FS20-Manager Deluxe V2 (IR-/ RF-Wandler für FS20 HMS FHT )

Für alle mit div. Funkwandlern verwandten Probleme.
ehemals "funkende Harmony"
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

EinKlaus
Beiträge: 8
Registriert: 25. Mai 2009 11:30

Re: FS20-Manager Deluxe V2 (IR-/ RF-Wandler für FS20 HMS FHT )

Beitrag von EinKlaus » 6. Februar 2018 19:44

Hallo Olli,

habe seine alte AOL Mail Adresse genutzt. Hat aber paar Tage gedauert.

Habe leider nicht die RS232 Version.

Hoffe du hast Glück

Grüße

Klaus


ThomasL
Beiträge: 4
Registriert: 13. November 2007 16:03

Re: FS20-Manager Deluxe V2 (IR-/ RF-Wandler für FS20 HMS FHT )

Beitrag von ThomasL » 13. November 2019 09:34

Hallo zusammen,
ich habe nach ca. 7 Jahren Probleme mit meinem FS20-Manager.
Ich muss nun etwas neu programmieren.
Die Windowssoftware und Firmware habe ich gefunden.
Ich bekomme diese aber nicht zum rennen.
Ich habe es unter WinXP, Win7 und Win 10 probiert.
Was brauche ich für Voraussetzungen?
Ich weiß es nicht mehr, was noch installiert sein muss.
Danke für Rückmeldungen.
Thomas


holzwurm83
Beiträge: 4
Registriert: 4. September 2011 20:36

Re: FS20-Manager Deluxe V2 (IR-/ RF-Wandler für FS20 HMS FHT )

Beitrag von holzwurm83 » 28. Januar 2020 21:29

Hallo zusammen,

habe noch einen voll funktionsfähig FS20-Manager Deluxe V2 bei mir den ich mittlerweile nicht mehr benötige.

Hat daran jemand evtl. Interesse?


Campino2020
Beiträge: 1
Registriert: 23. Februar 2020 22:08
1. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Denon AVR X2600 H
1. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: FS20-Manager Deluxe V2 (IR-/ RF-Wandler für FS20 HMS FHT )

Beitrag von Campino2020 » 23. Februar 2020 22:13

holzwurm83 hat geschrieben:
28. Januar 2020 21:29
Hallo zusammen,

habe noch einen voll funktionsfähig FS20-Manager Deluxe V2 bei mir den ich mittlerweile nicht mehr benötige.

Hat daran jemand evtl. Interesse?
Hallo, ich würde gern meine Motorleinwand, die mit einer Funkfernbedienung gesteuert wird, mit dem Hub steuern. Ist das mit dem Gerät möglich, dann hätte ich Interesse.
Denon AVR X2600 H