Logitech Touch Senderlogos Sync Fehler [AE2005]

Du hast Senderlogos gebastelt oder suchst welche? Hier lang...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Semtex
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 23
Registriert: 20. August 2013 08:15
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 525
3. Fernbedienung: H 885
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 525
3. Fernbedienung: H 885

Logitech Touch Senderlogos Sync Fehler [AE2005]

Beitrag von Semtex » 20. August 2013 08:30

Hallo erst mal

habe seit Gester die Logitech Touch FB soweit voll zufreiden.

Wollte mir Senderlogo einspielen aus der Galerie für
Sky Sport HD und Bulli HD und Aktionssymbole aber leider kam da der Sync Fehler

[AE2005]

nach Reset der Touch und löschen der Senderlogos ging es wieder.

Kann jezt nicht zu 100% sagen ob es jetzt die Sendelogos wahren oder Aktionssymbole.

Brauch man für die Touch spezielle Senderlogos?
Aus der Seite von iconharmony kann man
die Touch gar nicht auswählen.

Greez

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Touch Senderlogos Sync Fehler [AE2005]

Beitrag von TheWolf » 20. August 2013 09:30

Semtex hat geschrieben: Wollte mir Senderlogo einspielen aus der Galerie für
Sky Sport HD und Bulli HD und Aktionssymbole aber leider kam da der Sync Fehler

[AE2005]

nach Reset der Touch und löschen der Senderlogos ging es wieder.
Den Fehler kann ich leider nicht nachstellen.
Auch mit den beiden Sendern läuft die Synchronisation einwandfrei durch.

Aber ... hast Du Art der Kanal-Wahl geändert/angepasst?
Es gab vor langer Zeit mal das Problem, dass obwohl dort Pkt. 1 ausgewählt war, die Software intern keinen Punkt ausgewählt hatte, wodurch es auch zu Fehlern kam.
011.4-Favoriten-Art-Kanalwechsel.jpg
Ich würde auf jeden Fall mal z.B. auf Pkt. 3 wechseln, mit OK speichern und danach wieder auf den richtigen Punkt gehen (auch mit OK speichern).

Semtex hat geschrieben: Brauch man für die Touch spezielle Senderlogos?
Nein.
Du kannst da nehmen, was Du willst. Auch die Größe ist nicht wichtig, weil die Touch sie passend darstellt.
Ich hab z.B für SAT1-Gold das hier genommen:
sat1_gold_de.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Semtex
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 23
Registriert: 20. August 2013 08:15
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 525
3. Fernbedienung: H 885
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 525
3. Fernbedienung: H 885

Re: Logitech Touch Senderlogos Sync Fehler [AE2005]

Beitrag von Semtex » 20. August 2013 10:50

Danke für die Info das mit den Picons hat jetzt geklappt.
Werde es nochmal mit den Aktionssybolen Testen ne das die es waren,
die habe ich von iconharmony genommen.
Kann schon sein das der Fehler im Punkt 1 lag wobei ich da nichts verändert habe.

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Touch Senderlogos Sync Fehler [AE2005]

Beitrag von TheWolf » 20. August 2013 11:30

Semtex hat geschrieben: Werde es nochmal mit den Aktionssybolen Testen ne das die es waren,
die habe ich von iconharmony genommen.
Die kannst Du natürlich nehmen, aber warum nicht die eigene Kreativität nutzen und selber Aktions-Symbole erstellen?
Beispiel Aktion "Fernsehen":
Nimm da ein Bild Deines TV's und speichere das in einem Grafik-Programm als PNG mit transparentem Hintergrund.
Auch hierbei ist die Größe nicht wichtig, denn die Harmony passt sie entsprechend an.
Das ist dann Individualisieren. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste