Harmony Companion und Harmony Android App

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Fischihh73
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 30. September 2017 14:07
1. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides
Heimkino 1: Pioneer VX...
1. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides

Harmony Companion und Harmony Android App

Beitrag von Fischihh73 » 30. September 2017 14:21

Hallo zusammen,

ich habe in den Foren leider nichts gefunden und auch der Kundendienst kann wir nicht helfen.

Ich habe z.B. ein Gerät Pioneer Reciever eingerichtet. In der App ist diese auch ersichtlich, wenn ich das Gerät anwähle, finde ich alle nötigen Befehle hinterlegt wie HDMI 1, HDMI 2 usw.

Ich würde gerne verschiedene Befehle verschieben und umbenennen. Aus HDMI 1 soll Humax werden etc.

Könnt ihr mir helfen, ob dies so geht.?
Pioneer VX...

Benutzeravatar

Neuroplant
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 409
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides

Re: Harmony Companion und Harmony Android App

Beitrag von Neuroplant » 1. Oktober 2017 10:01

Hallo,
In der App ist ein umbenennen von Befehlen nicht möglich,
dies geht nur in der MyHarmony Software.

Wenn du allerdings den Eingang in der Anzeige am Fernseher ändern willst, dann hat die Harmony nichts damit zu tun.

Das Umschalten von Eingängen innerhalb einer Aktion deutet aber darauf hin, dass die Philosophie der Harmony hintergangen wird.

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]