von Remote-Software auf MyHarmony

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Kaete51
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 16. Februar 2012 16:06
1. Harmony: 900
2. Harmony: 700
3. Harmony: 650
Software: Beides
1. Harmony: 900
2. Harmony: 700
3. Harmony: 650
Software: Beides

von Remote-Software auf MyHarmony

Beitrag von Kaete51 » 5. August 2018 17:02

Hallo liebe Experten,
ich habe nun meine 650 und meine 700 von der alten Software auf
die neue Software übertragen wollen. Leider erscheinen nun in
der 700 die Aktionstasten im Display alle in englisch. Also nicht
mehr die deutsche Bezeichnung wie ein-ausschalten, Videotext,
Format, Seitenverhältnis usw.
Nachdem ich meine 700 wieder an die alte Software angeschlossen
und von dort synchronisiert habe, ist nun alles wieder in deutsch.
Habe ich da irgendwas falsch eingestellt, oder soll ich lieber noch
die alte Software benutzen.
Da ich mir die 665 gekauft habe, wollte ich eigentlich alles auf
diese FB übertragen. Aber sicher erscheint auch dort alles auf
englisch, wenn ich die MyHarmony-Software verwende.
Sorry, ist wohl etwas verwirrend geschrieben, ist etwas heiss heute. :D

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 4289
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: von Remote-Software auf MyHarmony

Beitrag von Kat-CeDe » 5. August 2018 20:03

Hi,
Import in MyHarmony setzt praktisch alles auf Default zurück, d.h. alles schön selbet eindeutschen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
Kaete51
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 16. Februar 2012 16:06
1. Harmony: 900
2. Harmony: 700
3. Harmony: 650
Software: Beides
1. Harmony: 900
2. Harmony: 700
3. Harmony: 650
Software: Beides

Re: von Remote-Software auf MyHarmony

Beitrag von Kaete51 » 5. August 2018 20:39

Danke für die Information.
In der alten Software wurde mir beim einstellen im Display
noch alle Befehle in deutsch angezeigt. Musste nichts übersetzen.
Schätze mal, ich lasse alles auf der alten Software
und werde erst mit der neuen Harmony alles neu aufbauen.
Momentan läuft ja wieder alles. Musste nur eine Taste
umprogrammieren, weil sie nicht mehr funktioniert.
Viele Grüße

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16912
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides

Re: von Remote-Software auf MyHarmony

Beitrag von TheWolf » 6. August 2018 15:03

Kaete51 hat geschrieben:
5. August 2018 17:02
ich habe nun meine 650 und meine 700 von der alten Software auf
die neue Software übertragen wollen. Leider erscheinen nun in
der 700 die Aktionstasten im Display alle in englisch.
Auf dem Anmelde-Bildschirm von MyHarmony oben rechts Deutsch auswählen und danach erst im Konto anmelden.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Kaete51
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 16. Februar 2012 16:06
1. Harmony: 900
2. Harmony: 700
3. Harmony: 650
Software: Beides
1. Harmony: 900
2. Harmony: 700
3. Harmony: 650
Software: Beides

Re: von Remote-Software auf MyHarmony

Beitrag von Kaete51 » 7. August 2018 18:09

Vielen Dank für die Information,
das probiere ich beim nächsten mal, sobald ich die neue einrichte.
Mit dem alten Programm habe ich die gebrauchten Änderungen
auf der alten 700er jetzt geschafft.
Die 900 werde ich auch mal wieder aktivieren und auf den neuesten
Stand bringen, da ja 3 Geräte sich verabschiedet haben.
Viele Grüße


Themenersteller
Kaete51
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 16. Februar 2012 16:06
1. Harmony: 900
2. Harmony: 700
3. Harmony: 650
Software: Beides
1. Harmony: 900
2. Harmony: 700
3. Harmony: 650
Software: Beides

Re: von Remote-Software auf MyHarmony

Beitrag von Kaete51 » 15. August 2018 11:32

Hat leider nicht funktioniert.
Die Befehle sind immer noch auf englisch.
Müsste sie also für alle Geräte selbst ändern.
Verstehe das nicht. Bei der alten Software sind die
Befehle alle in deutsch vorhanden. Wieso bei der
neuen Software nicht?

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16912
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides

Re: von Remote-Software auf MyHarmony

Beitrag von TheWolf » 16. August 2018 12:21

Hi.
Befehle in deutsch in der PC-Software? Wohl kaum.
Was da drin ist sind zusätzliche Übersetzungen der/einiger Befehle in's Deutsche (siehe roten Pfeil).
PC-Soft-Befehle-deutsch.jpg
Das ist aber in MyHarmony nicht mehr der Fall. Dort gibt's nur noch die Original-Befehls-Namen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema