Funkwandler benötigt?

Für alle mit div. Funkwandlern verwandten Probleme.
ehemals "funkende Harmony"
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Beamoore
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 10. Mai 2017 20:19
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: nur SmartPhone-App
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: nur SmartPhone-App

Funkwandler benötigt?

Beitrag von Beamoore » 10. Mai 2017 20:23

Hallo,

ich bin komplett neu in diesem Thema.
Meine H Elite ist heute gekommen und ich würde
Gerne meine Zimmerbeleuchtung damit steuern können.

Nur weis ich nicht ob und welchen Funkwandler ich benötige.

Ich habe eine Philips Living Colors Iris und eine LED Deckenbeleuchung mit folgender Fernbedienung:
http://www.telecoautomation.com/de/tras ... -pod5.aspx

Falls irgendjemand Ahnung davon hat, wäre ich SEHR dankbar für ein wenig Hilfe🙈

Vielen Danke.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Funkwandler benötigt?

Beitrag von Kat-CeDe » 11. Mai 2017 08:19

Hi,
mit Tricks kann man die Living Colors eventuell mit Hue verbinden und dann per Harmony steuern. Ich habe es so mit einer Living Colors gemacht. Direkt geht es nicht.

Zu der anderen Fernbedienung kann ich nichts sagen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings