Harmony Smart Control Fragen

Neue Produkte, Infos, etc...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16040
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf » 14. Januar 2014 09:15

Cooper hat geschrieben: Aber jetzt nach 4 Tagen herum pröblen und die einstellungen x mal neu engeben bin ich mit meinem latein am ende und auch langsam etwas angesäuert.
<...>
... und die einstellungen von meiner H one übernommen.
<...>
Ich hatte die einstellungen schon mehrmals gelöscht und wieder neu eingestellt. Auch das reparieren via app bringt nichts.

So jetzt hoffe ich das evt jemand mein problem versteht und mir allenfals weiterhelfen kann.
Das hört sich danach an, als wäre bei der Übernahme irgend etwas so richtig schön schief gegangen.
Leg Dir mal ein komplett neues Konto an, ohne die One zu übernehmen.

Zusätzlich probier das mal aus: Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | Anleitung: Reset Ultimate, Smart Control + Touch
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3507
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Kat-CeDe » 14. Januar 2014 10:43

Hi,
CEC könnte auch ein Problem sein. Schalt mal bei Philips CEC und bei Samsung AnyNet+ aus falls es mit einer neuen Konfiguration immer noch nicht geht.

Aus meiner Erfahrung sind Samsung TVs die problemlosesten TVs da seperate Ein/Aus und meistens auch einzelne Kommandos zur Eingangswahl.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16040
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf » 14. Januar 2014 11:31

Kat-CeDe hat geschrieben: CEC könnte auch ein Problem sein.
Grundsätzlich wäre ich da bei Dir, wenn es da nicht diese Aussage im Ausgangs-Thread gäbe:
Das hat irgendwie nie richtig funktioniert aber es startete jedoch immer alle geräte irgendwie.
Doch seit samstag kann ich klicken was ich will und es geht nix.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Cooper
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 45
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Samsung UE55D6530
Heimkino 2: Philips HTS5540/12
Heimkino 3: Topfield CRP-2401 CI+
Heimkino 4: Apple TV
Heimkino 5: Synology NAS 214se
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Cooper » 14. Januar 2014 13:14

TheWolf hat geschrieben:
Cooper hat geschrieben: Aber jetzt nach 4 Tagen herum pröblen und die einstellungen x mal neu engeben bin ich mit meinem latein am ende und auch langsam etwas angesäuert.
<...>
... und die einstellungen von meiner H one übernommen.
<...>
Ich hatte die einstellungen schon mehrmals gelöscht und wieder neu eingestellt. Auch das reparieren via app bringt nichts.

So jetzt hoffe ich das evt jemand mein problem versteht und mir allenfals weiterhelfen kann.
Das hört sich danach an, als wäre bei der Übernahme irgend etwas so richtig schön schief gegangen.
Leg Dir mal ein komplett neues Konto an, ohne die One zu übernehmen.

Zusätzlich probier das mal aus: Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | Anleitung: Reset Ultimate, Smart Control + Touch
Als erstes vielen dank für die Hilfe. ich werde dies Heute abend sofort ausprobieren.

Ich habe noch eine Frage zu dem wenn ich ein neues Konto anlegen tuhe. Muss ich da eine neue e-mail nehmen, oder die jetztige wieder verwenden für ein neues konto.

Und mit dem Topfield kann es nichts sein, das dieser nict passen würde oder ähnliches?

gruess cooper
Samsung UE55D6530
Philips HTS5540/12
Topfield CRP-2401 CI+
Apple TV
Synology NAS 214se

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16040
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf » 14. Januar 2014 13:22

Cooper hat geschrieben: Ich habe noch eine Frage zu dem wenn ich ein neues Konto anlegen tuhe. Muss ich da eine neue e-mail nehmen, oder die jetztige wieder verwenden für ein neues konto.
Neues Konto = Neue Mail-Adresse. Die muss aber nicht real existieren.
Cooper hat geschrieben: Und mit dem Topfield kann es nichts sein, das dieser nict passen würde oder ähnliches?
Das siehst/merkst Du, wenn Du ihn im neuen Konto angelegt hast.
Danach solltest Du synchronisieren und das hier machen:
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | Anleitung: Befehle testen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3661
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von listener » 14. Januar 2014 13:33

[quote="Cooper“]Und mit dem Topfield kann es nichts sein, das dieser nict passen würde oder ähnliches?

gruess cooper[/quote]

Unwahrscheinlich, ich habe das Gerät seit gut 1 1/2 Jahren im Einsatz, zuerst mit der 900, jetzt mit der Touch/Hub-Kombination. Läuft alles wunderbar, nur auf der Touch habe ich den Power-Toggle neu angelernt, weil der aus der Datenbank nach dem Starten des Topfes immer das Menü zur Programmwahl mit aufgerufen hat.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3507
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Kat-CeDe » 14. Januar 2014 13:42

Hi,
warum eigentlich neues Konto? Smart-Control aus diesem Konto löschen und dann wieder neu einrichten.

Ach hast Du mal die Geräte im Geräte-Modus gechecked? Also Ein/Aus, Eingangswechsel. Dafür benötigst Du allerdings Android oder IOS.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16040
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf » 14. Januar 2014 13:48

Kat-CeDe hat geschrieben: warum eigentlich neues Konto? Smart-Control aus diesem Konto löschen und dann wieder neu einrichten.
Und Du bist Dir absolut sicher, dass dann wirklich alles aus dem Konto gelöscht wird/ist?
Ich bin's nicht, daher würde ich immer über ein neues, leeres Konto gehen. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Cooper
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 45
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Samsung UE55D6530
Heimkino 2: Philips HTS5540/12
Heimkino 3: Topfield CRP-2401 CI+
Heimkino 4: Apple TV
Heimkino 5: Synology NAS 214se
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Cooper » 14. Januar 2014 14:33

TheWolf hat geschrieben:
Kat-CeDe hat geschrieben: warum eigentlich neues Konto? Smart-Control aus diesem Konto löschen und dann wieder neu einrichten.
Und Du bist Dir absolut sicher, dass dann wirklich alles aus dem Konto gelöscht wird/ist?
Ich bin's nicht, daher würde ich immer über ein neues, leeres Konto gehen. :ja:
Da muss ich Thewolf recht geben. ich hatte ja schon alles gelöscht und beim wiedereingeben kamen die vorhereingestellten daten wieder zum vorschein!
daher werde ich ein neues konto anlegen!
Samsung UE55D6530
Philips HTS5540/12
Topfield CRP-2401 CI+
Apple TV
Synology NAS 214se

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16040
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf » 14. Januar 2014 14:41

Cooper hat geschrieben: Da muss ich Thewolf recht geben. ich hatte ja schon alles gelöscht und beim wiedereingeben kamen die vorhereingestellten daten wieder zum vorschein!
Jetzt verwechselst Du offenbar was.
Kat-CeDe sprach vom kompletten Löschen der Harmony aus dem Konto.
Du sprachst doch "nur" vom Löschen der Geräte und Aktionen innerhalb des Konto's.
Cooper hat geschrieben: daher werde ich ein neues konto anlegen!
Sicher ist sicher. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Cooper
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 45
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Samsung UE55D6530
Heimkino 2: Philips HTS5540/12
Heimkino 3: Topfield CRP-2401 CI+
Heimkino 4: Apple TV
Heimkino 5: Synology NAS 214se
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Cooper » 14. Januar 2014 14:57

TheWolf hat geschrieben:
Cooper hat geschrieben: Da muss ich Thewolf recht geben. ich hatte ja schon alles gelöscht und beim wiedereingeben kamen die vorhereingestellten daten wieder zum vorschein!
Jetzt verwechselst Du offenbar was.
Kat-CeDe sprach vom kompletten Löschen der Harmony aus dem Konto.
Du sprachst doch "nur" vom Löschen der Geräte und Aktionen innerhalb des Konto's.
Cooper hat geschrieben: daher werde ich ein neues konto anlegen!
Sicher ist sicher. :ja:
hehe wer lesen kann ist im vorteil, hast recht thewolf ;D

also ich werde wohl heute etwas eher feierabend machen und mich zuhause in die arbeit stürzen :D
Samsung UE55D6530
Philips HTS5540/12
Topfield CRP-2401 CI+
Apple TV
Synology NAS 214se

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16040
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf » 14. Januar 2014 15:14

Cooper hat geschrieben: also ich werde wohl heute etwas eher feierabend machen und mich zuhause in die arbeit stürzen :D
Dann mach's aber langsam:
Zuerst alle Geräte anlegen, danach dann nur die Aktion "Fernsehen", keine Favoriten, dann synchronisieren und die Geräte testen.
Erst wenn da alles sauber läuft, geht's an die Aktionen und auch hier schön eine nach der anderen und nach jeder Aktion: Testen, testen und nochmal testen. :D
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Cooper
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 45
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Samsung UE55D6530
Heimkino 2: Philips HTS5540/12
Heimkino 3: Topfield CRP-2401 CI+
Heimkino 4: Apple TV
Heimkino 5: Synology NAS 214se
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Cooper » 14. Januar 2014 15:22

TheWolf hat geschrieben:
Cooper hat geschrieben: also ich werde wohl heute etwas eher feierabend machen und mich zuhause in die arbeit stürzen :D
Dann mach's aber langsam:
Zuerst alle Geräte anlegen, danach dann nur die Aktion "Fernsehen", keine Favoriten, dann synchronisieren und die Geräte testen.
Erst wenn da alles sauber läuft, geht's an die Aktionen und auch hier schön eine nach der anderen und nach jeder Aktion: Testen, testen und nochmal testen. :D
noch eine Frage vor dem Start:

Am besten dann via mac Synchronisieren und nicht via app, oder?

also Aktion Fernsehen anlegen heisst: Topfield, Samsung und Philips neu Hinterlegen bei myharmony und danach die Aktion Fernsehen Programmieren?
Samsung UE55D6530
Philips HTS5540/12
Topfield CRP-2401 CI+
Apple TV
Synology NAS 214se

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16040
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf » 14. Januar 2014 15:27

Cooper hat geschrieben: also Aktion Fernsehen anlegen heisst: Topfield, Samsung und Philips neu Hinterlegen bei myharmony und danach die Aktion Fernsehen Programmieren?
Wenn Du ein neues Konto anlegst, musst Du den Hub doch sowieso erstmal an den PC hängen, damit erkannt wird, um was für eine Harmony es sich handelt.
Danach geht's dann automatisch weiter zum ersten Gerät. Dort kannst Du -nachdem das angelegt ist- die weiteren Geräte anlegen.
Dann kommst Du automatisch zur Aktion "Fernsehen" und danach zu den Favoriten, die Du erstmal überspringst.
Am Ende wird dann vom Konto aus der Hub synchronisiert.
Ab da geht's dann los mit dem Testen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Cooper
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 45
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Samsung UE55D6530
Heimkino 2: Philips HTS5540/12
Heimkino 3: Topfield CRP-2401 CI+
Heimkino 4: Apple TV
Heimkino 5: Synology NAS 214se
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Cooper » 14. Januar 2014 17:04

Ich hab ne kurze zwischen frage während dem testen :-)

Der philips reagiert nicht immer gleich beim power toggle ein/aus. Das liegt wohl am gerät?
Samsung UE55D6530
Philips HTS5540/12
Topfield CRP-2401 CI+
Apple TV
Synology NAS 214se

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste