Harmony Hub fehler E1600

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
df231086
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 32
Registriert: 11. April 2015 20:19

Harmony Hub fehler E1600

Beitrag von df231086 » 11. Februar 2018 22:28

Habe ein fehler die Fernbedinung übernimmt die Einstellung nicht jedes Mal wenn ich synchronisiere sagte Fehler e1600?

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16868
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides

Re: Harmony Hub fehler E1600

Beitrag von TheWolf » 12. Februar 2018 09:40

Und?
Warum postest Du das doppelt?
https://www.harmony-remote-forum.de/vie ... 22#p111922
Deshalb mach ich hier zu.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema