"Beiträge seit letztem Besuch" geht nicht mehr

Für Vorschläge oder Meldung von Problemen mit dem Forum
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
tommce
Beiträge: 128
Registriert: 21. September 2006 18:10
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One +
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One +
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony

"Beiträge seit letztem Besuch" geht nicht mehr

Beitrag von tommce » 21. November 2007 15:17

1.)
Wenn ich nach dem Anmelden den Link "Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen" anklicke, bekomme ich seit einiger Zeit nichts mehr angezeigt, obwohl definitiv neue Beiträge vorliegen.
Woran liegt das?

2.)
Über Firefox muss ich mich immer doppelt anmelden, um endlich ins Forum zu gelangen.
Im IE 6 ist das kein Problem; da klappt's gleich im ersten Anlauf.
Philips TV 55PUS9109 + Pioneer AV-Receiver VSX-D510 + Microsoft Media Center PC + Philips Receiver DCR-9001/22 + Amazon Fire TV Stick

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4627
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Beitrag von Kat-CeDe » 21. November 2007 18:43

Hi tommce,
bei mir klappt Beides: 1. Firefox 3 prebeta 2 und 2. neuen Meldungen. Ich benutze folgenden Link: http://www.harmony-remote-forum.de/phpb ... d=newposts

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12410
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Beitrag von std » 21. November 2007 19:35

hier mit FF auch kein Problem
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
tommce
Beiträge: 128
Registriert: 21. September 2006 18:10
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One +
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One +
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony

Beitrag von tommce » 21. November 2007 20:53

Ich habe (meine) Problematik eingekreist und gelöst.

Wenn ich im Firefox über http://www.harmony-remote-forum.de einsteige und die automatische Weiterleitung erfolgt, klappte der erste Login über den Link oben rechts nicht. Der zweite Versuch funktioniert. Der erste fehlgeschlagene Login quittiert vermutlich alle ungelesenen Beiträge für mich.
Wähle ich den umgeleiteten Link http://www.harmony-remote-forum.de/phpbb2/index.php kann ich mich auch bei ersten Mal einloggen.
Auch wenn ich den personenbezogenen Direktlink für neue Nachrichten http://www.harmony-remote-forum.de/phpb ... d=newposts anklicke und mich zwangsläufig anmelden muss, arbeitet alles wie es soll.

Ich kann jetzt damit umgehen und weiß, woran es liegt.

Vielen Dank für die Hilfe und Denkanstöße
Philips TV 55PUS9109 + Pioneer AV-Receiver VSX-D510 + Microsoft Media Center PC + Philips Receiver DCR-9001/22 + Amazon Fire TV Stick


chip273
Ehemaliger
Ehemaliger
Beiträge: 231
Registriert: 26. März 2007 14:35

Beitrag von chip273 » 22. November 2007 00:15

Ich weiss das das mit dem
http://www.harmony-remote-forum.de/phpbb2/
nicht gerade toll ist.
Aber gerade das runterverschieben des Forums in einen Unterordner war neben dem neuen Captcha eines der effektivsten möglichkeiten spam einzudemmen. Unterornder Foren sind nicht so beliebt bei spammern die ihre Pageranks erhöhen wollen .
CC:BY-NC-ND
Harmony 525
TV Sony, AV-R Yamaha RX-V657, DVD Elta 8848 MP4, SatRec Vestel DCR DT9001, Video Sony, Beamer Nec VT57, PC Uralter Lite-On IR Empfänger für PS/2, IPTV T-Home X301 T