Harmony Touch: Die Wahrheit

Neue Produkte, Infos, etc...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16043
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Die Wahrheit

Beitrag von TheWolf » 16. April 2013 14:11

igor8 hat geschrieben:Na, mal nicht so aggressiv!
Wo bitte war ich aggresiv? :?:
Erstaunt schon eher. :ja:
igor8 hat geschrieben: Es gibt auch andere Geräte, bei denen der Akku fest verbaut ist und man diesen dann gegen einen Obulus tauschen lassen kann. Deswegen habe ich den Support kontaktiert!
Ok, das macht Sinn. :ja:
Wobei ... denk mal an das Thema "Umtausch bei Defekt". Da wird Dir einfach eine komplett neue Harmony geschickt und Du musst die Defekte dann entsorgen.
Wir sehen, Logitech hatte es noch nie so mit "Rücknahme", "Reparatur", etc. :wink:
igor8 hat geschrieben: Und scheinbar bin ich nicht der einzige gewesen, der danach gefragt hat.
Glaub ich gern.
Zumal es die erste Harmony ist, bei der der Akku nicht tauschbar ist.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

wilderpaddler
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 122
Registriert: 29. August 2011 11:23
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One
3. Fernbedienung: H 555
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung UE40D6200
Heimkino 2: BD: Samsung BD-D5500
Heimkino 3: AV: NAD C326BEEE
Heimkino 4: PVR: Xoro HRK 8750
Heimkino 5: Ambilight: Revoltec SMD-15
Heimkino 6: Licht: Lightmanager Pro+ / Intertechno
Heimkino 7: HTPC: MS-Tech MC-80BL/Foobar/Eventghost
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One
3. Fernbedienung: H 555
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Die Wahrheit

Beitrag von wilderpaddler » 17. April 2013 21:00

Ist denn bei der "Touch" und dann vermutlich auch bei der "Ultimate", der Akku wirklich "nicht tauschbar", oder ist dieses einfach nur seitens Logitech "nicht vorgesehen"? Hat die FB schonmal jemand geöffnet?

Wie es sich liest, lässt das Gerät sich ja wohl zerstörungsfrei öffnen, also nichts geklebt, und der Akku ist nur gesteckt. Müsste doch eigentlich gehen? Ansonsten halte ich es, insbesondere angesichts der Gerätepreise, für eine ehrlich gesagt Unverschämtheit. Zumal man ja nicht weiss, wie kulant ein zukünftiger Rechteinhaber Austauch oder Ersatz der Geräte handhabt. Defekte Akkus gehen ja gern als "normaler Verschleiss" durch....

mfg
Jörg
TV: Samsung UE40D6200
BD: Samsung BD-D5500
AV: NAD C326BEEE
PVR: Xoro HRK 8750
Ambilight: Revoltec SMD-15
Licht: Lightmanager Pro+ / Intertechno
HTPC: MS-Tech MC-80BL/Foobar/Eventghost

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16043
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Die Wahrheit

Beitrag von TheWolf » 18. April 2013 10:32

wilderpaddler hat geschrieben:Ist denn bei der "Touch" und dann vermutlich auch bei der "Ultimate", der Akku wirklich "nicht tauschbar", oder ist dieses einfach nur seitens Logitech "nicht vorgesehen"?
Definitiv nicht tauschbar.
wilderpaddler hat geschrieben: Hat die FB schonmal jemand geöffnet?
Ja, ich. :ja:
wilderpaddler hat geschrieben: Wie es sich liest, lässt das Gerät sich ja wohl zerstörungsfrei öffnen, also nichts geklebt, und der Akku ist nur gesteckt.
Das ist definitiv falsch.
Der Akku ist mit fest am Akku angebauten kurzen Kabeln angeschlossen, also nicht "nur" gesteckt.
Ich habe es nicht geschafft, die Befestigungs-Schrauben des Akku's zu lösen, ohne irgend etwas zu zerstören und -glaub mir- ich hab es mit diverse Werkzeugen versucht.
Mag sein, dass es letzendlich doch möglich ist, den Akku auszubauen (wie gesagt, mir war die Gefahr der Zerstörung der Platine zu groß) aber selbst wenn, was dann?
Wo gibt's Akku's in dieser Bauform mit festen Anschluß-Kabeln, die passen?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

wilderpaddler
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 122
Registriert: 29. August 2011 11:23
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One
3. Fernbedienung: H 555
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung UE40D6200
Heimkino 2: BD: Samsung BD-D5500
Heimkino 3: AV: NAD C326BEEE
Heimkino 4: PVR: Xoro HRK 8750
Heimkino 5: Ambilight: Revoltec SMD-15
Heimkino 6: Licht: Lightmanager Pro+ / Intertechno
Heimkino 7: HTPC: MS-Tech MC-80BL/Foobar/Eventghost
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One
3. Fernbedienung: H 555
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Die Wahrheit

Beitrag von wilderpaddler » 18. April 2013 10:48

Vielen Dank für die Info. Ist natürlich blöd, wenn der Akku nicht 'rausgeht. Zwei Kabel könnte man ja noch umlöten.

Bzgl. der Ersatzteilversorgung mache ich mir weniger Sorgen. - Wo es einen Markt gibt, gibt es ja im Regelfall auch alsbald einen eifrigen Chinesen der die passenden "fast Original" Ersatzakkus "bastelt".

