Frage zur Harmony Fernbedienung, mit meinen Komponenten?

Ist eine Harmony das Richtige für mich? Wenn ja, welche passt am besten zu meinen Bedürfnissen?
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
munto
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 30. September 2016 23:52

Frage zur Harmony Fernbedienung, mit meinen Komponenten?

Beitrag von munto » 1. Oktober 2016 00:08

Hi,
ich begrüße das Forum Herzlich,bin Neu Hier.
ich habe in meinem Anbau, schon lange ein Heimkino,
Mit Beamer Optoma HD131Xe
Vu solo se (TV Reciver)
Amazon Fire TV 2 ( Mit sky go, kann ich mit der Fernbedienung, auch sky go Steuern, oder geht es nicht?, Im Moment, wir dafür ein USB Funk Tastatur mit Touchped Mouse verwendet)

Onkyo Receiver (Verstärker,5.1 System)
Bluray Player,
einen Media Player auch noch, aber weiß grad nicht genau wie er genau heißt.
Diese Geräte stehen im Moment im Anbau,
Desweiteren habe ich noch eine Wii und eine Xbox One

Ich habe natürlich viele Fernbedienungen.
Ich komme eigentlich immer klar, das ich mehre Fernbedienung verwenden muss.
aber ich habe mich mal mit einer Harmony beschäftigt
Habe mir Produkt Videos angesehen.
Habe gesehen, das ich dann mit der Harmony nur einmal auf einen An Knopf drücken muss, und schon gehen alle Geräte, die verknüpft sind gleichzeitig an.
Zb Beim tv Receiver, da muss ich die Sender an der Fernbedienung des tv Receivers umschalten, aber wenn ich den Ton Lauter oder leiser stellen will, dann muss ich schon 2 Fernbedienung verwenden.

Das mit der Hamony fand ich eigentlich schon etwas Cool, das man damit vieles Gleichzeig machen kann.

Nur mir ist der Preis, von über 100€ etwas Teuer,
Daher frage ich, ob evtl eine günstiger gibt, die ich verwenden kann?
Die auch genau so gut ist, wie die neuster Version, wie die LOGITECH Harmony Ultimate One Touch Screen IR Remote Fernbedienung.
Könnte es mir vielleicht jemand sagen?
Danke schon mal im Voraus

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16040
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Frage zur Harmony Fernbedienung, mit meinen Komponenten?

Beitrag von TheWolf » 1. Oktober 2016 10:39

munto hat geschrieben: Nur mir ist der Preis, von über 100€ etwas Teuer.
Hmm.
Rechne mal zusammen, was Du für Deine Anlage bisher ausgegeben hast und dann stell den Preis einer Harmony dagegen.
munto hat geschrieben: Daher frage ich, ob evtl eine günstiger gibt, die ich verwenden kann?
Das wäre die Harmony 650.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

munto
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 30. September 2016 23:52

Re: Frage zur Harmony Fernbedienung, mit meinen Komponenten?

Beitrag von munto » 1. Oktober 2016 11:47

Rechne mal zusammen, was Du für Deine Anlage bisher ausgegeben hast und dann stell den Preis einer Harmony dagegen.
Das Stimmt schon, Ich warte bis die Harmony irgendwo im Angebot ist. Den wo ich ein Test Video gesehen habe Meinte der Tester, das sich der Preis, von einen Tag sich stark verändert.

Kann ich die Harmony 650 mit dem Hub erweitern, so das ich damit auch die Amazon Fire TV Box mit der Harmony Fernbedienung Steuern kann

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3507
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Frage zur Harmony Fernbedienung, mit meinen Komponenten?

Beitrag von Kat-CeDe » 1. Oktober 2016 15:16

Hi,
nein 650 kannst Du nicht um Hub erweitern. Die Box und den Stick soll man aber per CEC steuern können und die Box auch per Flirc.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot], ubermetrics-technologies [Bot] und 0 Gäste