Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Klapp_spaten
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 9. Januar 2016 20:49
1. Harmony: Ultimate One
Software: Beides
1. Harmony: Ultimate One
Software: Beides

Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Beitrag von Klapp_spaten » 9. Januar 2016 20:55

Moin Jungs

Habe mir eine ultimative one gekauft. Wollte sie einrichten aber nichts funktioniert.

Über meinen Laptop will ich die exe runter laden aber das dauert mega lange.

Wenn ich über die webfunktion mich anmelde, kann ich zwar einiges einstellen aber die syncronisation klappt nicht. Da steht was mit 3-5min aber nach 60minuten funktioniert immer noch nichts.

Wo liegt das Problem?


Bohne02
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 8. Januar 2013 17:00
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 555
3. Harmony: 515
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 555
3. Harmony: 515

Re: Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Beitrag von Bohne02 » 10. Januar 2016 12:15

Hallo,

geht mir genauso ich versuch es bereits seit 3 Tagen. Das schöne daran ist es scheint auch für die Desktop App kein Offline Paket zugeben.

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11824
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides

Re: Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Beitrag von std » 10. Januar 2016 12:36

@Klappspaten

was hast du denn jetzt? Eine Ultimate oder eine Ultimate One

Zumindest be der Ultimate muss man die Synchronisation über die Ultimate selber anstoßen, unter "Einstellungen"

Was genau versucht ihr überhaupt da runterzuladen? Bei den aktuellen Harmonys geht die Einrichtung üer myharmony.com
Hier die Anleitung: viewtopic.php?f=58&t=10661
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini


Bohne02
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 8. Januar 2013 17:00
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 555
3. Harmony: 515
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 555
3. Harmony: 515

Re: Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Beitrag von Bohne02 » 10. Januar 2016 12:46

Die Desktop App natürlich, die ersetzt den Weg über den Browser.

https://setup.myharmony.com/#touch-series

Da läd man den Online Installer runter...

Ich hab gerade mal den Fehler per Mail an den Support gemeldet.

cu Bohne02


MarcD
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 81
Registriert: 28. Oktober 2014 11:24
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Samsung UE46ES6300
Heimkino 2: Yamaha RX-V475
Heimkino 3: Samsung BD-H6500
Heimkino 4: Amazon Fire TV
Heimkino 5: WD TV Live
Heimkino 6: JB Media Light Manager Mini
Heimkino 7: Samsung UE40F6470
Heimkino 8: Samsung BD-F5500
Heimkino 9: Amazon Fire TV Stick
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Beitrag von MarcD » 10. Januar 2016 18:08

Hallo zusammen,

Wenn ihr beim Download der MyHarmony Desktop Software für Windows Probleme habt, versucht mal die ZIP-Datei, die es hier gibt:

https://setup.myharmony.com/#all-downloads (kleiner Link unter den Download-Buttons).

Das ist dann mehr als der reine Launcher, der noch einiges nachladen müsste.

Grüße,
Marc
Samsung UE46ES6300
Yamaha RX-V475
Samsung BD-H6500
Amazon Fire TV
WD TV Live
JB Media Light Manager Mini
Samsung UE40F6470
Samsung BD-F5500
Amazon Fire TV Stick


Bohne02
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 8. Januar 2013 17:00
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 555
3. Harmony: 515
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 555
3. Harmony: 515

Re: Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Beitrag von Bohne02 » 10. Januar 2016 21:12

Hallo,

danke da hab ich es schon auch probiert. Leider ist es so die .zip auch nach ca. 4 Std. nicht fertig ist.


Der Launcher kommt nach 30min. mit dieser Meldung:


'http://app.myharmony.com/prod/win/1.0/Application Files/MyHarmony_1_0_1_257/AppFiles.zip.deploy' konnte nicht gedownloadet werden.
bei System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
bei System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadAllFiles()
bei System.Deployment.Application.FileDownloader.Download(SubscriptionState subState)
bei System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDependencies(SubscriptionState subState, AssemblyManifest deployManifest, AssemblyManifest appManifest, Uri sourceUriBase, String targetDirectory, String group, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
bei System.Deployment.Application.DeploymentManager.SynchronizeCore(Boolean blocking)
bei System.Deployment.Application.DeploymentManager.SynchronizeAsyncWorker()



cu Bohne02


MarcD
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 81
Registriert: 28. Oktober 2014 11:24
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Samsung UE46ES6300
Heimkino 2: Yamaha RX-V475
Heimkino 3: Samsung BD-H6500
Heimkino 4: Amazon Fire TV
Heimkino 5: WD TV Live
Heimkino 6: JB Media Light Manager Mini
Heimkino 7: Samsung UE40F6470
Heimkino 8: Samsung BD-F5500
Heimkino 9: Amazon Fire TV Stick
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Beitrag von MarcD » 10. Januar 2016 21:32

Hi Bohne02,

kannst du denn die in der Fehlermeldung genannte URL per Browser manuell runterladen? Hast du evtl. etwas an deinem System installiert bzw. eingestellt, was den Internetzugriff beeinflusst? Das könnte eine Firewall sein, ein eingestellter Proxy, ein "deaktivierter" Internet Explorer oder ähnliches.

Grüße,
Marc
Samsung UE46ES6300
Yamaha RX-V475
Samsung BD-H6500
Amazon Fire TV
WD TV Live
JB Media Light Manager Mini
Samsung UE40F6470
Samsung BD-F5500
Amazon Fire TV Stick

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16775
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides

Re: Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Beitrag von TheWolf » 11. Januar 2016 10:03

std hat geschrieben: Zumindest be der Ultimate muss man die Synchronisation über die Ultimate selber anstoßen, unter "Einstellungen"
Kann, nicht "muss".
Auch die Ultimate lässt sich per USB vom PC aus synchronisieren.

@all:
Die Downloads (sowohl die .exe als auch die .zip) lassen sich problemlos runterladen, entpacken und ausführen.
Wenn das bei euch irgwendwie nicht klappt, solltet ihr mal eure Systeme unter die Lupe nehmen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Eichi0815
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 121
Registriert: 27. Februar 2006 20:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Keyboard
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Philips 52PFL9704H Ambilight
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V3800
Heimkino 3: DVB: DreamBox DM8000 (SSCC)
Heimkino 4: Kodi Openelec auf Intel D34010WYK NUC
Heimkino 5: Blu-Ray:Samsung BD-P2500
Heimkino 6: Konsole: Xbox360 Elite mit Kinect
Heimkino 7: Apple TV4
Heimkino 8: Front LS: MB Quart 980S
Heimkino 9: Center: MB Quart QL 30 C CTR
Heimkino 10: SURROUND LS: 4* Teufel M550D
Heimkino 11: SUB: HECO Spirit SUB2 20 Aktiv
Heimkino 13: HomeServer
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Keyboard
Software: Beides

Re: Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Beitrag von Eichi0815 » 11. Januar 2016 13:56

mal Virenscanner oder Anti Malware deaktiviert.
TV: Philips 52PFL9704H Ambilight
AVR: Yamaha RX-V3800
DVB: DreamBox DM8000 (SSCC)
Kodi Openelec auf Intel D34010WYK NUC
Blu-Ray:Samsung BD-P2500
Konsole: Xbox360 Elite mit Kinect
Apple TV4
Front LS: MB Quart 980S
Center: MB Quart QL 30 C CTR
SURROUND LS: 4* Teufel M550D
SUB: HECO Spirit SUB2 20 Aktiv
HomeServer

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11824
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: Beides

Re: Logitec Software runterladen... Dauert ewig... Nichts geht...

Beitrag von std » 11. Januar 2016 14:55

TheWolf hat geschrieben:
std hat geschrieben: Zumindest be der Ultimate muss man die Synchronisation über die Ultimate selber anstoßen, unter "Einstellungen"
Kann, nicht "muss".
Auch die Ultimate lässt sich per USB vom PC aus synchronisieren.

.
ah Oka

hab ich wohl nie realisiert da ich die Ultimate nur per USB anschließe wenn sie danach "schreit"
Aber sicher, bei nem FW-Update wird ja anschließend auch wieder synchronisiert
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini