Harmony One + eigene Aktion Icons

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
BigWhoop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2016 13:09
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von BigWhoop » 28. Dezember 2016 13:13

Hallo zusammen,
ihr scheint ja recht schnell zu antworten und euch gut aus zu kennen.

Ich habe eine Harmony One + (noch mit der 815er Seriennummer (2012?)).
Dort kann ich aber mit dieser neuen Software die man sich runter laden muss,
keine eigenen Aktions-Symbole anlegen. Ich weiß das man keine eigenen hochladen kann
aber ich hatte vorher auch eine Auswahl an Icons die schon auf der Fernbedienung war.

Aber die ganze Option fehlt neuerdings. Alle selbst erstellen Aktionen
haben jetzt nur eine "Kugel über einem Laufwerk".

Ich habe schon eure FAQs durchforstet aber nichts dazu gefunden.

Vielleicht habt ihr noch Ideen.

Grüße,
Stefan
Zuletzt geändert von BigWhoop am 28. Dezember 2016 14:09, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10661
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von std » 28. Dezember 2016 13:24

Hi
die Icons werden von der Software eigentlich je ach angelegtem Aktionstyp vergeben
Aktionen.JPG
und natürlich kan man unter myharmony auch Icons uploaden
AktiosIcon.JPG
so sieht es bei meiner Ultimate aus. In wie weit die One+ da ein limitierender Faktor ist weiß ich nicht
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von TheWolf » 28. Dezember 2016 13:41

BigWhoop hat geschrieben: Aber die ganze Option fehlt neuerdings. Alle selbst erstellen Aktionen
haben jetzt nur eine "Kugel über einem Laufwerk".
Eigene Aktions-Symbole ließen sich innerhalb der PC-Software 7.7.0 -und die nutzt Du ja- noch nie nutzen.
Deine "Kugel über einem Laufwerk"-Symbole besagen, dass Du -warum auch immer- ausschließlich Aktionen vom Typ "Dienstprogramm" angelegt hast.
BigWhoop hat geschrieben: Ich habe schon eure FAQs durchforstet aber nichts dazu gefunden.
Das ist aber seltsam.
Bild Harmony FAQ | Aktions-Symbole inkl. Geräte-Arten
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10661
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von std » 28. Dezember 2016 13:49

mhh

"neue Software" hatte ich als myharmony interpretiert, auch wenn im Profil PC-Software steht. Aber er wäre ja nicht der Erste der das fehlinterpretiert und falsch einstellt
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von TheWolf » 28. Dezember 2016 13:57

Hi Stefan.
Ich bin über das
"Kugel über einem Laufwerk"-Symbol
gestolpert. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

BigWhoop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2016 13:09
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von BigWhoop » 28. Dezember 2016 14:05

MyHarmony klingt gut.
Aber als option stand nur noch MyHarmony.com als auswahl. Und eine Website ist es nicht ;)
Nach dem FAQ-Bereich sieht es nach MyHarmony.com aus. Warum auch immer das so genannt wird.

Die Kugeln sind es auf der Fernbedienung. In der App sind es Puzzleteile.
Der verlinkte FAQ-Part ist leider von der alten Software (die kenne ich von meiner 900).
Die nutze ich auch noch für die 900er.

Der Screenshot oben von der Ultimate sieht eher nach dem jetzigen Programm der One+ aus.
Allerdings ist genau dieses "ändern des aktionssymbols" nicht da. Ich kann dort nur den Namen ändern.

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von TheWolf » 28. Dezember 2016 14:38

@BigWhoop:
Jetzt verwirrst Du uns aber komplett.
Es gibt zwei Software-Arten zur Einrichtung:
1. die PC-Software 7.7.0 für alle alten Harmony's. Z.B. für die Harmonyn 900.
2. MyHarmony.com für alle neuen Harmony's und dazu gehört auch die Elite.

Besagtes Symbol gibt's aber nur bei der alten PC-Software und da lässt sich das auch nicht ändern.
Innerhalb myharmony.com kannst Du für jede Aktion ein eigenes Symbol festlegen. Siehe Antwort von std.

Mach doch bitte mal 'nen Screen-Shot von der Seite/Stelle, wo das Aktions-Symbol -laut unserer Aussage- zu ändern sein müsste.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

BigWhoop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2016 13:09
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von BigWhoop » 29. Dezember 2016 14:01

Hallo zusammen. Ich habe jetzt screenshots und ein Foto der Harmony im Gepäck..

Erstmal die Harmony One+:
_20161229_133540.JPG

Und dann einmal die Software in der Totalen:
Unbenannt1.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

BigWhoop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2016 13:09
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von BigWhoop » 29. Dezember 2016 14:02

Und hier der Reihenfolge nach:
Unbenannt2.png
Unbenannt3.png
Unbenannt4.png
Leider keine Symbolauswahl.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von TheWolf » 30. Dezember 2016 12:22

BigWhoop hat geschrieben: Leider keine Symbolauswahl.
Auch nicht bei der Aktion "Blu Ray wiedergeben"?
Wenn "nein" vermute ich, dass es am Import liegt, der da was "versaubeutelt" hat.
Leg doch mal probeweise eine der Aktionen nochmal an und schau, ob Du dort dann ein eigenes Icon vergeben kannst.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

BigWhoop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2016 13:09
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von BigWhoop » 30. Dezember 2016 12:39

Was für ein import? ich habe die Aktionen mit "puzzelteil" selbst angelegt. Und konnte auch beim anlegen keine icons auswählen.
Angelegt wurden sie nicht als einer der "ergänzen" optionen die es gab. (da waren Icons drüber Fernsehen,Musik,Spiele und noch was meine ich)
Sondern als "eigene"-Aktion oder sowas.

Alle Aktionen mit Icons waren schon voreingestellt (default?)

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von TheWolf » 30. Dezember 2016 12:42

BigWhoop hat geschrieben:Was für ein import?
Ok, mein Denk-Fehler. Ich bin davon ausgegangen, das Du die One aus einem alten Konto importiert hättest. Sorry.
BigWhoop hat geschrieben: ich habe die Aktionen mit "puzzelteil" selbst angelegt. Und konnte auch beim anlegen keine icons auswählen.
Hmm, dann scheint das wohl eine weiter Einschränkung von Logitech zur Harmony One zu sein.
Blöd aber wohl nicht zu ändern.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

BigWhoop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2016 13:09
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von BigWhoop » 30. Dezember 2016 12:45

Aber das war doch sonst kein Problem. Was tun? (habe noch ein bisschen editiert oben).
Und warum ist das noch nicht bekannt?
Kann ich einfach die alte Software nutzen oder geht dann auch wieder was nicht?
Was wird hier immer so empfohlen zu benutzen?
Support anschreiben oder nen tipp für nen anderes Forum?

Edit: Als ich die software installiert habe, war die Fernbedienung schon drin. Kann man die nochmal neu einlesen oder werksreseten oder so das das vielleicht wieder geht?

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von TheWolf » 30. Dezember 2016 12:53

BigWhoop hat geschrieben:Aber das war doch sonst kein Problem.
Was meinst Du mit "... sonst ..." ?
BigWhoop hat geschrieben: Kann ich einfach die alte Software nutzen oder geht dann auch wieder was nicht?
Klar kannst Du die One auch mit der PC-Software einrichten aber auch da kannst Du keine eigenen Icons vergeben.
BigWhoop hat geschrieben: Was wird hier immer so empfohlen zu benutzen?
Was sollen wir empfehlen, wenn Logitech bei bestimmten Dingen einfach die Tür zu gemacht hat?
BigWhoop hat geschrieben: Support anschreiben ...
... kannst Du natürlich machen aber erwarte da keine positive Antwort.
BigWhoop hat geschrieben: Edit: Als ich die software installiert habe, war die Fernbedienung schon drin. Kann man die nochmal neu einlesen oder werksreseten oder so das das vielleicht wieder geht?
Nochmal:
Da Logitech eigene Icons bei der One nicht zulässt (egal ob myharmony oder PC-Software) kannst Du gar nichts machen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

BigWhoop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2016 13:09
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von BigWhoop » 30. Dezember 2016 12:55

ich hatte da schon ganz geschmeidig icons vergeben. Früher mal.

Ich willl ja gar nicht eigene benutzen. Das geht glaube ich nicht, weil man nichts auf die FB laden kann. Ich will aber die icons auswählen die drauf sind. Und das sind nicht nur vier stück :)

Edit: Oder gibt es nur vier icons und ich muss die immer als "ergänzen" benutzen und die aktionen einrichten?
Es ist möglich das einfach überall der Fernseher vergeben war bei den TV Aktionen. (eigene waren es auf keinen fall)
Zuletzt geändert von BigWhoop am 30. Dezember 2016 13:03, insgesamt 1-mal geändert.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot], Yahoo [Bot] und 2 Gäste