Aber noch eine andere Frage: Kann man inzwischen bei der Touch eigene Tasten mit Ziffern belegen?
Hintergrund ist, dass ich einen Netzwerplayer habe, bei dem die Eingabe, beispielweise für die Suche, über die "abc", "def".... Funktion der Zifferntasten läuft. Leider ist die "Buchstaben"-Belegung aber nicht konform der Standardbelegung und ich kanns mir einfach nicht merken. :( Bei der One habe ich daher einfach die Zifferntasten neu definiert, mit den entsprechenden Buchstabenkombinationen beschriftet und ins Display gelegt. Geht das bei Touch???

Jörg
TV: Samsung UE40D6200
BD: Samsung BD-D5500
AV: NAD C326BEEE
PVR: Xoro HRK 8750
Ambilight: Revoltec SMD-15
Licht: Lightmanager Pro+ / Intertechno
HTPC: MS-Tech MC-80BL/Foobar/Eventghost

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16043
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Die Wahrheit

Beitrag von TheWolf » 18. April 2013 11:36

wilderpaddler hat geschrieben:Zwei Kabel könnte man ja noch umlöten.
Moment.
Du müsstest diese beiden Kabel am Akku anlöten. Ob das gut geht ... ?
wilderpaddler hat geschrieben:Aber noch eine andere Frage: Kann man inzwischen bei der Touch eigene Tasten mit Ziffern belegen?
Nur über einen Umweg:
Du lernst die Ziffern-Befehle alle als neue Befehle an (also z.B. so: N1, N2, N3, N4 ....).
Die kannst Du dann hinpacken, wo Du magst.
Die "echten" Ziffern-Befehle sind nach wie vor "geblockt", weil Logitech noch immer nicht eingesehen hat, dass man die nicht nur im NumPad braucht, sondern -so wie Du- auch anderswo.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Waschbaer
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 11. Juli 2013 12:38
1. Fernbedienung: H One
Heimkino 1: TV Sony KDL-46EX727
Heimkino 2: BR Sony BDR-S580
Heimkino 3: HD/DVD Panasonic DMR-EH575
Heimkino 4: AVR Yamaha DRX-730
1. Fernbedienung: H One

Re: Harmony Touch: Die Wahrheit

Beitrag von Waschbaer » 11. Juli 2013 13:00

Zuerst einmal Vielen Dank an TheWolf für 'die Wahrheit' zur Touch.
In einer Kundenrezension bei einem Online-Kaufhaus habe ich nun gelesen, daß es eine Aktualisierung der SW gegeben habe - nun seien Gerätenamen auch änderbar sowie Großbuchstaben verwendbar.
Stimmt das und gibt es weitere Änderungen?
Mir würde die Tastenanordnung wie bei der Ultimate gefallen (mit einer Doppelbelegung der Tasten)....
Gruß
waschbär
TV Sony KDL-46EX727
BR Sony BDR-S580
HD/DVD Panasonic DMR-EH575
AVR Yamaha DRX-730

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16043
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Die Wahrheit

Beitrag von TheWolf » 12. Juli 2013 11:06

Waschbaer hat geschrieben: Mir würde die Tastenanordnung wie bei der Ultimate gefallen (mit einer Doppelbelegung der Tasten)....
Das ist ein Feature, dass die Firmware der Touch unterstützen muss.
Derzeit ist das noch nicht der Fall. Ob und wann das kommt: Keine Ahnung.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

johnsonhdw2
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 4. September 2013 20:58
1. Fernbedienung: H Touch
1. Fernbedienung: H Touch

Re: Harmony Touch: Die Wahrheit

Beitrag von johnsonhdw2 » 4. September 2013 21:06

Hallo,
ich habe auf der Harmony Touch unter anderem zwei Aktionen. Eine für "TV" und eine Aktion für "TV Beamer".
Je nach dem welche ich auswähle, wird nur der Fernseher mit den entsprechenden Geräten angesprochen oder eben der Beamer mit herunterfahrender Leinwand etc..

Wenn ich nun in der Beamer Aktion bin und einen Fernsehsender über die Favoriten auswähle, wird automatisch in die TV Aktion gewechselt weil die Favoriten damit verknüpft sind.
Das ist natürlich nervig weil dann Beamer ausgeht, Leinwand hochfährt etc...

Gibt es keine Möglichkeit die Favoriten für beide Aktionen zu nutzen?
Die Touch ist hier im Studentenwohnheim aktiv und da ist es schwer jedem zu sagen, dass die Favoriten nur für die "TV" Aktion funktionieren...

Schonmal Vielen Dank für Eure Hilfe,
Johnson

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3510
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Die Wahrheit

Beitrag von Kat-CeDe » 4. September 2013 23:00

hi,
leider nein. wir betteln seit erscheinen der touch das es geändert wird. vielleicht besser keine Favoriten einrichten.

Ralf


Gesendet von meinem GT-P1000 mit Tapatalk 4
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

redsnapper
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 29. Januar 2015 22:03
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Smart Control
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H Smart Control
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Touch: Die Wahrheit

Beitrag von redsnapper » 29. Januar 2015 22:05

zur Fläche "E":

die konnte mir heute der hervorragende telefonische Support tatsächlich wie von mir gewünscht belegen ( in meinem Fall +10 für Cd-Player um Titel 1-, 2-, 3- usw. direkt anzuspringen.

Perfekter Support!

Gruß,
redsnapper

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast