälliges.

Ich check mal deinen Useraccount, ob da irgendwas auffällig ist.
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Sony KDL-46NX725
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
PVR: DreamBox DM 800 HD PVR
Streaming: SqueezeBox Touch
Multimedia: FireTV Stick

Benutzeravatar
listener
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3661
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Forenprobleme nach dem Serverumzug

Beitrag von listener » 12. August 2009 07:41

Kevin hat geschrieben:Hast du Zuhause auch mal alle Cookies + Browser Cache geleert?
Teste ich sobald ich Zeit finde, bin zur Zeit etwas ausgebucht.

Grüße
lsitener
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2097
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KDL-46NX725
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: PVR: DreamBox DM 800 HD PVR
Heimkino 5: Streaming: SqueezeBox Touch
Heimkino 6: Multimedia: FireTV Stick
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Forenprobleme nach dem Serverumzug

Beitrag von Kevin » 12. August 2009 07:44

Danke! Und: kein Freizeitstress. :wink:

Grüße

Kevin
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Sony KDL-46NX725
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
PVR: DreamBox DM 800 HD PVR
Streaming: SqueezeBox Touch
Multimedia: FireTV Stick

Benutzeravatar
padrino
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 1828
Registriert: 28. August 2008 15:43
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Samsung LE32B...
Heimkino 2: Beamer: Epson EH-TW3200
Heimkino 3: Blu-ray Player: Pioneer BDP-320
Heimkino 4: DVD/HD-Rekorder: Pioneer DVR-433H
Heimkino 5: AV-Receiver: Pioneer VSX-915
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software

Leere Feedback-Seite bei Beitrag löschen

Beitrag von padrino » 14. August 2009 23:55

Hi,

hatte grad ein Doppelpost. Nachdem ich es gelöscht habe, kam als "Bestätigung" nur eine komplett weiße Seite. Zufall? :)

CU,
Mario
TV: Samsung LE32B...
Beamer: Epson EH-TW3200
Blu-ray Player: Pioneer BDP-320
DVD/HD-Rekorder: Pioneer DVR-433H
AV-Receiver: Pioneer VSX-915

Benutzeravatar
padrino
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 1828
Registriert: 28. August 2008 15:43
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Samsung LE32B...
Heimkino 2: Beamer: Epson EH-TW3200
Heimkino 3: Blu-ray Player: Pioneer BDP-320
Heimkino 4: DVD/HD-Rekorder: Pioneer DVR-433H
Heimkino 5: AV-Receiver: Pioneer VSX-915
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software

Re: Forenprobleme nach dem Serverumzug

Beitrag von padrino » 15. August 2009 00:02

Hi,

ich pack es grad mal hier rein. Im Moment, wenn ich ein Post absende, wird die Seite erneut geladen und man denkt, das posten hat nicht geklappt. Dann dauert es kurz und dann kommt "alles klar". Hat mir eben schon mehrfach posten lassen. :mrgreen:

CU,
Mario
TV: Samsung LE32B...
Beamer: Epson EH-TW3200
Blu-ray Player: Pioneer BDP-320
DVD/HD-Rekorder: Pioneer DVR-433H
AV-Receiver: Pioneer VSX-915

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16040
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Forenprobleme nach dem Serverumzug

Beitrag von TheWolf » 15. August 2009 10:31

padrino hat geschrieben: ich pack es grad mal hier rein. Im Moment, wenn ich ein Post absende, wird die Seite erneut geladen und man denkt, das posten hat nicht geklappt. Dann dauert es kurz und dann kommt "alles klar". Hat mir eben schon mehrfach posten lassen. :mrgreen:
Komisch.
Normalerweise kommt die Auswahl, wo Du hinwillst:
- zurück zum Beitrag
- zurück zur Übersicht

Solche Sachen wie Cookie's, Browser-Cache hast Du sicher schon gemacht, oder?

Was mir aber aufgefallen ist:
Wenn ich einen Beitrag abschicke und mir dann den Beitrag anzeigen lasse (also nichts weiter anklicke), kommt der Thread und dann werden alle Symbole erneut geladen, obwohl sie vorher beim Anzeigen des Threads alle schon da waren.
@Kevin:
Ist das "normal" so oder klemmt da noch irgendwo was "in den Untiefen der Software"?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10656
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Forenprobleme nach dem Serverumzug

Beitrag von std » 15. August 2009 15:21

@Padrino

das Problem hatten wir letzte Tage, sollte aber eigentlich gelöst sein
Probier mal Cache und Cookies zu löschen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
padrino
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 1828
Registriert: 28. August 2008 15:43
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Samsung LE32B...
Heimkino 2: Beamer: Epson EH-TW3200
Heimkino 3: Blu-ray Player: Pioneer BDP-320
Heimkino 4: DVD/HD-Rekorder: Pioneer DVR-433H
Heimkino 5: AV-Receiver: Pioneer VSX-915
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software

Re: Forenprobleme nach dem Serverumzug

Beitrag von padrino » 15. August 2009 16:22

@std

Hilft nix. :(

Nachtrag: Ich hab jetzt auch hier listeners Problem, dass nach dem Login die "reine Anmeldeseite" zu sehen ist und dann geht es erst weiter.

Nutze Firefox 3.

CU,
Mario
TV: Samsung LE32B...
Beamer: Epson EH-TW3200
Blu-ray Player: Pioneer BDP-320
DVD/HD-Rekorder: Pioneer DVR-433H
AV-Receiver: Pioneer VSX-915

Benutzeravatar
padrino
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 1828
Registriert: 28. August 2008 15:43
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Samsung LE32B...
Heimkino 2: Beamer: Epson EH-TW3200
Heimkino 3: Blu-ray Player: Pioneer BDP-320
Heimkino 4: DVD/HD-Rekorder: Pioneer DVR-433H
Heimkino 5: AV-Receiver: Pioneer VSX-915
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software

Re: Leere Feedback-Seite bei Beitrag löschen

Beitrag von padrino » 15. August 2009 16:30

Hi,

wenn ich mich auslogge/abmelde, kommt auch nur eine leere/weiße Seite.

CU,
Mario
TV: Samsung LE32B...
Beamer: Epson EH-TW3200
Blu-ray Player: Pioneer BDP-320
DVD/HD-Rekorder: Pioneer DVR-433H
AV-Receiver: Pioneer VSX-915

Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2097
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KDL-46NX725
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: PVR: DreamBox DM 800 HD PVR
Heimkino 5: Streaming: SqueezeBox Touch
Heimkino 6: Multimedia: FireTV Stick
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Forenprobleme nach dem Serverumzug

Beitrag von Kevin » 15. August 2009 17:07

Ich hab es mal hier mit angehängt.
Jut, damit seid ihr schon zu zweit. Denn muss ich meinen Hoster nochmal anschreiben.
Habt ihr weitere Infos? Besonderheiten beim Browser / Betriebssystem / sonstige Besonderheiten? Alles an Infos kann helfen.
Ich kann die Probleme ja leider nicht selbst reproduzieren. Aber kenne Sie noch von direkt nach dem Umzug. Da hatte ich das selbe Verhalten hier an Board.
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Sony KDL-46NX725
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
PVR: DreamBox DM 800 HD PVR
Streaming: SqueezeBox Touch
Multimedia: FireTV Stick

Benutzeravatar
padrino
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 1828
Registriert: 28. August 2008 15:43
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Samsung LE32B...
Heimkino 2: Beamer: Epson EH-TW3200
Heimkino 3: Blu-ray Player: Pioneer BDP-320
Heimkino 4: DVD/HD-Rekorder: Pioneer DVR-433H
Heimkino 5: AV-Receiver: Pioneer VSX-915
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software

Re: Forenprobleme nach dem Serverumzug

Beitrag von padrino » 15. August 2009 19:25

Angehängt ist gut,

die werden wohl eher nach Datum/Zeit einsortiert. :D

Bei mir gibt es die Probleme unter XP mit Firefox3 und unter AmigaOS mit dem "Origin Web Browser".
Unter AmigaOS mit IBrowse gibt es keine Probleme, der browser kann aber maximal noch Javascript, und keine CSS. :)

CU,
Mario
TV: Samsung LE32B...
Beamer: Epson EH-TW3200
Blu-ray Player: Pioneer BDP-320
DVD/HD-Rekorder: Pioneer DVR-433H
AV-Receiver: Pioneer VSX-915

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste