Harmony Remote 1100 mit Extender

Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
sensat
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 5
Registriert: 25. Januar 2012 08:14
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H One

Harmony Remote 1100 mit Extender

Beitrag von sensat » 10. Februar 2012 11:51

Hallo zusammen

Ich habe ein Problem mit meiner Logitech Harmony 1100. Da mir der Support nicht weiterhelfen kann, versuche ich mal hier Hilfe zu meinem Problem zu finden.

Mein Problem ist: Ich habe wie oben genannt eine Harmony 1100 und einen Extender an welchen 2 Geräte angeschlossen sind. Zum einen ein Sat-Receiver von BelDigital (gleiche Software wie Vantage) und zum anderen ein 2.1 HomeCinema System von Harman/Kardon.

Anfangs hat alles einwandfrei funktioniert. Seit einger Zeit jedoch klappt es mit dem Senderwechsel beim Sat-Receiver nicht mehr. Wenn ich auf der Harmony 1100 Prog +/- drücke springt der SatReceiver gleich 10 oder mehr Programme.

Habe schon diverse Einstellungen angepasst, alles möglich versucht... bereits ca 5 Stunden investiert und komme einfach nicht weiter :cry:

Kann mir jemand helfen ?? Wäre ziemlich Dankbar :D

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Remote 1100 mit Extender

Beitrag von TheWolf » 10. Februar 2012 11:57

Hi,

klappte es denn, wenn Du den SAT-Receiver testweise mal direkt, also ohne den Extender, ansteuerst?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

sensat
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 5
Registriert: 25. Januar 2012 08:14
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H One

Re: Harmony Remote 1100 mit Extender

Beitrag von sensat » 10. Februar 2012 13:26

ja das habe ich auch versucht und das hat einwandfrei funktioniert. Jedoch weiss ich nicht ob ich es lange genug getestet habe, denn mit dem Extender trat der Fehler auch erst nach einer Weile auf...

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Remote 1100 mit Extender

Beitrag von TheWolf » 10. Februar 2012 16:25

Hmmm.
mangels Extender kann ich nur theoretisch antorten:

Hast Du den beiden Geräten im Extender einen Port zugewiesen?
Weshalb soll ich meine Geräte bestimmten Ports auf dem Harmony Wireless Extender zuweisen?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

sensat
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 5
Registriert: 25. Januar 2012 08:14
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H One

Re: Harmony Remote 1100 mit Extender

Beitrag von sensat » 13. Februar 2012 12:08

Ja das habe ich Gemacht....

sensat
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 5
Registriert: 25. Januar 2012 08:14
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H One

Re: Harmony Remote 1100 mit Extender

Beitrag von sensat » 17. Februar 2012 11:26

kann mir den niemand helfen bei diesem Problem?? der telefonische Support kann mir auch keine funktionierende Lösung bieten...

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16045
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Remote 1100 mit Extender

Beitrag von TheWolf » 17. Februar 2012 11:46

sensat hat geschrieben:kann mir den niemand helfen bei diesem Problem??
Was ist hiermit?
Hast Du das mal gemacht? Beachte auf der Seite auch die beiden anderen Links unter "Hinweis".

Ich habe Probleme beim Pairing der Harmony 895/1000/1100 mit dem RF Wireless Extender
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

sensat
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 5
Registriert: 25. Januar 2012 08:14
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H One

Re: Harmony Remote 1100 mit Extender

Beitrag von sensat » 5. April 2012 15:13

Vielen Dank für die Bemühungen. Habe nun das Gerät durch einen Technisat Digit Isio S1 ersetzt und alles funktioniert einwandfrei...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste