(Elite) Ausschaltung nur bei Powerknopf

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
Isaibed
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 4
Registriert: 11. Januar 2017 11:55
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Companion
3. Fernbedienung: H Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: Samsung UE55J6200
Heimkino 2: Yamaha RX-S601D
Heimkino 3: Apple TV Gen. 4
Heimkino 4: Xbox One
Heimkino 5: Logitech Harmony Elite
Wohnort: Essen
Wohnort: Essen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Companion
3. Fernbedienung: H Hub
Software: PC Software

(Elite) Ausschaltung nur bei Powerknopf

Beitrag von Isaibed » 11. Januar 2017 14:41

Hallo zusammen,

ich versuche die Harmony so einzustellen, das eingeschaltete Geräte nur ausgeschaltet werden, wenn ich explizit den Powerbutton auf der Fernbedienung drücke, derzeit ist es so das die Geräte bei Aktionswechsel sich ausschalten.

Ein Beispiel: Ich habe nun meine xbox eingeschaltet, wenn ich nun auf dem Apple TV Wechsel schaltet sich die xbox aus, da ich dort hin und wieder mal ein Spiel runterlade, macht es mehr Sinn wenn die Box an bleibt.

Ich suche schon wie ein Wilden, wie ich es so einstelle das es anbleibt.
Samsung UE55J6200
Yamaha RX-S601D
Apple TV Gen. 4
Xbox One
Logitech Harmony Elite

Benutzeravatar
Binap
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 275
Registriert: 3. Januar 2011 01:44
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 1100
Software: Beides
Heimkino 1: AMP: Harman Kardon AVR 8500 / PA 2000
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-NR 809
Heimkino 3: Projektor: Sony VPL HW40 ES
Heimkino 4: Video Prozessor: Darbee DVP 5000 S
Heimkino 5: SAT1: Kathrein UFS-912
Heimkino 6: SAT2: GigaBlue HD 800 Quad
Heimkino 7: Blu-ray: Panasonic DMP BDT700
Heimkino 8: HD-DVD: Toshiba HD-XE1
Heimkino 9: HTPC: Xtreamer Ultra 2
Heimkino 10: Streaming: Amazon Fire TV 2
Heimkino 11: Streaming: Apple TV 3
Heimkino 12: Konsole: Sony PS3 Slim
Heimkino 13: Konsole: Xbox 360 + Kinect
Heimkino 14: Licht: Marmitek IRRF 7243 (X10)
Heimkino 15: Hausautomation: Philips Hue
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 1100
Software: Beides

Re: (Elite) Ausschaltung nur bei Powerknopf

Beitrag von Binap » 11. Januar 2017 17:40

FAQs

Xbox -> Einstellungen -> Betriebseinstellungen

-> Ich möchte dieses Gerät immer eingeschaltet lassen
AMP: Harman Kardon AVR 8500 / PA 2000
AVR: Onkyo TX-NR 809
Projektor: Sony VPL HW40 ES
Video Prozessor: Darbee DVP 5000 S
SAT1: Kathrein UFS-912
SAT2: GigaBlue HD 800 Quad
Blu-ray: Panasonic DMP BDT700
HD-DVD: Toshiba HD-XE1
HTPC: Xtreamer Ultra 2
Streaming: Amazon Fire TV 2
Streaming: Apple TV 3
Konsole: Sony PS3 Slim
Konsole: Xbox 360 + Kinect
Licht: Marmitek IRRF 7243 (X10)
Hausautomation: Philips Hue

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16370
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: (Elite) Ausschaltung nur bei Powerknopf

Beitrag von TheWolf » 12. Januar 2017 09:49

Binap hat geschrieben: -> Ich möchte dieses Gerät immer eingeschaltet lassen
Knapp daneben (auch der Link stimmt nicht). :wink:

Ich möchte dieses Gerät eingeschaltet lassen, wenn Aktionen gewechselt werden, und nur durch Drücken der OFF-Taste ausschalten.

Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 1.01 Alle Details in myharmony.com
Stichwort: Geräte --> Geräteeinstellungen ändern --> Betriebs-Einstellungen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Hotbird
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 14
Registriert: 24. Januar 2017 06:32
1. Fernbedienung: H Elite
Software: Beides
Heimkino 1: Panasonic TX-P46VT20E
Heimkino 2: Sonos Küche
Heimkino 3: Sonos Schlafzimmer
Heimkino 4: Sonos Bad
Heimkino 5: Amazon Echo
Heimkino 6: PS 4
Heimkino 7: Hue Wohnzimmer ( 2 Lampen )
Heimkino 8: Hue Schlafzimmer ( 2 Lampen )
Heimkino 9: Amazon Fire TV
Heimkino 10: Eurotronic Comet DECT Thermostat Wohnzi
Heimkino 11: Eurotronic Comet DECT Thermostat Schlafz
Heimkino 12: Eurotronic Comet DECT Thermostat Bad
Heimkino 13: Raspberry Pi 3 mit FHEM
Heimkino 14: 5 Fritz!DECT 200 Steckdosen
Wohnort: Frankfurt am Main
Wohnort: Frankfurt am Main
1. Fernbedienung: H Elite
Software: Beides

Re: (Elite) Ausschaltung nur bei Powerknopf

Beitrag von Hotbird » 24. Januar 2017 09:54

Hast Du denn eine Lösung gefunden? Sobald ich eine andere Aktivität starte passiert das selbe nämlich auch bei mir. In den Einstellungen steht aber bei "ausschalten" manuell... Sehr komisch


// oha, TheWolf hatte da ja schon einen Lösungsansatz :-) Sah so ähnlich wie die Signatur aus...
Panasonic TX-P46VT20E
Sonos Küche
Sonos Schlafzimmer
Sonos Bad
Amazon Echo
PS 4
Hue Wohnzimmer ( 2 Lampen )
Hue Schlafzimmer ( 2 Lampen )
Amazon Fire TV
Eurotronic Comet DECT Thermostat Wohnzi
Eurotronic Comet DECT Thermostat Schlafz
Eurotronic Comet DECT Thermostat Bad
Raspberry Pi 3 mit FHEM
5 Fritz!DECT 200 Steckdosen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste