Kommando Sequenz auf Activity Start/End legen - Harmony Touch / Smart Hub

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
tgessendorfer
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 7. Dezember 2014 18:40
1. Fernbedienung: H Touch
Heimkino 1: Sony KDL-40Z4500
Heimkino 2: Denon AVR-X1100W
Heimkino 3: Vuplus Duo2
1. Fernbedienung: H Touch

Kommando Sequenz auf Activity Start/End legen - Harmony Touch / Smart Hub

Beitrag von tgessendorfer » 10. Januar 2017 17:49

Hallo,

wenn ich meine "PS4 Gaming" Activity starte möchte ich gerne den Bildmodus meines LG TV's auf "Gaming" stellen und beim Beenden der Activity wieder auf "TV".

Ich habe dazu bei den On-Screen Buttons meiner Harmony Touch (nutze auch den SmartHub) 2 Sequenzen erstellt da die LG Remote keinen Button zum ändern des Bildmodus anbietet (also z.B. "Menu">"Down">"Dir Right">"Dir Right">"Menu"). Das funktioniert auch einwandfrei wenn ich den/die Onscreen Buttons während der Activity benutze.

Nun will ich diese Sequenz aber automatisch beim Starten und Beenden der "PS4 Gaming" Activity laufen lassen das scheint aber nicht zu gehen sondern nur "normale" Device Kommando's!? Irgendeine Idee jemand?
Sony KDL-40Z4500
Denon AVR-X1100W
Vuplus Duo2

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3514
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Kommando Sequenz auf Activity Start/End legen - Harmony Touch / Smart Hub

Beitrag von Kat-CeDe » 10. Januar 2017 19:31

Hi,
richtig Sequenzen kannst Du da nicht hinzufügen. Was hindert dich die einzelnen Kommandos deiner Sequenz hinzuzufügen?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

tgessendorfer
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 7. Dezember 2014 18:40
1. Fernbedienung: H Touch
Heimkino 1: Sony KDL-40Z4500
Heimkino 2: Denon AVR-X1100W
Heimkino 3: Vuplus Duo2
1. Fernbedienung: H Touch

Re: Kommando Sequenz auf Activity Start/End legen - Harmony Touch / Smart Hub

Beitrag von tgessendorfer » 10. Januar 2017 19:34

War mir anfangs zu komplex und umständlich aber OK wenn das die Harmony nicht anders kann mach ich das wohl....

Danke!!!
Sony KDL-40Z4500
Denon AVR-X1100W
Vuplus Duo2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 2 Gäste