Steckdosen, Wandschalter und Rollo mit der Harmony steuern

Für alle mit div. Funkwandlern verwandten Probleme.
ehemals "funkende Harmony"
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Holger1596
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 12. Januar 2017 23:32

Steckdosen, Wandschalter und Rollo mit der Harmony steuern

Beitrag von Holger1596 » 12. Januar 2017 23:38

Hallo,

ich habe schon vieles im Forum gelesen, jedoch nicht das passende gefunden.

Ich habe eine Logitech Ultimate mit HUD.

Gerne wüsste ich, ob es möglich ist durch ein Modul zum Beispiel eine Deckenlampe steuern zu können, jedoch soll der "normale-Lichtschalter" nach wie vor funktionieren.

Steckdosen habe ich gelesen kann man ja mit zum Beispiel den REV Ritter Steckdosen steuern?! Kann ggf. mal jemand den genauen Link posten?


Kann man ggf. noch seine Rollos mit der Harmony steuern? Falls ja, welche Komponenten werden benötigt?

Vielen Dank.

Grüße Holger

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Steckdosen, Wandschalter und Rollo mit der Harmony steuern

Beitrag von TheWolf » 13. Januar 2017 10:18

Holger1596 hat geschrieben: Ich habe eine Logitech Ultimate mit HUB.
Und warum steht das (alles) noch nicht in Deinem Profil?
Bild Foren-Ankündigungen & Neuigkeiten | Einträge in Eurem persönlichen Profil

Zu Deinen Fragen:
Bild Harmony FAQ (myharmony.com) | 5.01 Info: Funksteuerung mit der Harmony
Holger1596 hat geschrieben: Gerne wüsste ich, ob es möglich ist durch ein Modul zum Beispiel eine Deckenlampe steuern zu können, jedoch soll der "normale-Lichtschalter" nach wie vor funktionieren.
Dafür gibt's z.B. von InterTechno das ITL-230
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema