Lightmanager IR Code umwandeln

Für alle mit div. Funkwandlern verwandten Probleme.
ehemals "funkende Harmony"
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
spy-1
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 12. Januar 2018 13:42
1. Harmony: Elite
Software: myharmony.com
1. Harmony: Elite
Software: myharmony.com

Lightmanager IR Code umwandeln

Beitrag von spy-1 » 12. Januar 2018 13:49

Vielleicht kann mir hier jemand helfen.
Ich möchte einen IR Code den ich mit meinem Lightmanager eingelernt habe in eins der folgenden Formate "übersetzen":
- Pronto HEX oder
- Global Cache oder
- Broken down to Protocol, device no, sub device no and button number.

Der IR Code den mir Airstudio anzeigt ist:
23,10,11,10,11,10,11,F,12,F,12,F,12,F,12,20,12,F,23,21,11,10,11,6EC,23,10,11,F,12,F,12,F,12,F,12,F,12,F,11,21,12,F,23,21,11,10,11,6EC,23,F,12,F,12,F,12,F,12,F,11,10,11,10,11,21,11,10,23,21,11,10,11,6EC,23,F,12,F,12,F,11,10,11,10,11,10,11,10,11,21,11,10,23,21,11,10,11,6EB,24,F,11,10,11,10,11,10,11,10,11,10,11,10,11,21,11,10,23,21,11,10,11,6EB,23,10,11,10,11,10,11,10,11,10,11,10,11,10,11,21,11,10,23,21,11,10,11

Gibt es da eine Chance den Code in eins der o.g. Formate umzuwandeln?

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16838
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides

Re: Lightmanager IR Code umwandeln

Beitrag von TheWolf » 12. Januar 2018 15:11

Hi,

hilf uns doch mal auf die Sprünge: Warum willst Du den umwandeln?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
spy-1
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 12. Januar 2018 13:42
1. Harmony: Elite
Software: myharmony.com
1. Harmony: Elite
Software: myharmony.com

Re: Lightmanager IR Code umwandeln

Beitrag von spy-1 » 12. Januar 2018 15:46

Das warum steht ja eigentlich nicht zur Debatte.
Hat sich aber eh erledigt. Der LM gibt ja Pronto Codes aus. Hatte ich nicht mehr auf dem Schirm.
Also, „gelöst“ !

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16838
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides

Re: Lightmanager IR Code umwandeln

Beitrag von TheWolf » 12. Januar 2018 15:50

spy-1 hat geschrieben:
12. Januar 2018 15:46
Das warum steht ja eigentlich nicht zur Debatte.
Tja, wenn Du meinst ...
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
spy-1
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 12. Januar 2018 13:42
1. Harmony: Elite
Software: myharmony.com
1. Harmony: Elite
Software: myharmony.com

Re: Lightmanager IR Code umwandeln

Beitrag von spy-1 » 15. Januar 2018 15:11

scheint so.
Nichts für ungut. Ich bevorzuge Antworten auf konkrete Fragen!

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 4129
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!Dect
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Lightmanager IR Code umwandeln

Beitrag von Kat-CeDe » 15. Januar 2018 15:17

Hi,
wir auch:-)

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!Dect
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge