Einrichtung Elite optimieren

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
pzl64
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 9
Registriert: 1. September 2009 22:47
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Einrichtung Elite optimieren

Beitrag von pzl64 » 30. Dezember 2016 21:48

Hallo,
nach jahrelanger Nutzung mußte die One der Elite weichen.
Die Grundfunktionen laufen auch, nur die Feinheiten müssen noch erledigt werden:

Wie bzw. wo kann ich denn die Belegung des Touchscreens ändern bzw. überhaupt Funktionen hinterlegen?
Der "untere" Bereich ist klar, die Touchscreen Belegung finde ich nicht.

Meine zweite Frage:
Kann ich irgendwo für meinen aktuellen samsung tv Befehle finden, wie z.B. "HDMI 2" oder "Amazon Video " oder "netfix"?
Sequenzen wie smart tv-2x rechts oder source dan 2x links funktionieren nicht zuverlässig.

Vielen Dank
pzl64

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10646
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Einrichtung Elite optimieren

Beitrag von std » 30. Dezember 2016 22:08

Hi

zu 1.: was ist da unklar? Da in der Software wo die Tastenbelegung ist fndest du im selben Fenster auch die Belegung fürs Display
Tasten.JPG
zu 2: Eingangswahlbefehle fndet man nur in dern Geräteeinstellungen unter Eingangswahl.
Manuell anhängen kann man die nicht. Und wenn du das dortrihtig konfiguriert hast wirst du zumindest die HDMI-Befehle auch nicht brauche

Wenns in der Logitech-Datenbank und/oder auf der Original-FB nicht vorhanden sind dann gibts die nirgendwo
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

pzl64
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 9
Registriert: 1. September 2009 22:47
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Re: Einrichtung Elite optimieren

Beitrag von pzl64 » 30. Dezember 2016 22:19

Vielen Dank!
Dann muss ich mir mal die Windows app anschauen.
Android sieht anders aus.
So kenne ich das von der one auch.
Ich gucke mir das morgen gleich mal an., du hast zwar die ultimate im Bild angehängt, aber bei der Elite wird es hoffentlich ähnlich aussehen.

Zu den Befehlen:
Wie kann man z.b. eine aktion "Netflix" erstellen, so daß die App sofort startet?
Die Reihenfolge der apps in der startleiste ändert sich doch nach Häufigkeit der aufrufe?

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10646
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Einrichtung Elite optimieren

Beitrag von std » 30. Dezember 2016 22:25

die User hier die sowas praktizieren lösen das über die Suche.
Aber bevor ich die FB da solche einen Umweg laufen lasse mache ich die paar Tastendrücke lieber manuell
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 15998
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Einrichtung Elite optimieren

Beitrag von TheWolf » 31. Dezember 2016 10:47

pzl64 hat geschrieben: Dann muss ich mir mal die Windows app anschauen.
Nicht nur anschau'n, sondern auch nutzen. :wink:
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 1.02 Anleitung: Harmony-Konfiguration (über PC)

Und später dann:
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 1.01 Alle Details in myharmony.com
pzl64 hat geschrieben: Android sieht anders aus.
Siehst, deswegen spreche ich immer von der "ach-so-tollen" App. ;D
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pzl64
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 9
Registriert: 1. September 2009 22:47
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Re: Einrichtung Elite optimieren

Beitrag von pzl64 » 31. Dezember 2016 11:20

Vielen Dank!
Man ist inzwischen so auf diese Apps eingestellt, dass man drumherum alles andere übersieht...
Unter Windows sieht das natürlich anders aus.

pzl64
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 9
Registriert: 1. September 2009 22:47
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Re: Einrichtung Elite optimieren

Beitrag von pzl64 » 14. Januar 2017 12:06

Hallo,
vielleicht könnt ihr mir nochmal helfen:
Ich habe seid gestern den Amazon DOT.
Über Yonomi auch die Aktion "Fernsehen" zum starten und beenden gebracht. Läuft prima.
Nun möchte ich eine Aktion "Werbung" anlegen.
So soll nichts anderes passieren, wie im laufenden "Fernsehen" Betrieb mein Kathrein Receiver 6 min weiter springen.
Ich bekomme aber in den Aktionen dies nicht hin. Den Einschaltbefehl für den Kathrein bekomme ich nicht gelöscht.
Kann mir jemand sagen ob bzw. wie ich das gelöst bekomme, wenn ich de Alexa zufrufe "Werbung" und dann der Kathrein 6 min vorspult?

Vielen Dank
pzl

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast