Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
darki
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 5. Juni 2017 22:48
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub

Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Beitrag von darki » 12. Juni 2017 14:09

Hallo zusammen,

ich habe momentan die Harmony Touch und den Hub (leider Smart Keyboard Version) im Einsatz, dass ich die nun nur noch via App programmieren kann, hab ich schon gelernt und mich auch damit abgefunden.

Ich habe nun erfolgreich ein neues Gerät einer Aktion (nen Sounddeck) hinzufügen können. Funktioniert auch alles.

Bei der MyHarmony Software konnte ich aber bestimmte Tasten einzelner Geräte in dieser Aktion in das Display packen so dass ich alles parat habe. Beispielsweise den Eingang des Fernsehers wechseln und den der Anlage bei einer Blu Ray Wiedergabe (ich habe also zwei Gerätetasten auf dem Display der Aktion) - hoffe das ist verständlich.

Nun würde ich das gern für die Aktion "Fernsehen" ebenfalls machen, hier habe ich das Sounddeck hinzugefügt. So will ich einzelne Einstellungen direkt im Display haben. Nur leider bekomme ich das über die App nicht hin oder ich bin zu doof.

Könnt ihr weiterhelfen?

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Beitrag von Kat-CeDe » 12. Juni 2017 14:39

--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings


Themenersteller
darki
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 5. Juni 2017 22:48
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub

Re: Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Beitrag von darki » 12. Juni 2017 14:47

Danke, das hatte ich aber schon und auch hinbekommen.

Das Problem ist: ich kann mir ja nicht merken was passiert, wenn ich kurz auf "rot" drücke ;) Daher hatte ich mir das immer ins Display gepackt weil es da einen aussagekräftigen Namen hatte. Sagt jetzt nicht dass dies auch nicht mehr geht

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11419
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Beitrag von std » 12. Juni 2017 16:21

Beispielsweise den Eingang des Fernsehers wechseln und den der Anlage bei einer Blu Ray Wiedergab
Warum legst du dir dafür keine Aktion an?
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini


Themenersteller
darki
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 5. Juni 2017 22:48
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub

Re: Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Beitrag von darki » 12. Juni 2017 16:25

Das ist ja alles fertig, mir geht es darum, wenn zum Beispiel der falsche Eingang gewählt wurde oder ich den Nachtmodus des Sounddeck anmachen will oder ein anderes Surround Format einstellen will, dann will ich nicht über "Geräte" gehen müssen.

Das ging ja wie gesagt schon alles

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11419
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Beitrag von std » 12. Juni 2017 17:30

hatte noch nie vesucht das Display per App anzupassen, deswegen hab ichs jetzt mal getestet. Scheint wirklich nicht möglich zu sein. Hab jedenfalls auch keine Möglichkeit gefunden

Eingänge solten mit dem Hub jetzt aber ier richtig gewählt werden. Wenn der richtig platziert ist gehen ja keine Befehle mehr ins "Leere" wie das mit ner IR-FB schonmal passiren kann

Ich pers. habe ein Setup inzwischen so weit angepasst das ich das Display gar nicht mehr brauche. Nutze i.dR. die SmartControl statt der Ultimate
Surroundodi nutze ich nur 4, und die liegen alle mit nem lange Tastendruck auf de Farbtasten
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Beitrag von Kat-CeDe » 13. Juni 2017 09:15

Hi,
wieder so eine Eigenart der Logitech-Software es scheint wirklich nicht per App zu gehen ABER zum Glück so:

https://support.myharmony.com/en-us/cus ... tes-screen
letzten Punkt nehmen direkt an der Fernbedienung ändern.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings


Themenersteller
darki
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 5. Juni 2017 22:48
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Hub

Re: Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Beitrag von darki » 13. Juni 2017 09:32

Super das hat funktioniert. Danke!

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11419
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Beitrag von std » 13. Juni 2017 14:56

Ich wußte doch da war was, hab's gestern aber ums verrecken nicht gefunden
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Aktion: Geräte"tasten" ins Display

Beitrag von Kat-CeDe » 14. Juni 2017 09:26

Hi,
ich musste auch erst suchen war schon Jahre her das ich es mal benutzte:-)

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings