Hub austauschen

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
virtualhours
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 5
Registriert: 12. Juni 2016 17:43
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TCL U55S7606DS 55 Zoll" 3D 4k
Heimkino 2: BenQ w1110 Beamer
Heimkino 3: Onkyo TX-NR636
Heimkino 4: Samsung BD-F 7500 3D Bluray Player
Heimkino 5: Logitech Harmony 950 plus Hub
Heimkino 6: JB Media LightManager Air
Heimkino 7: Motorleinwand noName / Intertechno umbau
Heimkino 13: Philips Hue
Heimkino 14: Lautsprecher: Canton / Quadral
Heimkino 15: Konsole: xBOX one
Wohnort: Friedrichshafen
Wohnort: Friedrichshafen
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Hub austauschen

Beitrag von virtualhours » 29. November 2016 10:18

Hallo!

Mir macht der alte Hub irgendwie einfach seit einiger Zeit Probleme. Nun würde ich diesen gerne mal austauschen. Allerdings weis ich nicht, wie ich das der Software so klar machen kann, das ich nicht alle meine Einstellungen, Aktionen und ähnliches verliere und neu einstellen muss. Ich hoffe da gibt es eine Lösung. Schließlich muss der alte Hub ja auch von der Fernbedienung (H950) getrennt werden.

Danke und liebe Grüße,
Thorsten
TCL U55S7606DS 55 Zoll" 3D 4k
BenQ w1110 Beamer
Onkyo TX-NR636
Samsung BD-F 7500 3D Bluray Player
Logitech Harmony 950 plus Hub
JB Media LightManager Air
Motorleinwand noName / Intertechno umbau
Philips Hue
Lautsprecher: Canton / Quadral
Konsole: xBOX one

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16047
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Hub austauschen

Beitrag von TheWolf » 29. November 2016 11:27

Hi.

Normalerweise sollte es reichen, den neuen Hub mit der 950 zu pairen und dann beide zu synchronisieren, damit der neue Hub die WLAN-Einstellungen bekommt.
Ich würde es konkret so machen:
- Harmony per USB an den PC anschließen
- alten Hub stromlos machen
- neuen Hub per Netzteil in der Nähe der Harmony anschließen
- Im Konto --> Synchronisieren anklicken
- wenn die Software den Hub sucht, oben auf "Hilfe" klicken und dann den Link "manuell ...." anklicken. Nach einiger Zeit sollte dann das Fenster zur WLAN-Verbindung erscheinen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

virtualhours
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 5
Registriert: 12. Juni 2016 17:43
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TCL U55S7606DS 55 Zoll" 3D 4k
Heimkino 2: BenQ w1110 Beamer
Heimkino 3: Onkyo TX-NR636
Heimkino 4: Samsung BD-F 7500 3D Bluray Player
Heimkino 5: Logitech Harmony 950 plus Hub
Heimkino 6: JB Media LightManager Air
Heimkino 7: Motorleinwand noName / Intertechno umbau
Heimkino 13: Philips Hue
Heimkino 14: Lautsprecher: Canton / Quadral
Heimkino 15: Konsole: xBOX one
Wohnort: Friedrichshafen
Wohnort: Friedrichshafen
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Re: Hub austauschen

Beitrag von virtualhours » 29. November 2016 20:30

Okay Dankeschön.

Werde es dann morgen mal so versuchen und hoffen....
TCL U55S7606DS 55 Zoll" 3D 4k
BenQ w1110 Beamer
Onkyo TX-NR636
Samsung BD-F 7500 3D Bluray Player
Logitech Harmony 950 plus Hub
JB Media LightManager Air
Motorleinwand noName / Intertechno umbau
Philips Hue
Lautsprecher: Canton / Quadral
Konsole: xBOX one

virtualhours
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 5
Registriert: 12. Juni 2016 17:43
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TCL U55S7606DS 55 Zoll" 3D 4k
Heimkino 2: BenQ w1110 Beamer
Heimkino 3: Onkyo TX-NR636
Heimkino 4: Samsung BD-F 7500 3D Bluray Player
Heimkino 5: Logitech Harmony 950 plus Hub
Heimkino 6: JB Media LightManager Air
Heimkino 7: Motorleinwand noName / Intertechno umbau
Heimkino 13: Philips Hue
Heimkino 14: Lautsprecher: Canton / Quadral
Heimkino 15: Konsole: xBOX one
Wohnort: Friedrichshafen
Wohnort: Friedrichshafen
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
Software: myharmony.com

Re: Hub austauschen

Beitrag von virtualhours » 30. November 2016 13:47

Wollte nur kurz Rückmeldung geben!

Genau so hat es einwandfrei und ohne Probleme funktioniert!

Puuuhhhhhhh!

Dankeschön nochmals!
TCL U55S7606DS 55 Zoll" 3D 4k
BenQ w1110 Beamer
Onkyo TX-NR636
Samsung BD-F 7500 3D Bluray Player
Logitech Harmony 950 plus Hub
JB Media LightManager Air
Motorleinwand noName / Intertechno umbau
Philips Hue
Lautsprecher: Canton / Quadral
Konsole: xBOX one

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: buddy, CommonCrawl [Bot], Qwantify [Bot] und 0 Gäste