Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
darki
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 5. Juni 2017 22:48
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub

Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von darki » 5. Juni 2017 23:24

Hallo zusammen,

mein erster Post, hoffe es ist alles richtig.

Ich habe eine Harmony Touch und mir vor ner Weile den Hub dazu geholt. Gekoppelt, läuft alles super.

Ich muss nun ein neues Gerät hinzufügen, muss aber feststellen, dass ich über die MyHarmony Software meine FB nicht mehr konfigurieren kann. Über die App funktioniert es, die ist aber nicht komfortabel genug.

Wenn ich die Software starte, sehe ich korrekt meine FB mit allen Geräten / Aktionen:
Bild

Wenn ich diese dann anwähle, kann ich jedoch nichts konfigurieren:
Bild

Weiß jemand einen Rat?


Fonzo
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 393
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVR4311
Heimkino 2: TV: Samsung LE40C750
Heimkino 3: Sat: Dreambox 8000
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Apple TV3
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 4.3
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Plex mit Rasplex und FLIRC
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von Fonzo » 6. Juni 2017 00:17

Als erstes hilft es vielleicht schon mal die Software der Remote zu aktualisieren, dann mal weiter schauen.
AV Reciever: Denon AVR4311
TV: Samsung LE40C750
Sat: Dreambox 8000
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Apple TV3
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 4.3
Squeezebox
Amazon Alexa
Plex mit Rasplex und FLIRC
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von Kat-CeDe » 6. Juni 2017 09:02

Hi,
war der Hub an einem Smart Keyboard? Da gibt es anscheinend immer noch dieses Ärgernis.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings


Themenersteller
darki
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 5. Juni 2017 22:48
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub

Re: Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von darki » 6. Juni 2017 09:06

Hallo zusammen,

danke für die Hilfe.

Software Update hatte ich bereits gemacht (mir wird ja in der Software nur das Bild angezeigt wie ich es machen muss), hab es aber noch einmal durchgeführt. Leider keine Änderung.

An einem Smart Keyboard war der Hub eigentlich noch nie.

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von TheWolf » 6. Juni 2017 10:49

darki hat geschrieben:
6. Juni 2017 09:06
An einem Smart Keyboard war der Hub eigentlich noch nie.
Die Frage dazu ist anders rum zu verstehen:
Gehört der Hub, den Du mit der Touch verbunden hast, zum SmartKeyboard-Set?
Wenn "ja", dann hast Du den "bösen Buben" schon.
Jetzt kannst Du nur noch per SmartPhone-App konfigurieren.

Mit einem einzelnen Harmony-Hub hättest Du dieses Problem nicht gehabt.
Und bevor Du jetzt denkst:
OK, dann kaufe ich mir einen Harmony.Hub und erweitere die Touch mit ihm.
Vergiss es. Die Einschränkungen innerhalb Deines Konto's lassen sich nicht mehr entfernen. Das bedeutet, Du müsstest die Touch komplett neu anlegen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
darki
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 5. Juni 2017 22:48
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub

Re: Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von darki » 6. Juni 2017 10:55

Ein Set hab ich nicht (kein Keyboard) aber ich kann in der App Smart Keyboard Einstellungen vornehmen. Damit ist es dann wohl ein "doofer" Hub der mich nicht weiterbringt und ich alles über die App machen muss?

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von TheWolf » 6. Juni 2017 10:58

darki hat geschrieben:
6. Juni 2017 10:55
Ein Set hab ich nicht (kein Keyboard) aber ich kann in der App Smart Keyboard Einstellungen vornehmen. Damit ist es dann wohl ein "doofer" Hub der mich nicht weiterbringt und ich alles über die App machen muss?
Genauso sieht's aus. :ja:

Wobei ich mich frage, woher Du den Hub ohne SmartKeyboard hast.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
darki
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 5. Juni 2017 22:48
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub

Re: Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von darki » 6. Juni 2017 11:07

Mist.
Gebraucht gekauft natürlich


Themenersteller
darki
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 5. Juni 2017 22:48
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub

Re: Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von darki » 6. Juni 2017 13:16

Vom Support habe ich das hier bekommen:

Falls das der Fall ist, dann ist es normal, dass Sie die Einstellungen in der MyHarmony Desktop Software nicht sehen. Wenn man eine Fernbedienung mit einem Smart Keyboard gepaart hat, dann kann man die Fernbedienung nur über die mobile Application einrichten. Leider ist die Software so programmiert, so dass man das Harmony Smart Keyboard nur über das Handy einrichten kann und deswegen sind fast alle Einstellungen aus der Desktop Software enfernt.

Der einzige Umweg, den wir vorschlagen könnten, ist, dass man die Fernbedienung von den Hub und Smart Keyboard unpaart (trennt) und dann die getrennte Fernbedienung in einem neuen Account (Konto) registriert.


Bestätigt dies natürlich.

Es gibt also keine Möglichkeit da wieder ran zu kommen? Kann man den Hub nicht komplett zurücksetzen der ist es ein "bestimmter" Hub, der mit dem Smart Keyboard verkauft wird?

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von TheWolf » 7. Juni 2017 09:47

darki hat geschrieben:
6. Juni 2017 13:16
Es gibt also keine Möglichkeit da wieder ran zu kommen?
Richtig.
darki hat geschrieben:
6. Juni 2017 13:16
Kann man den Hub nicht komplett zurücksetzen oder ist es ein "bestimmter" Hub, der mit dem Smart Keyboard verkauft wird?
Wie genau Logitech erkennt, dass es sich um einen SmartKeyboard-Hub handelt, ist nach wie vor deren großes Geheimnis.
Und egal was Du versuchst, Du kommst an Deine jetzige Konfiguration über myharmony.com nicht mehr ran.
Wir haben hier bereits erfolglos alle möglichen und unmöglichen Versuche dazu unternommen.

Es bleibt Dir nur:
  1. Konfiguration komplett über die Smartphone-App zu machen
    oder
  2. neuen Harmony-Hub kaufen, die Touch in einem neuen Konto anlegen und danach die dann mit dem Harmony-Hub erweitern
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
darki
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 5. Juni 2017 22:48
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub

Re: Harmony Touch lässt sich nicht konfigurieren (Hub im Einsatz)

Beitrag von darki » 7. Juni 2017 11:03

Okay danke auf jeden Fall für die schnelle Hilfe, ich hoffe mal, dass ich alles dann via App hinbekomme