Konfig auf gleich gebrauchte Harmony übertragen ?

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Smartytom
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 6. November 2008 12:23
Wohnort: Augsburg
Wohnort: Augsburg

Konfig auf gleich gebrauchte Harmony übertragen ?

Beitrag von Smartytom » 29. Dezember 2016 07:36

Hallo ! Gestern habe ich meine Harmony one runtergeworfen und dabei ist das Display zerbrochen :( In blindem Aktionismus habe ich dann gleich bei Ebay eine gebrauchte Fernbedienung vom gleichen Typ erstanden. Jetzt kommen mir Zweifel ,ob es überaupt möglich ist meine Konfiguration mit allen Tastenzuweisungen komplett auf die "neue alte" zu übertragen.
Ich habe jede Menge Sonderbelegungen auf den Tasten - wenn ich die alle wieder neu anlegen muss ,hätte ich mir gleich eine neue Ferbedienung kaufen können.
Geht es einfach ,die gebrauchte FB an den Rechner zu hängen und auf Fernbedienung aktualisieren zu klicken ,ohne mir das Konto zu zerschiessen ?
Oder wird die Neue Alte als andere FB erkannt und kann so gar nicht programmiert werden ?
Ich hoffe ,Ihr könnt etwas Licht ins Dunkel bringen.

Mfg. Thomas

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 15998
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Konfig auf gleich gebrauchte Harmony übertragen ?

Beitrag von TheWolf » 29. Dezember 2016 11:21

Smartytom hat geschrieben: Geht es einfach ,die gebrauchte FB an den Rechner zu hängen und auf Fernbedienung aktualisieren zu klicken ,ohne mir das Konto zu zerschiessen ?
Jep, genauso geht's.

Aber ... ich drück Dir die Daumen, dass Du Dir keine gebrauchte Harmony gekauft hast, die ggf. von Logitech getauscht wurde, denn dann kann's Dir passieren, dasss diese Harmony gesperrt ist und Du sie gar nicht programmieren kannst.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Smartytom
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 6. November 2008 12:23
Wohnort: Augsburg
Wohnort: Augsburg

Re: Konfig auf gleich gebrauchte Harmony übertragen ?

Beitrag von Smartytom » 29. Dezember 2016 12:37

Danke für die Antwort! Die FB sollte gehen ,ich war schon im Kontakt mit dem Verkäufer ,der braucht sie nur nicht mehr,da er nur noch zwei Fernbedienungen hat . Genau die Frage mit der Ausgetauschten FB habe ich Ihn schon gefragt. Dann hoffe ich mal ,das es stimmt und alles problemlos wieder geht.

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 15998
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Konfig auf gleich gebrauchte Harmony übertragen ?

Beitrag von TheWolf » 29. Dezember 2016 12:38

Ich drück die Daumen. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Smartytom
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 6. November 2008 12:23
Wohnort: Augsburg
Wohnort: Augsburg

Re: Konfig auf gleich gebrauchte Harmony übertragen ?

Beitrag von Smartytom » 30. Dezember 2016 14:57

Hi !

Hat alles geklappt ! Einstecken ,Firmware aktualisieren (war wohl noch die Erste) Fernbedienung aktualisieren und alles geht 8)
Die Gummierung auf der Rückseite war zwar ziemlich angeranzt ,aber da hatte ich ja noch das Teil von meiner kaputten FB.
Nächstes Mal passe ich besser auf wie nahe ich das Teil an der Tischkante ablege. :mrgreen:

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot], Google [Bot] und 1 Gast