Hue - Harmony 950 Automation Tasten keine Funktion

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Confusebot
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 25. Oktober 2015 12:45
1. Harmony: 950
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: myharmony.com
1. Harmony: 950
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: myharmony.com

Hue - Harmony 950 Automation Tasten keine Funktion

Beitrag von Confusebot » 12. Dezember 2015 13:01

Ich habe auf die 950 upgegradet, Hub hatte ich ja schon.
Alles eingerichtet. Läuft gut.

Aber, ich habe Hue hinzugefügt via Touchscreen geht es. Mit MyHarmony Software eine Hue Umgebung und einmal Lights den Tasten zugewiesen.

Jedoch tut sich überhaupt nichts. Geht das nicht, wenn man keine Aktivität zugewiesen hat? Also quasi nur Harmony nehmen und Licht einschalten?

Muss man in jeder Aktion die Belegung der Hausautomation machen?

Bin echt ratlos. :oops:


Themenersteller
Confusebot
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 25. Oktober 2015 12:45
1. Harmony: 950
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: myharmony.com
1. Harmony: 950
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: myharmony.com

Re: Hue - Harmony 950 Automation Tasten keine Funktion

Beitrag von Confusebot » 12. Dezember 2015 13:43

Also nach rumprobieren habe ich nun festgestellt: Hue Hausautomationstasten funktionieren - aber NUR wenn ne Aktion, oder Gerät ausgewählt sind. Hab auch sowas hier irgendwo gelesen.

Falls das wirklich so ist und kein Fehler der Programmierung meinerseits, dann hoffe ich dass das bald geändert wird.
Es liegt doch nahe die Fernbedienung zum Einschalten des Lichts zu nutzen - ohne TV oder ähnliches.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 4041
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Hue - Harmony 950 Automation Tasten keine Funktion

Beitrag von Kat-CeDe » 12. Dezember 2015 19:44

Hi,
als ich es das letzte Mal probiert habe ging es so. Hausautomatisierung war immer aktiv. IR-Geräte konnte man nur in Aktionen auf diese Tasten legen. Anfangs gingen die globalen mal verloren wenn man in einer Aktion auch IR drauf gelegt hat.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge