Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Für alle mit div. Funkwandlern verwandten Probleme.
ehemals "funkende Harmony"
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16168
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 13. Dezember 2016 14:07

pointe hat geschrieben: Sobald ich da raus gehe oder etwas anderes wähle geht es nicht mehr.
Hmm.
Mit "etwas anderes wähle" meinst Du aber schon eine Aktion, in der Du diese Tasten-Belegung auch vorgenommen hast?
Falls "ja", schmeiß die Zuordnung innerhalb der Aktion mal raus. In der Tasten-Belegung einmal auf die Taste klicken und dann oben auf Zuweisung aufheben klicken.
Danach auf "OK" klicken und die Zuweisung nochmal vornehmen.
Denk dran, dabei gleich "Beides" auszuwählen, nicht "kurz" und "lang" nacheinander.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 13. Dezember 2016 15:23

Ich habe die Tasten in keiner Aktion hinterlegt.
Ich habe aber ein Aktion Sofa erstellt in der ich das Gerät "Licht" eingebunden habe.
Vorher habe ich bei dem Gerät Licht die Befehle L003 für Ein- und L004 für Ausschalten eingetragen.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 13. Dezember 2016 15:33

Ich habe noch mal die Aktion Licht Sofa gelöscht.
Dann die Tastenbelegungen wieder gelöscht.
Dann synchronisiert, und dann noch mal bei "Tasten" das "Gerät" Licht auf die Beiden Tasten gelegt.
https://www.dropbox.com/s/z11phaqiyoggu ... 0.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/m187fjwl4sgyl ... 3.png?dl=0
Und dann wieder synchronisiert.

Es bleibt aber dabei, dass ich das Licht mit den Tasten nur schalten kann wenn ich die Device "Licht" ausgewählt habe.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10726
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von std » 13. Dezember 2016 17:08

was legst du denn für komische Aktionen an? Was macht denn eine Aktion "Sofa"?

Hast du kein Fernsehen, Blu-ray schauen etc?
Lege die Befehle mal in einer Aktion auf eine der anderen Tasten (nicht die Hausautomationstasten). Nur mal als test
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10726
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von std » 13. Dezember 2016 19:36

Hi

kleine Bemerkung am Rande:
bemerkenswert finde ich das gerade Ingenieure und Computerexerten jeglicher Ausrichtung die größten Prbleme mit der Harmony haben
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 14. Dezember 2016 10:28

Dann bin ich ja ein wenig beruhigt, dass es eher an meiner Berufswahl liegt, dass ich mit der Harmony solche Schwierigkeiten habe :D

Ich möchte einfach nur meine Stehlampen die ich neben meinem Sofa stehen habe über eine eigene Taste Ein- und Ausschalten können.
Also auch einfach nur Morgens wenn ich mit einem Kaffe meine Zeitung dort lesen möchte. Kein Radio - kein Fernseher - nur das Licht.

Dafür liegt immer noch meine Funkfernbedienung von Intertechno auf dem Tisch. Und ich würde auch die gerne durch die Elite ersetzen.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16168
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 14. Dezember 2016 10:36

pointe hat geschrieben: Es bleibt aber dabei, dass ich das Licht mit den Tasten nur schalten kann wenn ich die Device "Licht" ausgewählt habe.
Also nochmal ganz langsam:
Die Tasten-Zuweisungen kann man an zwei unterschiedlichen Stellen machen:
  1. Auf Geräte-Ebene (Device) --> das hast Du gemacht
  2. Auf Aktions-Ebene --> Das hast Du offenbar nocht NICHT gemacht
pointe hat geschrieben: Also auch einfach nur Morgens wenn ich mit einem Kaffe meine Zeitung dort lesen möchte. Kein Radio - kein Fernseher - nur das Licht.
Dafür hast ja Deine Aktion "Sofa-Licht" und genau in dieser Aktion musst Du die Taste(n) auch zuweisen.
Deine Screen-Shots beziehen sich aber -so wie ich das sehe- nur auf das Device "Licht", nicht auf die Aktion "Sofa-Licht".
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 14. Dezember 2016 10:55

Ich hatte das Licht auch schon mal in eine eigene Aktion gepackt.
Aber das damit zu steuern ist zu umständlich. Zudem lässt sich das Licht dann nicht mehr dimmen.

Darum soll es wenn irgendwie möglich einfach auf die beiden Licht Tasten auf der Elite.

Die Elite bietet die Tasten ja auch zur Belegung von befehlen an. Und es kommt auch keine Fehlermeldung, dass diese Tasten nur für eine Hausautomation zur Verfügung stehen.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16168
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 14. Dezember 2016 11:25

pointe hat geschrieben: Aber das damit zu steuern ist zu umständlich.
Und warum?
pointe hat geschrieben: Zudem lässt sich das Licht dann nicht mehr dimmen.
Was musst Du denn zum dimmen normalerweise machen? Die Ein-Taste nochmal drücken?
pointe hat geschrieben: Darum soll es wenn irgendwie möglich einfach auf die beiden Licht Tasten auf der Elite.
Ist es auch. :ja:

Irgendwie kommen wir hier nicht so richtig weiter. Wenn Du magst, ändere das Passwort Deines Konto's mal und schick mir die Mail-Adresse und das Passwort per PN zu, dann schau ich mal in Dein Konto rein.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16168
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 14. Dezember 2016 12:01

So, da bin ich wieder.

Und wie ich es vermutet hatte, hast Du in der Aktion "Licht Sofa" die Fest-Tasten nicht zugewiesen.
Also kann der LightManager aus dieser Aktiuon heraus auch nichts machen.
Ich habe die beiden Tasten innerhalb der Aktion jetzt mal mit L003 (obere Taste) und L004 (untere Taste) belegt.
Du musst jetzt noch synchronisieren und danach sollten beide Tasten innerhalb der Aktion "Licht Sofa" genaus funktionieren wie im Device "Licht".
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 14. Dezember 2016 12:10

Sorry, aber es klappt leider immer noch nicht.
Kann es daran liegen, dass ich mein Harmony Programm nicht ausgeschaltet hatte?
Habe ich zwar jetzt auch noch mal neu gestartet, aber das Licht lässt sich nur über die Tasten steuern wenn ich in der Aktion "Licht Sofa" auf der Elite wähle. Nur wenn ich die Aktion auswähle schaltet die die Elite die vorher aktive Aktion aus.
Synchronisiert habe ich natürlich auch.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16168
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 14. Dezember 2016 12:25

pointe hat geschrieben: ... aber das Licht lässt sich nur über die Tasten steuern wenn ich in der Aktion "Licht Sofa" auf der Elite wähle. Nur wenn ich die Aktion auswähle schaltet die die Elite die vorher aktive Aktion aus.
Und damit läuft alles so, wie es eingestellt ist. :ja:
Es läuft immer nur eine Aktion auf der Harmony.

Kann es sein, dass Du die Tasten drückst, ohne die Aktion gestartet bzw. das Device ausgewahlt zu haben?
Das geht natürlich nicht.

Um nun "Licht" auch aus den anderen Aktionen steuern zu können, hängst Du "Licht" noch in die anderen Aktionen mit rein.
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 1.01 Alle Details in myharmony.com
Stichwort: Aktionen --> EInstellungen ändern
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 14. Dezember 2016 12:29

Kann es sein, dass Du die Tasten drückst, ohne die Aktion gestartet bzw. das Device ausgewahlt zu haben?

Ja - genau das versuche ich.

Ich möchte z.B. Morgens ins Wohnzimmer kommen und einfach nur wenn es draußen Dunkel ist das Licht einschalten.
Kein Radio starten - keinen Fernseher starten ...
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16168
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von TheWolf » 14. Dezember 2016 12:33

pointe hat geschrieben: Ja - genau das versuche ich.
Ich hab's befürchtet. Das geht nur mit Geräten der Hausautomation.
pointe hat geschrieben: Ich möchte z.B. Morgens ins Wohnzimmer kommen und einfach nur wenn es draußen Dunkel ist das Licht einschalten.
Dann starte einfach die jetzige Aktion "Licht Sofa" und schon wird es hell.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

pointe
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 49
Registriert: 29. April 2016 09:47
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides
Heimkino 1: Onkyo TX-SR805
Heimkino 2: Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Heimkino 3: Zotac ZBOX-AD06
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Hub
Software: Beides

Re: Logitech Elite mit Hub und Light-Manager Air -> Suche Anleitung

Beitrag von pointe » 14. Dezember 2016 12:56

MIST !!!

Das hatte ich mittlerweile auch schon befürchtet.

Was würdet Ihr denn als Hausautomation vorschlagen?
Wäre das vielleicht auch ein Ersatz für meine "Light Manager Air"?
Oder eher eine Ergänzung?

Alternativ müsste ich in jede Aktion das Licht mit einbauen und sofort wieder mit "Schritt hinzufügen" wieder ausschalten.
Onkyo TX-SR805
Pioneer KURO Plasma PDP-LX5090H
Zotac ZBOX-AD06

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste