Harmony Hub wird nciht synchronisiert (Win7)

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
dannebennochmal
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 7. November 2017 14:05
1. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Harmony Hub wird nciht synchronisiert (Win7)

Beitrag von dannebennochmal » 7. November 2017 14:21

Hallo zusammen,

Michael mein Name. Ich habe heute meinen Hub aus der Versenkung geholt und wollte ihn wieder nach längerer Nichtbenutzung anschließen. Allerdings scheitere ich bereits am ersten Schritt. Ich habe die myharmony software installiert und mich in meinen alten Account eingeloggt. Dann kam die Meldung, dass neue Software vorliegt; wonach sich die Synchronisation öffnet, wo man mich bittet die Fernbedienung an den PC (Win 7) anzuschließen.
Leider erkennt die software an dieser Stelle den ordnungsgemäß angeschlossenen Hub einfach nicht (natürlich habe ich gewartet bis der Hub gestartet war). Daher habe ich noch folgendes probiert:
-2 andere USB Kabel
-Rechner neu gestartet
-Firewall ausgeschaltet
-anderen Rechner (Win8)
-Synch über iOS App (hier wird darauf verwiesen dass solche updates nur am PC gehen)

All das brachte rein gar nichts! :evil:
Also habe ich versucht die Firmware zurückzusetzen. was mir auch per Shift-F9 und anschließender Menüführung gelungen ist.
Seither meckert die myharmony software dass der Hub wegen er Version 3.xx nicht mehr unterstützt werde und man doch dringend updaten müsse.
Also wird das Ding wohl schon erkannt und funktioniert.

Aber Synchronsation ist einfach nicht :wall:

Was kann ich hier tun?
Vielen Dank schon mal für die Hilfe :D

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Hub wird nciht synchronisiert (Win7)

Beitrag von TheWolf » 8. November 2017 10:11

dannebennochmal hat geschrieben:
7. November 2017 14:21
Also habe ich versucht die Firmware zurückzusetzen. was mir auch per Shift-F9 und anschließender Menüführung gelungen ist.
Seither meckert die myharmony software dass der Hub wegen er Version 3.xx nicht mehr unterstützt werde und man doch dringend updaten müsse.
Und warum machst Du das nicht auch über die ALT-F9-Seite?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


hapeba
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 28
Registriert: 17. März 2015 09:46
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: PC Software

Re: Harmony Hub wird nciht synchronisiert (Win7)

Beitrag von hapeba » 9. November 2017 07:43

Ich weiss ja nicht ... aber wenn die Software verlangt, dass die Fernbedienung an den PC angeschlossen werden soll, dann sollte man es meiner Meinung nach auch machen.
Ich bin der Meinung, dass das nicht der HUB ist.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Hub wird nciht synchronisiert (Win7)

Beitrag von Kat-CeDe » 9. November 2017 09:14

Hi,
haben vor lachen. Wenn man nur einen Hub hat kann man keine Fernbedienung anschließen.

Gibt der Windows-PC denn einen Ton von sich wenn Du den Hub angeschlossen hast? Windows macht ja normal immer Töne wenn man ein USB-Gerät anschließt. Wenn nichts kommt tippe ich auf ein Windowsproblem.

Weitere Möglichkeit wäre noch den Hub komplett zu resetten (reset gedrückt halten während man den Hub mit Strom versorgt) und dann mit der Grundeinrichtung wieder anfangen als wenn er neu wäre.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16590
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Hub wird nciht synchronisiert (Win7)

Beitrag von TheWolf » 9. November 2017 09:49

Kat-CeDe hat geschrieben:
9. November 2017 09:14
Gibt der Windows-PC denn einen Ton von sich wenn Du den Hub angeschlossen hast? Windows macht ja normal immer Töne wenn man ein USB-Gerät anschließt. Wenn nichts kommt tippe ich auf ein Windowsproblem.
Aber er hat doch die Firmware über die ALT-F9-Seite zurück gesetzt. Also hat Windows den Hub erkannt.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


hapeba
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 28
Registriert: 17. März 2015 09:46
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: PC Software

Re: Harmony Hub wird nciht synchronisiert (Win7)

Beitrag von hapeba » 10. November 2017 08:51

Kat-CeDe hat geschrieben:
9. November 2017 09:14
Hi,
haben vor lachen. Wenn man nur einen Hub hat kann man keine Fernbedienung anschließen.
Ralf
Sorry, ich habe nicht gewusst, dass man einen HUB ohne jegliche Fernbedienung überhaupt benutzen kann.