Harmony Touch vom Hub trennen

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
mich
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 13
Registriert: 27. Mai 2015 12:29
1. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung LE40M86
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-X1000
Heimkino 3: Media Player: Amazon Fire TV Stick
Heimkino 4: BluRay: LG BDP-430
Heimkino 5: Xbox One
Heimkino 6: Xbox 360
Heimkino 7: Apple TV (3. Gen)
1. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von mich » 17. April 2016 14:24

Ich habe eine Harmony Touch, die ich vor längerem um einen Smart Control Hub und die zugehörige Smart Control-FB erweitert habe. Seit einiger Zeit ist aber nur noch die Smart Control in Benutzung, die Touch steht in der Ecke. Deshalb wollte ich die Touch jetzt vom Hub abtrennen. Den entsprechenden Artikel in der Forums-FAQ habe ich gefunden, allerdings zeigt mir die MyHarmony-Software keine Option "Hub/Fernbedienung entfernen".
Nach der Anmeldung Alt+F9 zu drücken hilft auch nicht, da kommt keine Reaktion.
Da nur 7 von 15 Geräten eingerichtet sind, kann es auch nicht daran liegen, dass die Smart Control ohne Touch nur 8 unterstützt.
Alle Softwareversionen sind aktuell.
Was mache ich falsch?
TV: Samsung LE40M86
AVR: Denon AVR-X1000
Media Player: Amazon Fire TV Stick
BluRay: LG BDP-430
Xbox One
Xbox 360
Apple TV (3. Gen)

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von Kat-CeDe » 17. April 2016 19:27

Hi,
das mit ALT+F) klappt bei mir nur wenn ich mich abgemeldet habe, wieder anmelde und dann gleich in der Gallerie ALT+F9 drücke. Bei MAC ist es glaube ich anders falls Du den benutzt.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von TheWolf » 18. April 2016 09:36

mich hat geschrieben: ... allerdings zeigt mir die MyHarmony-Software keine Option "Hub/Fernbedienung entfernen".
... weil Logitech die leider entfernt hat (warum, wissen die wohl selber nicht).
Einzige Lösung:
1. Unpairen des Hub über die ALT-F9-Seite.
2. Komplett neu anlegen der Touch
mich hat geschrieben: Nach der Anmeldung Alt+F9 zu drücken hilft auch nicht, da kommt keine Reaktion.
Nicht nach der Anmeldung sondern VOR der Anmeldung
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von Kat-CeDe » 18. April 2016 09:54

Hi,
schon nach der Anmeldung oder nicht? Bei mir geht es nur in der Gallery und die kommt nach der Anmeldung. VOR der Auswahl einer Fernbedienung.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von TheWolf » 18. April 2016 10:05

Kat-CeDe hat geschrieben: schon nach der Anmeldung oder nicht? Bei mir geht es nur in der Gallery und die kommt nach der Anmeldung. VOR der Auswahl einer Fernbedienung.
What? :shock:
Nach der Anmeldung reagiert myharmony.com auf ALT-F9 bei mir gar nicht. Lediglich auf der Anmelde-Seite, also vor der Anmeldung wird ALT-F9 angenommen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von Kat-CeDe » 18. April 2016 12:26

Hi,
gerade 2* probiert und in Gallery Alt+F9 gedrückt et voila Auswahl der Optionen war da. Unpair ist ganz unten. Meinst Du wirklich die Anmeldeseite wo Du E-Mail und Passwort eingeben musst?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von TheWolf » 18. April 2016 13:33

Kat-CeDe hat geschrieben: Meinst Du wirklich die Anmeldeseite wo Du E-Mail und Passwort eingeben musst?
Genau die. :ja:

Und wenn ich so an den Beta-Test denke, wurde dort auch immer gesagt: Vor der Anmeldung ALT-F9 drücken.

Warum das bei Dir anders ist ... keinen blassen Schimmer.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von Kat-CeDe » 18. April 2016 20:38

Hi,
ich verstehe auch
Open Harmony account.
Before clicking anywhere inside the window:
> Windows users: Press Alt+F9
> Mac users: Press Fn+Option+F9 or Option+F9
(depending on Mac model, either one will work)
so das man eingeloggt sein muss. Stammt vom Support Forum. Vielleicht gibt es Unterscheide zwischen beta und nicht beta.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings


Themenersteller
mich
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 13
Registriert: 27. Mai 2015 12:29
1. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung LE40M86
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-X1000
Heimkino 3: Media Player: Amazon Fire TV Stick
Heimkino 4: BluRay: LG BDP-430
Heimkino 5: Xbox One
Heimkino 6: Xbox 360
Heimkino 7: Apple TV (3. Gen)
1. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von mich » 19. April 2016 09:46

TheWolf hat geschrieben:
mich hat geschrieben: ... allerdings zeigt mir die MyHarmony-Software keine Option "Hub/Fernbedienung entfernen".
... weil Logitech die leider entfernt hat (warum, wissen die wohl selber nicht).
Einzige Lösung:
1. Unpairen des Hub über die ALT-F9-Seite.
2. Komplett neu anlegen der Touch
mich hat geschrieben: Nach der Anmeldung Alt+F9 zu drücken hilft auch nicht, da kommt keine Reaktion.
Nicht nach der Anmeldung sondern VOR der Anmeldung
Ah, vor der Anmeldung hat geklappt. Ich habe dann Other - Unpair all ausgewählt, und mich danach eingeloggt. In meinem Account ist immer noch die Touch mit Hub und Smart Control konfiguriert, als ob nichts gewesen wäre. Muss ich das komplett löschen (wenn ja, wie)? Ich will ja im Prinzip genau diese Konfiguration aui dem Hub haben. Oder kann ich einfach ignorieren, dass da eine Touch konfiguriert ist, weil es eigentlich nur der Hub ist?
TV: Samsung LE40M86
AVR: Denon AVR-X1000
Media Player: Amazon Fire TV Stick
BluRay: LG BDP-430
Xbox One
Xbox 360
Apple TV (3. Gen)

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von TheWolf » 19. April 2016 09:53

mich hat geschrieben: In meinem Account ist immer noch die Touch mit Hub und Smart Control konfiguriert, als ob nichts gewesen wäre. Muss ich das komplett löschen (wenn ja, wie)?
Entweder löschen, sofern Du mehr als nur die eine Harmony im Konto hast oder ein neues Konto anlegen und die Harmony da neu anlegen.
mich hat geschrieben: Oder kann ich einfach ignorieren, dass da eine Touch konfiguriert ist, weil es eigentlich nur der Hub ist?
Das im Konto ist noch immer die Touch mit Hub.
Wenn Du jetzt -also nach dem unpairen- die Touch synchronisierst, wird sie nach dem Hub fragen.
Das Unpairing ändert nichts am Konto selbst sondern löscht nur die Pairing-Info's in der Hardware.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
mich
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 13
Registriert: 27. Mai 2015 12:29
1. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung LE40M86
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-X1000
Heimkino 3: Media Player: Amazon Fire TV Stick
Heimkino 4: BluRay: LG BDP-430
Heimkino 5: Xbox One
Heimkino 6: Xbox 360
Heimkino 7: Apple TV (3. Gen)
1. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von mich » 19. April 2016 10:21

Ich glaube, das Problem ist, dass ich den Acoount mit der Touch erstellt habe, und den Hub später hinzugefügt habe. Jetzt bekomme ich ihn nicht mehr raus. Unpair bringt nichts, ich kann danach weder den Hub noch die Touch als neue Fernbedienung konfigurieren.
TV: Samsung LE40M86
AVR: Denon AVR-X1000
Media Player: Amazon Fire TV Stick
BluRay: LG BDP-430
Xbox One
Xbox 360
Apple TV (3. Gen)


Themenersteller
mich
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 13
Registriert: 27. Mai 2015 12:29
1. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung LE40M86
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-X1000
Heimkino 3: Media Player: Amazon Fire TV Stick
Heimkino 4: BluRay: LG BDP-430
Heimkino 5: Xbox One
Heimkino 6: Xbox 360
Heimkino 7: Apple TV (3. Gen)
1. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von mich » 19. April 2016 10:34

TheWolf hat geschrieben:
mich hat geschrieben: In meinem Account ist immer noch die Touch mit Hub und Smart Control konfiguriert, als ob nichts gewesen wäre. Muss ich das komplett löschen (wenn ja, wie)?
Entweder löschen, sofern Du mehr als nur die eine Harmony im Konto hast oder ein neues Konto anlegen und die Harmony da neu anlegen.
Anlegen eines neuen Accounts scheint zu funktionieren. Vielen Dank!
TV: Samsung LE40M86
AVR: Denon AVR-X1000
Media Player: Amazon Fire TV Stick
BluRay: LG BDP-430
Xbox One
Xbox 360
Apple TV (3. Gen)

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von Kat-CeDe » 19. April 2016 12:30

Hi Hans,
Logitech scheint das Servicemenü geändert zu haben. Ich komme vor und nach Anmeldung rein. Anfangs sollte es ja nur für Tester sein aber jetzt ist es wohl Standard geworden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11419
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von std » 5. September 2017 11:54

Hi

ich komme nach der Anmeldung rein. Allerdings sind nach Klick auf "Unpair" alle Felder grau
Wie krieg ich die SartConrol vom Hub getrennt um dann die Companion zu pairen?

Edit: erst lesen. Hub mit PC verbinden
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11419
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Harmony Touch vom Hub trennen

Beitrag von std » 5. September 2017 12:04

geht trotzdem nicht :(
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini