Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Für alle mit div. Funkwandlern verwandten Probleme.
ehemals "funkende Harmony"
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 44
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 14. Dezember 2016 13:03

Ich hatte mir mit der Light Manager Air auch noch zwei Glühlampen von Trust "Wireless Dimmable LED Bull" gekauft.
Kann ich die vielleicht damit steuern? Aber wohl eher nicht ;-(
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 14. Dezember 2016 14:16

pointe hat geschrieben: Was würdet Ihr denn als Hausautomation vorschlagen?
Wäre das vielleicht auch ein Ersatz für meine "Light Manager Air"?
Oder eher eine Ergänzung?
Da es die meisten Geräte zur Hausautomation nur in den USA gibt, würde ich persönlich davon Abstand nehmen.
pointe hat geschrieben: Alternativ müsste ich in jede Aktion das Licht mit einbauen und sofort wieder mit "Schritt hinzufügen" wieder ausschalten.
Nicht ganz.
Du hast ja aktuell "Licht" mit den L-Befehlen in der Betriebs-Einstellung, damit der sich sofort ein- bzw. ausschaltet.
Den brauchst Du ja für Deine Aktion "Licht Sofa".

Für alle anderen Aktionen leg den LightManager nochmal an, aber lass bei dem die Betriebs-Einstellungen so, wie sie sind. Also ohne die L-Befehle. Diesen LM bindest Du dann in die Aktionen ein. Damit bleibt das Licht beim Start de Aktion(en) aus und Du kannst es über die Tasten bei Bedarf einschalten.
pointe hat geschrieben:Ich hatte mir mit der Light Manager Air auch noch zwei Glühlampen von Trust "Wireless Dimmable LED Bull" gekauft.
Kann ich die vielleicht damit steuern? Aber wohl eher nicht ;-(
Das fragst Du am Besten direkt bei JB Media nach.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 44
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 16. Dezember 2016 16:32

Hallo "TheWolf"

ich bin gerade erst wieder dazu gekommen die Elite zu programmieren.

Ich habe das Gerät "Licht" erst mal wieder gelöscht und dann neu angeleg. Diese mal aber ohne die L003 und L004 Befehle einzutragen.

Dann habe ich eine neue Aktion "Musik" eingefügt wo ich auch das Gerät "Licht" ausgewählt habe.

In den Befehlen für diese Aktion taucht Licht aber nicht auf, und es lässt sich leider auch nicht mit den Tasten schalten.
Auch mit "Schritt hinzufügen" klappt es nicht Wenn ich keinen Befehl hinterlege speichert die "Aktion" das "Licht" nicht.

Ich habe auch die Tasten wieder neu belegen müssen. Vielleicht habe ich da ja wieder meinen Fehler eingebaut - leider habe ich nicht wirklich verstanden was ich da falsch gemacht hatte. Aber wenn ich "Device" "Licht" wähle kann ich die Tasten benutzen.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 17. Dezember 2016 10:48

Hi.

Setz bitte nochmal Dein Konto-Passwort auf den besagten Wert, dann schau ich mal rein.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 17. Dezember 2016 13:32

pointe hat geschrieben: In den Befehlen für diese Aktion taucht Licht aber nicht auf, und es lässt sich leider auch nicht mit den Tasten schalten.
Aber klar tauchen die auf:
010-Aktion-Musik-Festtasten-nicht-belegt.jpg
Ich hab jetzt mal den L003 und L004 auf die beiden Lampen-Tasten gelegt.
pointe hat geschrieben: Auch mit "Schritt hinzufügen" klappt es nicht Wenn ich keinen Befehl hinterlege speichert die "Aktion" das "Licht" nicht.
Doch, auch das klappt:
011-Aktion-Musik-Lichtbefehl-hinzufügen.jpg
Aktuell hab ich den L003 der Aktion hinzugefügt:
012-Aktion-Musik-L003-hinzugefügt.jpg
Irgend etwas machst Du (noch) falsch. Kann es sein, dass Du am Ende nicht OK bzw. Speichern anklickst?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 44
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 17. Dezember 2016 13:55

Ich hatte Dich dann leider doch falsch verstanden.
Ich hatte wie Du geschrieben hast die L Befehle beim "Gerät" "Licht" weg gelassen.
Aber ich dachte auch, dass diese dann nicht in die "Aktion" eingefügt werden sollten damit sich das Licht nicht einschaltet.

Die Befehle auf die Tasten hatte ich ja auch gelegt. Die liefen nur nicht, weil ich das Licht nicht ohne einen L Befehl in die "Aktion" einfügen konnte.

Ich habe eine Synchronisierung durchgeführt, und die Aktion Musik ausgewählt. Nun geht leider doch das Licht an. Was ich aber auch verständlich finde.
Vielleicht klappt es ja doch nur so, dass ich das Licht in der Aktion Ein- und gleich wieder Ausschalte.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10661
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von std » 17. Dezember 2016 14:01

nein

den L003 hat Hans ja nur beim Aktionsstart hinzugefügt (letzter Screenshot)
Wenn das Licht nicht angehen soll nimmst du den befehl da einfach wieder raus.

Irgendwie tust du dich extrem schwer die Arbeitsweise zu verstehen, dabei ist diese doch gar nicht so unlogisch. Und von dem was du schreibst was du da gemacht hast, verstehe ich kein Wort
Ich hatte wie Du geschrieben hast die L Befehle beim "Gerät" "Licht" weg gelassen.
Aber ich dachte auch, dass diese dann nicht in die "Aktion" eingefügt werden sollten damit sich das Licht nicht einschaltet.

Die Befehle auf die Tasten hatte ich ja auch gelegt. Die liefen nur nicht, weil ich das Licht nicht ohne einen L Befehl in die "Aktion" einfügen konnte.
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 17. Dezember 2016 14:07

pointe hat geschrieben: Ich hatte wie Du geschrieben hast die L Befehle beim "Gerät" "Licht" weg gelassen.
In den Betriebs-Einstellungen. Richtig, damit "Licht" beim Aktions-Start NICHT automatisch eingeschaltet wird.
pointe hat geschrieben: Aber ich dachte auch, dass diese dann nicht in die "Aktion" eingefügt werden sollten damit sich das Licht nicht einschaltet.
Falsch gedacht, denn wie sollen Befehle in dieser Aktion z.B. auf die Tasten gelegt werden, wenn das Gerät NICHT in der Aktion ist?
pointe hat geschrieben: Die Befehle auf die Tasten hatte ich ja auch gelegt. Die liefen nur nicht, weil ich das Licht nicht ohne einen L Befehl in die "Aktion" einfügen konnte.
Das versteh ich jetzt nicht. Du hast das Gerät "Licht" in der Aktion "Musik" korrekt eingebunden aber die Fest-Tasten eben NICHT mit den L-Befehlen belegt. Das habe ich für Dich gemacht.
pointe hat geschrieben: Ich habe eine Synchronisierung durchgeführt, und die Aktion Musik ausgewählt. Nun geht leider doch das Licht an.
Hab ich doch oben geschrieben:
Ich habe den L003 für Dich an die Aktion "Musik" angehägt. Willst Du das nicht, löscht Du diesen Befehl in der Aktion einfach wieder.

Ich fasse also nochmal für Dich zusammen, was ich geändert habe:
  1. Fest-Tastenbelegung (beide Lampen-Tasten) in der Aktion "Musik" mit L003 (oben) und L004 (unten) belegt
  2. Befehl L003 in der Aktion "Musik" beim Aktions-Start angehängt
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 44
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 17. Dezember 2016 14:12

Ich glaube schon, dass ich die Logik der Harmony langsam begreife.

Ich möchte nur, dass ich mit den Licht Tasten das Licht steuern kann ohne das es bei dem wählen einer Aktion immer eingeschaltet wird.

Das geht aber nur wenn ich das Gerät "Licht" in jede "Aktion" einbinde.
So habe ich Hans verstanden. (Beitrag vom 14.12.16 - 14:16Uhr)

Wenn ich den Befehl L003 bei dem Gerät "Licht" in der Aktion wieder heraus nehme, dann wird "Licht" nicht in der "Aktion" gespeichert.
Somit lässt sich dann auch kein "Licht" über die beiden Tasten steuern.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 17. Dezember 2016 14:19

pointe hat geschrieben: Ich möchte nur, dass ich mit den Licht Tasten das Licht steuern kann ohne das es bei dem wählen einer Aktion immer eingeschaltet wird.
Das geht bei Dir, indem Du den L003-Befehl, den ich in der Aktion "Musik" eingefügt habe, wieder aus der Aktion "Musik" rauswirfst.
pointe hat geschrieben: Das geht aber nur wenn ich das Gerät "Licht" in jede "Aktion" einbinde.
Abolsut richtig. :ja:
pointe hat geschrieben: Wenn ich den Befehl L003 bei dem Gerät "Licht" in der Aktion wieder heraus nehme, dann wird "Licht" nicht in der "Aktion" gespeichert.
Falsch.
Wenn Du den Befehl rausnimmst, wird das Licht NICHT automtisch beim Start dieser Aktion eingeschaltet.
Übrigens: "gespeichert" ist etwas vollkommen anderes. Daher lass uns "eingeschaltet" sagen, ok?
pointe hat geschrieben: Somit lässt sich dann auch kein "Licht" über die beiden Tasten steuern.
Auch falsch.
Die Tasten-Belegung hat absolut nichts mit angehängten Befehlen in einer Aktion zu tun.
Das sind zwei verschiedene Paar Schuhe.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 44
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 17. Dezember 2016 14:40

Sorry, aber das "Gerät" Licht in die "Aktion" Musik einzufügen scheint einfach mein Problem zu sein.

Ich kann den Befehl L003 nicht heraus nehmen ohne das Gerät Licht aus der Aktion zu löschen.
Und wenn ich dann versuche das Licht ohne den Befehl L003 wieder einzufügen lässt es sich so nicht einschalten und die Aktion speichert ohne das Licht mit "einzuschalten".
https://www.dropbox.com/s/f38dkllrg06hx ... 0.png?dl=0
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 17. Dezember 2016 14:49

pointe hat geschrieben:Sorry, aber das "Gerät" Licht in die "Aktion" Musik einzufügen scheint einfach mein Problem zu sein.
Das versteh ich nicht.
Du hast doch "Licht" selbst in die Aktion reingehängt. Wo ist denn da jetzt das Problem?
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 2.06 Anleitung: Gerät in Aktionen hinzufügen
pointe hat geschrieben: Ich kann den Befehl L003 nicht heraus nehmen ohne das Gerät Licht aus der Aktion zu löschen.
Sorry aber das ist Quatsch.
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 2.07 Anleitung: Befehle/Verzögerungen zur Aktion hinzufügen
Hier steht unten ganz klar:
Ein Klick auf den Mülleimer löscht diesen Eintrag.

pointe hat geschrieben: Und wenn ich dann versuche das Licht ohne den Befehl L003 wieder einzufügen lässt es sich so nicht einschalten und die Aktion speichert ohne das Licht mit "einzuschalten".
Diesen Satz versteh ich nicht.
Was willst Du "ohne den Befehl L003" jetzt wo einfügen und was "speichert" da nicht?
Nochmal zu Deinem Verständnis:
Um Befehle eines Gerätes
  1. auf eine Taste zu legen
  2. in einer Aktion anzuhängen
MUSS dieses Gerät natürlich in der Aktion eingefügt sein.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 44
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 17. Dezember 2016 14:59

Ich glaube schon, dass ich Dich richtig verstehe. Wir reden scheinbar wirklich nur aneinander vorbei.

Ich weiss leider nicht, wie ich mich richtig ausdrücken soll.

Ich habe verstanden, dass das Gerät "Licht" in die Aktion "Musik" mit eingefügt werden muss.
Wenn ich die Aktion dann ausführe, dann kann ich das Licht auch mit den beiden Tasten steuern.

Aber das Gerät "Licht" lässt sich nur in die Aktion einfügen, wenn ich dem Gerät auch einen Befehl zuweise. Sonst wird das Gerät nicht in der Aktion gespeichert.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10661
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von std » 17. Dezember 2016 14:59

Gerät ¨Licht¨ IMMER in die Aktion einfügen
Zum automatischen starten den Befehl L003 beim Aktionsstart anhänggen
Zum manuellen schalten den Befehl L003 auf die gewünschte Taste legen

Wenn das Licht jetzt ungewollt angeht den Befehl L003 beim Aktionsstart wieder löschen. Gerät ¨Licht¨ bleibt in der Aktion drin
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10661
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von std » 17. Dezember 2016 15:01

Ich hatte wie Du geschrieben hast die L Befehle beim "Gerät" "Licht" weg gelassen.
Aber ich dachte auch, dass diese dann nicht in die "Aktion" eingefügt werden sollten damit sich das Licht nicht einschaltet.

Die Befehle auf die Tasten hatte ich ja auch gelegt. Die liefen nur nicht, weil ich das Licht nicht ohne einen L Befehl in die "Aktion" einfügen konnte.
wo weist du da einen Befehl zu?
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste