Kein Internet - Harmony Smart HUB

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Joern630
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 7. Februar 2016 15:07
1. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
1. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Kein Internet - Harmony Smart HUB

Beitrag von Joern630 » 7. Februar 2016 15:15

Hallo zusammen,

ich nutze seit etwa einem Jahr einen Harmony Smart Hub + Fernbedienung.
Alles lief immer einwandfrei.

Heute habe ich ein ein Gerät entfernt und wollte den HUB dabei auch Synchronisieren.
Leider ist die Synchronisation 95% abgebrochen.

Seitdem erhalte ich nur noch die Fehlermeldung "Ihr HUB ist mit dem WLAN verbunden. Es konnte jedoch keine Verbindung zum Internet hergestellt werden".

Woran kann das liegen? Alle weiteren WLAN Geräte haben einwandfreien Internet Zugriff. Ich habe den HUB auch schon zurückgesetzt, leider ohne Erfolg. Immer wieder das gleiche!

MAC-Filter ist aus
Router zeigt den HUB auch als Online an
WLAN Geräte dürfen untereinander kommunizieren

Ich weiß nicht weiter.

Danke!

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16911
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: Beides

Re: Kein Internet - Harmony Smart HUB

Beitrag von TheWolf » 8. Februar 2016 10:47

Hi.

Ich würde den Hub mal auf Werks-Einstellungen zurück setzen und danach neu synchronisieren.

Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 3.01 Anleitung: Reset / Werkseinstellungen laden
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Joern630
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 7. Februar 2016 15:07
1. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
1. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Kein Internet - Harmony Smart HUB

Beitrag von Joern630 » 8. Februar 2016 10:52

Das hatte ich bereits mehrmals erfolglos gemacht.

Allerdings konnte der Fehler behoben werden.

DHCP muss eingeschaltet sein.
Mir wurde der HUB zwar mit fester IP im Router angezeigt, aber das war wohl gespeichert von der Zeit als DHCP noch aktiv war.
DHCP wieder an gemacht und schon läuft das ganze wieder wie am Schnürchen!

Besten Dank trotzdem!