Software erkennt vorhandene Konfiguration nicht

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
flinki1
Beiträge: 2
Registriert: 7. März 2018 15:53
1. Harmony: 650
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Philps 42PFL6877K
Heimkino 2: Receiver: DIGIT ISIO STC
Heimkino 3: AV Receiver: Sony STR-DH500
1. Harmony: 650
Software: PC-Software 7.7.0

Software erkennt vorhandene Konfiguration nicht

Beitrag von flinki1 » 7. März 2018 17:11

Hallo, ich wollte nur ein paar Tastenfunktionen an meiner Harmony650 verändern. Die Desktop-Software habe ich heute zum erste mal verwendet.
Nach Anmeldung wurde die FB auch erkannt, aber die darauf vorhandenen Geräte und Tastenkonfiguration leider nicht. Ich werde nur immer aufgefordert ein neues Gerät einzurichten.
Ist es mit der Desktop-Software nicht möglich die vorhandenen Einstellungen der FB anzuzeigen, bzw. zu ändern?

Gruß, flinki
TV: Philps 42PFL6877K
Receiver: DIGIT ISIO STC
AV Receiver: Sony STR-DH500

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4407
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Software erkennt vorhandene Konfiguration nicht

Beitrag von Kat-CeDe » 7. März 2018 19:39

Hi,
Du hast vermutlich bei der Ersteinrichtung die alte Software 7.7 benutzt. Wenn Du die selbe Software benutzt kannst Du dich auch wieder anmelden falls Du die Anmeldedaten noch hast. Bei MyHarmony kannst Du nur neu einrichten und alte Einstellungen importieren falls Du die alten Daten noch hast.

Aus der Fernbedienung kann gar nichts ausgelesen werden. Die Daten lagen und liegen nur auf Servern im Internet.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 515
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Klima: Trisa Silent Power
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Software erkennt vorhandene Konfiguration nicht

Beitrag von Wolfram » 7. März 2018 19:44

flinki1 hat geschrieben:
7. März 2018 17:11
Hallo, ich wollte nur ein paar Tastenfunktionen an meiner Harmony650 verändern. Die Desktop-Software habe ich heute zum erste mal verwendet.
"zum erste mal verwendet"

hört sich so an als hättest du die FB mit der Harmony-Fernbedienungssoftware 7.7 eingerichtet und verwendest jetzt die MyHarmony-Desktop-Software
wenn ja hast du dein Konto mitgenommen

vermutlich nicht, somit musst du alles neu anlegen
oder eben mit der alten Software weiter machen

https://support.myharmony.com/de-de/sel ... p-software

siehe auch hier https://setup.myharmony.com/
unten bei
Nehmen Sie Änderungen an den Einstellungen einer vorhandenen Fernbedienung vor?
Die Kontoinformationen werden nicht auf beiden Software-Plattformen gespeichert. Wenn Ihr vorhandener Benutzername und das Kennwort nicht von der MyHarmony-Desktop-Software erkannt wird, empfehlen wir, die Harmony-Fernbedienungssoftware v7.x herunterzuladen
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Klima: Trisa Silent Power
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter


Themenersteller
flinki1
Beiträge: 2
Registriert: 7. März 2018 15:53
1. Harmony: 650
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Philps 42PFL6877K
Heimkino 2: Receiver: DIGIT ISIO STC
Heimkino 3: AV Receiver: Sony STR-DH500
1. Harmony: 650
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Software erkennt vorhandene Konfiguration nicht

Beitrag von flinki1 » 7. März 2018 20:27

Es ist schon ein paar Jahre her als ich die FB eingerichtet habe, da gab es die Desktop-SW noch nicht. Jetzt habe ich inzwischen solange "rumgespielt" bis meine alten Einstellungen natürlich alle weg waren. :cry:
Habe mich jetzt nochmal komplett neu registriert und bin nun dabei die FB wieder neu einzurichten.
Trotzdem vielen Dank für eure Tipps.

Gruß, flinki
TV: Philps 42PFL6877K
Receiver: DIGIT ISIO STC
AV Receiver: Sony STR-DH500