Remote Software 7.7.0 macht Probleme

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
apovis2105
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 14. Juli 2012 16:04
1. Fernbedienung: H 885
2. Fernbedienung: H 650
Software: PC Software
Heimkino 1: Samsung UE55-F6500
Heimkino 2: Formuler F1
Heimkino 3: LG BP420
Heimkino 4: Gigablue Quad 4K
1. Fernbedienung: H 885
2. Fernbedienung: H 650
Software: PC Software

Remote Software 7.7.0 macht Probleme

Beitrag von apovis2105 » 26. Juli 2017 13:03

Hallo Leute,

ich habe eine Harmony 885 und Geräte angelegt.
Bis vor einer Woche funktionierte alles einwandfrei,
ich konnte Änderungen vornehmen ohne Probleme.

Gestern wollte ich nun meine neue Gigablue Quad 4K
angelegen, was auch wunderbar geklappt hat. Befehle
auf die 885 übertragen.
Danach wollte ich einige Tasten anders belegen und zwar
vorne und im Display.
Alles geändert, übertragen und fertig. Aber nichts war geändert.
Also nochmal von vorne dachte ich, aber als ich in der Software im Menü
nochmal nachgeschaut habe waren alle Befehle die ich den Tasten neu
zugeordnet hatte wieder weg, alles beim alten.
Nochmal geändert, mit fertig bestätigt und wieder übertragen und wieder
nichts passiert.
Es wird mir aber keine Fehlermeldung bei der Software angezeigt, alles scheint
normal zu laufen.

Also wieder in die Software und wieder waren alle neuen Befehle weg. Also nochmal
zum Test zwei anderen Tasten mit neuen Befehlen belegt und auch bei einem alten
Gerät das schon länger angelegt ist eine Taste umbelegt mit fertig bestätigt.
Dann dachte ich, bevor du überträgst schau mal nach und tatsächlich alle neu angelegten
Befehle waren wieder weg schon vor der Übertragung:

Ich nutze W10 zuhause.
Hab die FB mit zur Arbeit genommen und dort die Software auf dem W7 Pc installiert, aber
auch hier das gleiche Problem.
Weiß jemand Rat ??

EDIT: Hab gerade mit Logitech gesprochen, da scheint ein Fehler in der Software zu sein, die
arbeiten daran. Haben sich anscheinend schon viele mit meinem Problem gemeldet. Verstehen
tu ich es aber nicht. Da es ja kein Update für 7.7.0 Software gab, wie kann dieser Fehler auf
einmal auftreten ??

Gruß
apovis2105
Samsung UE55-F6500
Formuler F1
LG BP420
Gigablue Quad 4K

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Remote Software 7.7.0 macht Probleme

Beitrag von TheWolf » 27. Juli 2017 09:39

apovis2105 hat geschrieben:
26. Juli 2017 13:03
Hab gerade mit Logitech gesprochen, da scheint ein Fehler in der Software zu sein, die
arbeiten daran. Haben sich anscheinend schon viele mit meinem Problem gemeldet. Verstehen
tu ich es aber nicht. Da es ja kein Update für 7.7.0 Software gab, wie kann dieser Fehler auf
einmal auftreten ??
Ich denke, das liegt eher an Windows10.
Ich selbst habe neben der 885 auch die 900 und Änderungen an beiden -auch die Tastenbelegung- funktionieren einwandfrei.
Der Unterschied ist: Ich habe Windows7.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Ric
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 27. Juli 2017 09:14
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software
Heimkino 1: Epson EMP-X52
Heimkino 2: Rotel RA-1062
Heimkino 3: Humax HD Fox C
1. Fernbedienung: H One
Software: PC Software

Re: Remote Software 7.7.0 macht Probleme

Beitrag von Ric » 27. Juli 2017 19:38

Hallo zusammen,

ich habe exakt das gleiche Problem mit meiner Harmony One.

Unter 'Aktionen' - 'Tastenbelegung' ändere ich etwas -> Klick auf 'fertig'.
Nach erneutem Klick auf 'Tastenbelegung' sind sämtliche Änderungen weg.

Ich habe es mit Windows 10, 7 und XP versucht.
Irgendwas scheint bei denen im Argen zu sein.

Viele Grüße

Ric
Epson EMP-X52
Rotel RA-1062
Humax HD Fox C

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Remote Software 7.7.0 macht Probleme

Beitrag von TheWolf » 28. Juli 2017 11:12

Ric hat geschrieben:
27. Juli 2017 19:38
Ich habe es mit Windows 10, 7 und XP versucht.
Wie schon gesagt:
Bei mir unter Windows7 klappt alles einwandfrei.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
apovis2105
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 14. Juli 2012 16:04
1. Fernbedienung: H 885
2. Fernbedienung: H 650
Software: PC Software
Heimkino 1: Samsung UE55-F6500
Heimkino 2: Formuler F1
Heimkino 3: LG BP420
Heimkino 4: Gigablue Quad 4K
1. Fernbedienung: H 885
2. Fernbedienung: H 650
Software: PC Software

Re: Remote Software 7.7.0 macht Probleme

Beitrag von apovis2105 » 29. Juli 2017 18:17

@TheWolf,

also wenn du meinen ersten Post richtig gelesen hättest,
dann wäre dir aufgefallen, dass auch ich es mit W7 probiert
habe :wink:

Und warum sollte Logitech freiwillig zugeben das es Probleme
mit ihrer Software gibt, denk mal darüber nach !!

Ich kann nur eins hoffen, dass Logitech nicht so eine Art Timebomb
in die Software eingebaut hat um Kunden dazu zu bringen neue
Geräte zu kaufen, da ja unsere FB's nicht mit der Online Software
funktionieren.

Das hat nichts mit W10 zu tun, denn bis vor ein paar Tagen hat es
mit W10 ja funktioniert und es gab keinen Update in dieser Zeit.

Gruß
apovis2105
Samsung UE55-F6500
Formuler F1
LG BP420
Gigablue Quad 4K

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Remote Software 7.7.0 macht Probleme

Beitrag von TheWolf » 31. Juli 2017 12:27

apovis2105 hat geschrieben:
29. Juli 2017 18:17
Und warum sollte Logitech freiwillig zugeben das es Probleme
mit ihrer Software gibt, denk mal darüber nach !!
Darüber brauch ich nicht nachdenken, denn Logitech hat das Problem erkannt und arbeitet -nach eigenen Aussagen- bereits daran.

Guckst Du in --> diesen Thread <--
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema