Logitech Harmony Smart Control einrichten

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
pauabaer
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 17. Dezember 2016 23:54
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: PC Software

Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von pauabaer » 18. Dezember 2016 00:00

Hallo Leute,

ich habe mich soeben angemeldet, weil ich ein Problem habe, dass ich bisher nicht lösen konnte.
Folgende Situation:

habe seit kurzem die Smart Control inkl. Hub.

Zu Hause im Bestand habe ich bereits die Harmony Touch. Diese benutze ich im Wohnzimmer für TV und AVR sowie über einen RC6-Empfänger für Kodi. Die Smart Control soll nun als FB im Schlafzimmer eingesetzt werden.

Also wollte ich sie separat einrichten, sprich den Hub. Das habe ich über die App machen wollen. Doch auch wenn ich mit einem neuen Harmony-Konto den Hub Paaren wollte, sollte ich nach anmelden bei MyHarmony die FB in die Ladestation stecken. Habe ich doch für die SmartControl gar nicht.
Daraufhin habe ich am Rechner meine Touch angeschlossen, die kann man in der Software ja "erweitern". Nun ist aus der Touch die Ultimate One geworden, da sie nun mit dem Hub gepaart ist. Jetzt kann ich auch die SmartControl einrichten. Nur das Problem hierbei ist, dass sämtliche Geräte und Aktionen fortan auch auf der Touch angezeigt werden. Das führt dazu, dass wenn ich im Wohnzimmer die Aktion "TV" ausführe und im Schlafzimmer beispielsweise die Aktion "Fernsehen" mit der Off-Taste beende, die Aktion im Wohnzimmer ebenfalls beendet wird (Gleiche Geräte).

Zusammengefasst: Ich kann die Smart Control nicht separat von der Touch benutzen. Das ist aber genau meine Vorstellung.

Meine Frage an euch ist nun, wie kann ich den Hub von der Touch entkoppeln, sodass es auch wieder eine Touch ist und gleichzeitig den Hub nur mit der Smart Control einrichten??

Habt ihr Hilfe für mich?

Gruß
pauabaer

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3514
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von Kat-CeDe » 18. Dezember 2016 09:15

Hi,
über Alt+F9 gleich nach Start vor einloggen oder in der Gallery kommt ein Menü das auch ein Entpairen erlaubt.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

pauabaer
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 17. Dezember 2016 23:54
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: PC Software

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von pauabaer » 18. Dezember 2016 10:51

Danke für die Antwort.

Konnte nun die Geräte entpairen. Aber wenn ich mich jetzt bei meinem Harmony-Konto anmelde, wird mir die FB immernoch als Ultimate One angezeigt. Und auch der Hub wird noch gelistet. Funktionieren tut sie jetzt aber nicht mehr..

Fehlermeldung im Display: "Hub ist nicht erreichbar. Halten Sie die FB näher an den Hub."


Und nun?

Gruß
paua

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von TheWolf » 19. Dezember 2016 10:31

Hi pauabaer:

Sorry da sich das jetzt so hart sage: Da hast Du riesengroßen Mist gebaut. :ja:
  1. Um die SmartControl separat zu nutzen, hängst Du deren Hub per USB an den Rechner und klcikst in Deinem Konto auf "Fernbedienung hinzufügen". Dann wird die SmartControl als separate FB in Dein Konto eingebunden.
  2. Das Pairing der Touch mit dem SmartControl-Hub kriegst Du aus dem Konto nicht wieder raus. Du musst jetzt das Pairing der Touch -und nur der Touch- über die ALT-F9-Seite entfernen und dann die Touch nochmal komplett neu einrichten. Mein Tip dazu: Leg zuerst in Deinem Konto die SmartControl an. Danach kannst Du dann die Touch löschen und sie neu anlegen. Andersrum geht's nicht, weil mindesten zwei Harmony's im Konto sein müssen, um eine Harmony löschen zu können.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pauabaer
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 17. Dezember 2016 23:54
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: PC Software

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von pauabaer » 20. Dezember 2016 09:35

Besten Dank für die Anwort.

Der riesengroße Mist hielt sich glücklicherweise in Grenzen (hatte nur 3 Geräte und 3 Aktionen).

Jetzt läuft die Smart Control aber separat. Vielen Dank.

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von TheWolf » 20. Dezember 2016 11:15

pauabaer hat geschrieben: Jetzt läuft die Smart Control aber separat.
Und Dein Touch auch so wie früher, hoffe ich. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

holliho74
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 1. Januar 2017 17:59
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von holliho74 » 1. Januar 2017 18:14

Guten Abend, ich habe ein ähnliches Problem… Ich habe mir einen gebrauchten HUB mit Harmonie Smart Control besorgt. Bei der Einrichtung In der App soll ich die Fernbedienung in eine Ladestation stellen, wie hier sicher alle wissen, gibt es für diese Fernbedienung keine Lade Station.
Bei der Einrichtung am PC verlangt die Software, die Fernbedienung per USB an den PC anzuschließen, auch hier besteht das Problem, dass diese Fernbedienung wieder ein Ladeanschluss noch USB besitzt.
Zurücksetzen des HUBs und erneutes binden mit der Fernbedienung hat keinen Erfolg gezeigt. Würde mich freuen wenn jemand eine Lösung kennt.
Danke ... Gruß Holger

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3514
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von Kat-CeDe » 1. Januar 2017 21:05

Hi,
ich hatte nie eine Smart Conptrol/Companion alleine in Betrieb genommen ich habe sie immer gleich einer Ultimate/Elite hinzugefügt. Vom Smart Keyboard weiß ich aber das die Inbetriebnahme mit der IOS-/Android-App geschehen muss wobei BlueTooth eingeschaltet sein muss.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von TheWolf » 2. Januar 2017 10:18

holliho74 hat geschrieben: Bei der Einrichtung am PC verlangt die Software, die Fernbedienung per USB an den PC anzuschließen, auch hier besteht das Problem, dass diese Fernbedienung wieder ein Ladeanschluss noch USB besitzt.
Ja, ja, typisch Logitech. :roll:

Die meinen in diesem Fall, Du sollst den Hub an den PC hängen. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

holliho74
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 1. Januar 2017 17:59
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von holliho74 » 2. Januar 2017 10:33

Ich hab jede Möglichkeit ausprobiert, weder das eine noch das andere funktioniert inzwischen startet HUB garnicht mehr…
Per PC und USB direkt an den HUB, mit der neuen App, und mit der alten App… Nichts funktioniert.

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von TheWolf » 2. Januar 2017 10:35

holliho74 hat geschrieben:
Per PC und USB direkt an den HUB, mit der neuen App, und mit der alten App...
Welche App?
Ich spreche nach wie vor von myharmony.com als Software auf dem PC. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

holliho74
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 1. Januar 2017 17:59
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von holliho74 » 2. Januar 2017 11:11

Probiert habe ich es mit der Desktop Software (Silverlight), mit der alten IOS App 3.3 und der aktuellen IOS App. Wie schon erwähnt, soll ich bei den Desktop Software den soll ich bei den Desktop Software den BR USB ja HUB per USB an der PC hängen, dann ans Netzteil und die FB per USB an den PC klemmen (Smart Control FB hat kein USB :) )... Ergebnis: die FB kann nicht gefunden werden.
Bei der alten die IOS App wird der HUB erkannt und kann mit dem Wlan verbunden werden, dann wir aufgefordert die neue App zu verwenden. Bei der neuen IOS App wird nach dem Erkennen des HUBs auf gefordert die FB in die Ladestation zu stellen, was auch nicht geht, das diese FB keine Ladestation besitzt.

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10661
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von std » 2. Januar 2017 11:14

alte und neue IOs App? Soweit ich weiß gibt es nur eine.
Der Hub wird nicht mit der Desktop-SSoftware eingerichtet sondern mit myharmony.com

Siehe FAQ hier auf der Portalseite
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von TheWolf » 2. Januar 2017 11:43

holliho74 hat geschrieben:Probiert habe ich es mit der Desktop Software (Silverlight), mit der alten IOS App 3.3 und der aktuellen IOS App. Wie schon erwähnt, soll ich bei den Desktop Software den soll ich bei den Desktop Software den BR USB ja HUB per USB an der PC hängen, dann ans Netzteil und die FB per USB an den PC klemmen (Smart Control FB hat kein USB :) )... Ergebnis: die FB kann nicht gefunden werden.
Ich weiß wirklich nicht, was Du da veranstaltest.
Ich hab meine SmartControl gerade nochmal neu in eines meiner Konten eingebunden und das ohne irgend welche Probleme.
Exakt nach dieser Vorgehensweise:
  1. Hub per USB an den PC hängen --> warten, bis er erkannt wird (USB-Sound) plus weitere 20 -30 Sekunden (sicherheitshalber)
  2. SmartControl mit der Knopfzelle bestückt
  3. myharmony.com am PC gestartet, im Konto angemeldet und "Fernbedienung hinzufügen" angeklickt
  4. SmartControl-Hub wurde sofort erkannt und alle Schritte der Einrichtung wurden weiterhin mit der PC-Software wie gewohnt durchlaufen
So und jetzt beschreib Du doch mal bitte ebenso genau, was Du machst.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

laser75
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 15
Registriert: 10. Februar 2011 08:28
1. Fernbedienung: H Smart Keyboard
2. Fernbedienung: H 600
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: TV: LG 55LA6608
Heimkino 2: Sat: Pace Sky Receiver
Heimkino 3: AVR: Philips AVR 9900,
1. Fernbedienung: H Smart Keyboard
2. Fernbedienung: H 600
Software: nur SmartPhone-App

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von laser75 » 4. Januar 2017 12:18

Darf ich mich in dieses Thema einklinken, da mein Problem ähnlich ist?
Ich habe das Harmony Smart Keyboard (inkl. Hub), aber keine weitere Hub-fähige Harmony.
Die Einrichtung habe ich bisher mit der App gemacht.
Da einiges nicht so ideal funktioniert würde ich gerne die Windows Software nutzen.
Gibt's eine Möglichkeit den Hub mit dem Smart Keyboard mit Windows Software zu programmieren?
TV: LG 55LA6608
Sat: Pace Sky Receiver
AVR: Philips AVR 9900,

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot], Yahoo [Bot] und 2 Gäste