Sequenz erstellen

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
harald3333
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 68
Registriert: 19. Oktober 2010 11:13
1. Fernbedienung: H Elite
Software: PC Software
Heimkino 1: TV Philips 60"
Heimkino 2: Beamer JVC DLA X 5500
Heimkino 3: 4K Player Sony X800
Heimkino 4: Vu+Uno 4K
Heimkino 5: Denon AVR X4300
Heimkino 6: Nubert NuLine Surround Anlage
Heimkino 7: PS4
Heimkino 8: Fantec Mediaplayer
Wohnort: Hamm
Wohnort: Hamm
1. Fernbedienung: H Elite
Software: PC Software

Sequenz erstellen

Beitrag von harald3333 » 14. November 2017 16:46

Hallo, hab mal ne Frage zu Sequenzen. Kann ich damit Befehle erreichen, die im Menü verschachtelt sind. Eventuell mit Anlernen der Original-FB.
Z.B.: bei meinem Denon AVR

1. Befehl „Setup“
2. jetzt im erscheinenden Menü den Punkt „Video“ aktivieren
3. dann „Ausgabe Einstellungen“
4. und jetzt „HDMI Videoausgang“
5.und jetzt „Monitor2“

Oder gibt es eine andere Lösung.
TV Philips 60"
Beamer JVC DLA X 5500
4K Player Sony X800
Vu+Uno 4K
Denon AVR X4300
Nubert NuLine Surround Anlage
PS4
Fantec Mediaplayer

Benutzeravatar

Wolfram
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 153
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One
Software: myharmony.com
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Klima: Trisa Silent Power 9313
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One
Software: myharmony.com

Re: Sequenz erstellen

Beitrag von Wolfram » 14. November 2017 17:35

Du kannst die Sequenz an die Aktion(diese Aktion anpassen) anhängen(wenn eine Aktion mit dieser Einstellung beginnen soll) oder auf eine Taste legen um beliebig auszuführen
Bei der Sequenz dann die Befehle in der Reihenfolge eingeben, wie du sie auf der original FB klicken würdest
also
Setup / dann vermutlich hoch oder runter bis Video usw. ...............

eventuell brauchst du aber gar keine Sequenz, sondern einfach nur eine Aktion mit diesen Einstellungen
AVR: Yahama RX-A660
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Klima: Trisa Silent Power 9313
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110


Themenersteller
harald3333
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 68
Registriert: 19. Oktober 2010 11:13
1. Fernbedienung: H Elite
Software: PC Software
Heimkino 1: TV Philips 60"
Heimkino 2: Beamer JVC DLA X 5500
Heimkino 3: 4K Player Sony X800
Heimkino 4: Vu+Uno 4K
Heimkino 5: Denon AVR X4300
Heimkino 6: Nubert NuLine Surround Anlage
Heimkino 7: PS4
Heimkino 8: Fantec Mediaplayer
Wohnort: Hamm
Wohnort: Hamm
1. Fernbedienung: H Elite
Software: PC Software

Re: Sequenz erstellen

Beitrag von harald3333 » 14. November 2017 17:49

Ok. Danke. Werde ich mal probieren
TV Philips 60"
Beamer JVC DLA X 5500
4K Player Sony X800
Vu+Uno 4K
Denon AVR X4300
Nubert NuLine Surround Anlage
PS4
Fantec Mediaplayer