Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Für alle mit div. Funkwandlern verwandten Probleme.
ehemals "funkende Harmony"
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 12. Dezember 2016 06:39

Hallo zusammen,

ich bin auf der Suche nach einer Anleitung (Screenshots oder Video) wie ich mit meiner Logitech Elite meine Funksteckdosen über den Light-Manager Air steuern kann.
Den Light Manager habe ich mitlerweile so eingestellt, dass ich damit die Befehle senden kann.

Hat da jemand vielleicht einen Link wo sich mal jemand die Mühe gemacht hat das zu beschreiben wie ich das nun der Ultimate beibringen kann?

LG
Peter
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16182
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 12. Dezember 2016 11:28

pointe hat geschrieben: Hat da jemand vielleicht einen Link wo sich mal jemand die Mühe gemacht hat das zu beschreiben wie ich das nun der Ultimate beibringen kann?
Unsere FAQ's kennst Du nicht? :wink:

Wenn's z.B. um das automatische Einschalten der Beleuchtung innerhalb einer Aktion geht, steht das hier:
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 5.02 Anleitung: Lichtsteuerung in Aktionen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 12. Dezember 2016 12:13

Hallo "The Wolf",

Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe!
Die FAQ hatte ich wirklich nicht mehr gefunden.

Doch leider hänge ich da doch etwas fest.

Ist es richtig, dass z.B L001 die Szene 1 in der Programmierung von der Air Studio Software ansteuert? In der eingefügten Aktion funktioniert es zumindest schon mal ;-) Danke schon mal dafür!!!

Aber wie bekomme ich diese dann z.B. auf die Tasten bei der Elite?
In der Betriebseinstellung habe ich die Ein- und Ausschaltbefehle mit L003 und L004 der entsprechenden Szenen eingegeben.
Und hier hänge ich nun leider fest :?:
Bild
https://www.dropbox.com/s/ubg8kzk5j282e ... 5.png?dl=0
Jetzt bin ich wohl sogar zu blöde den Link zur Bild url richtig einzugeben :shock:
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16182
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 12. Dezember 2016 12:48

pointe hat geschrieben: Aber wie bekomme ich diese dann z.B. auf die Tasten bei der Elite?
Und wieder helfen die FAQ's, die Du Dir mal alle ansehen solltest. :ja:

Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 2.02 Anleitung: Tasten-Belegung inkl. Sequenzen & Aktions-Reihenfolge
Stichwort: Tasten der Fernbedienung bzw. AV-Befehle zuweisen <-- hiermit sind alle Fest-Tasten gemeint
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 12. Dezember 2016 16:02

Danke noch mal!
Ich hatte schon versucht das der Anleitung zu belegen, hatte aber wohl etwas falsch gemacht.
Ich hatte nicht auf die Befehlauswahl "Beides" geklickt.

Jetzt habe ich zwar die Befehle auf den Lichttasten hinterlegt, die Elite dann synchronisiert, aber es erfolgt keine Schaltung.
Wenn ich über Devices auf "Licht" gehe und dort den Befehl "L003" oder "L004" absetzte schaltet das Licht einwandfrei.

https://www.dropbox.com/s/b0uvdqjy8qpmi ... 3.png?dl=0

Was mache ich denn noch falsch? Was habe ich vielleicht überlesen oder einfach nicht richtig verstanden?

Danke noch mal für die Hilfe.

Wenn ich das endlich zum laufen bekomme spendiere ich dafür auch gerne etwas falls Ihr hier eine Unterstützungskasse haben solltet.

LG aus Hamburg

Peter
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10738
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von std » 12. Dezember 2016 17:12

Hi

Lightmanagerbefehle über dieseTasten funktionieren nur in Aktionen.
Nur Hausautomationssysteme, zu denen Logitech den Lightmanager NICHT zählt,funktionieren global
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 12. Dezember 2016 18:06

Ok - das habe ich verstanden - DANKE!!!

Ist das vielleicht auch der Grund warum ich einen Schritt den ich nachträglich eine eine Aktion einfüge nicht an den Anfang schieben kann?

Ich möchte als erstes die Funksteckdose einschalten, und dann erst die dahinter hängenden Geräte aktivieren.
https://www.dropbox.com/s/bq2scgtcgs4yd ... 6.png?dl=0
Ich konnte den Schritt aber nur um eine Position nach oben schieben.
Und beim Ausschalten soll die Steckdose erst zum Schluss ausgeschaltet werden. Aber da wird der Schritt zum Anfang der Aktion eingefügt.
https://www.dropbox.com/s/0ichmzxjs1apl ... 5.png?dl=0
Aber so langsam habe ich das Gefühl ich komme weiter ;-)

Vielen Dank für die Geduld und die Unterstützung!!!
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10738
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von std » 12. Dezember 2016 18:55

Hi

Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 5.03 Anleitung: Funk-Hauptschalter/IR-Hauptschalter
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 12. Dezember 2016 19:08

Das hatte ich so mit der Anleitung schon versucht.
Aber das verschieben klappt einfach nicht wie in der Anleitung dargestellt.
https://www.dropbox.com/s/ahwfkikay5u5t ... 4.png?dl=0

Aber meistens liegt so etwas ja eher am Nutzer als am Gerät.
Nur ich weiß nicht was ich falsch mache.

Zudem habe ich noch mal versucht das Licht als Aktion auf die Tasten zu legen.
https://www.dropbox.com/s/jhdyiwyz0b9ke ... 2.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/qhj8x7smgossi ... 3.png?dl=0
Aber das funktioniert auch nicht. Dann habe ich es noch mal als Sequenzen versucht - aber funktioniert auch nicht :?: :?: :?:
https://www.dropbox.com/s/5p76ao3srn873 ... 7.png?dl=0
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10738
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von std » 12. Dezember 2016 19:14

Hi

was ist denn der Einscgaltbefehl von deinem Gerät "Strom Hifi Wohnzimmer"?
Der L001 gehört entweder in den Geräteeinstellungen des Geräts "Strom......." als Einschaltbefehl gesetzt, oder falls das gerät schn einen hat und der L001 ein aderes Gerät sein soll musst du den LM noch einmalals Gerät hinzufügen (und entsprechend umbenennen)
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 12. Dezember 2016 19:45

Ich habe im Air Studio unter Szene 1 den Schalter von Intertechno (Wohnzimmer Hifi TV) als Autor eingeschaltet.
Mit Szene 2 schalte ich den gleichen Schalter wieder aus.
Dann habe ich bei der Harmony dieses als neues Gerät "Strom HiFi Wohnzimmer" hinzugefügt und entsprechend umbenannt.

Dann habe ich eine neue Aktion "StromHifiWohnzimmer" erstellt.
https://www.dropbox.com/s/15ii6mkq9jfkv ... 5.png?dl=0

Dann habe ich versucht in der "Aktion" für das Einschalten des Fernsehers die Steckdose einzufügen.
Erst habe ich es mit der Automatischen Einstellung versucht wo man auch noch mal die Eingänge usw wählen muss.
Dann habe ich die Einstellung noch einmal händisch eingefügt. Ich kann da auch nur das "Gerät" auswählen und als "Aktion" den "Befehl" den ich dann mit L001 eingestellt habe. Aber ich kann sie nicht an den Anfang schieben.

Ich denke, dass ich da einfach noch etwas falsch mache.
L001 müsste doch die Steckdose einschalten.
Wenn ich auf der Fernbedienung nun unter Devices "Strom HiFi Wohnzimmer" auswähle und dann auf L001 drücke schaltet die Steckdose ein.
Da kann ich dann aber auch auf L004 klicken und das Licht am Sofa geht aus.

Wenn ich auf der Elite die Aktion "Fernseher" aktiviere schaltet sich auch die Steckdose ein. Aber eben leider erst nach den anderen Befehlen :shock:
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10738
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von std » 12. Dezember 2016 20:06

Hast du im Gerät "Strom..." den L001 als Einschalt, und den L002 als Ausschaltbefehl definiert?
Dieses Gerät muss dann in ALLE Aktionen. Eine separate Aktion dafür nützt dir nichts, dann würde bei Aktion "Fernsehen die Steckdose ja wieder ausgeschalet
Hier
https://www.dropbox.com/s/bq2scgtcgs4yd ... 6.png?dl=0
hast du das Gerät ja anscheinend an Position 3 drin. Dort musst du es nun an Pos.1 schieben

Den angehängten Befehl an Pos.4, also nach der Eingangswahl, kannst/musst du entfernen. Angehängte Befehle lassen sich nicht n den Automatismus verschieben den die Harmony abarbeitet.
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 12. Dezember 2016 20:24

:? :? :? Ich hatte da wohl den Überblick verloren!
Ich hatte nicht gesehen, dass die Steckdose schon berücksichtigt wurde. Ich hatte nach den L001 Befehl in der Tabelle gesucht.
Den Befehl mit L001 habe ich nun gelöscht und "Power On" nach oben geschoben.

Jetzt klappt das auch schon fast :D
Jetzt habe ich noch versucht eine Verzögerung einzufügen. Aber die kann ich nur bis auf Stelle 4 schieben und nicht an Stelle 2.
Was mache ich denn nun da wieder falsch?
https://www.dropbox.com/s/xq5bwc2vldh3d ... 3.png?dl=0

Ich weiß, das kostet langsam einen ...
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10738
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von std » 12. Dezember 2016 20:30

Hi

wie mit den angehängten Befehlen.Nicht in den autom Ablauf der Harmony verschiebbar
Wozubrauchst du die Verzögerung?
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 12. Dezember 2016 20:51

Ich dachte, dass man auch später Verzögerungen einsetzen kann.

Ich wollte, dass erst mal die Geräte mit Strom versorgt sind und in den Standby gehen um dann eingeschaltet zu werden.

Zudem braucht z.B. mein SAT Empfänger erst mal mind. 5 sec um nach dem Einschalten auf Befehle wie z.B. "Schalte auf Programm 1"

Ich würde den Strom auch gerne mit etwas Verzögerung ausschalten. Erst sollen die Geräte in ein StandBy gehen.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste