myHarmony Bugs?

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 20. April 2016 21:24

Hi

hatte ja mein 900er Konto auf die Ultimate kopiert.

- Zuerst wurde bei Aktion FireTV der TV ausgeschaltet. War nach nochmaligem synchronsieren weg

- Dann wurde beim "Fernsehen" (hatte für den Notfall diese Aktion ohne Kabelreceiver angelegt um den internen Tuner zu nutzen, wenn der Receiver grad was aufnimmt) ebenfalls der TV abgeschaltet. Ging nicht weg

- Der Unitymedia-Recorder läßt sich sporadisch nicht bedienen. Mit der Original-FB gehts immer
Andere Standorte für den Recorder probiert, IR-Augen an diversen Positionen getestet, sogar einer direkt vorm Gerät. Signale werden gesendet (per Cam kontrolliert), Gerät reagiert nicht

Am Wochenende nen neuen AVR gekauft und die Gelegenheit genutzt in nem neuen Konto von vorne anzufangen

- UM-Recorder reagiert immer noch nicht wie er sollte

- beim TV werden keine Eingänge mehr gewechselt (wenigstens bleibt er an). Geräte-und Tastenverzögerung erhöht, obwohl ch mr nix erhofft habe. Und ich hatte Recht
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 21. April 2016 14:21

Hi

das Problem mit den Eingänge des TV habe ich jetzt ganz pragmatisch gelöst indem ich die Befehle einfach beim Aktionsstart angehängt habe
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 14. Mai 2016 08:38

Also im Moment ist die Ultimate eher Frust als Lust
Seit ein paar Tagen wird beim Aktionsstart und -ende mein Lightmanager nicht mehr geschaltet. Manuell abgesetzte Befehle funktioneren immer
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16544
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von TheWolf » 14. Mai 2016 10:33

std hat geschrieben: Seit ein paar Tagen wird beim Aktionsstart und -ende mein Lightmanager nicht mehr geschaltet.
Passierte bei meiner Elite auch, wenn ich den LM zweimal in Aktionen drin habe.
Lösung: Jedem LM eine Geräte-Verzögerung von 500msec verpassen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 14. Mai 2016 13:49

Hi Hans

nur einmaal drin. Und 500ms sind doch IMO Standard. Kann grad nicht nachsehen, da nicht Zuhause
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 15. Mai 2016 19:55

Hi
habe den L heute morge an erste Stele beim Ein- und Ausschalten geschobe, und es scheint erstmal zu funktionieren

Ist aber trotzdem komisch das was jahrelang mit der 900, monatelang mit der Ultimate im alten Konto, und wochenlang mit der Ultimate im neuen Konto funktionierte nu auf einmal nicht mehr geht
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16544
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von TheWolf » 17. Mai 2016 10:56

std hat geschrieben: Ist aber trotzdem komisch das was jahrelang mit der 900, monatelang mit der Ultimate im alten Konto, und wochenlang mit der Ultimate im neuen Konto funktionierte nu auf einmal nicht mehr geht
Dazu musst Du Logitech befragen, was die in ihrere Firmware "verbastelt" haben.
Bei mir lief das -mit zwei LM's- auch ewig problemlos, bis ich dann irgendwann auch diese Probleme hatte.
"Meine" Lösung war da eben die 500msec-Verzögerung, denn meine LM's hatten bis dahin alle Verzögerungen auf Null und liefen einwandfrei.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 12. Juni 2016 18:56

Hi

nachdem ich heute morgen ja schon in einem Yamaha-AVR-Thread berichtete:
So

neue Erkenntnisse.

Wenn es denn mal klappt mit dem Umschalten des Eingangs eim Einschalten sieht man im Display AVR das er nach knapp einer Sekunde das Sigal erhält. Einschaltverzögerung steht aber auf 4 Sekunden, wird also komplett ignoriert.

Der beim Start für den AVR angehängte Befehl wird bei der Aktion "Unitymedia" weder beim Einschalten noch beim Aktionswechsel gesendet.
Derselbe Befehl bei der Aktion "BD schauen" wird dagegen gesendet
brauhte ich nun, um die F1 gleich zu gucke, mal wieder meine Aktion "Fernsehen", um den TV-internen Tuner zu nutzen da der UM-Receiver ausgelastet ist.

Und was muss ich feststellen? Auch bei dieser Aktion werden die angehängten Befehle nicht gesendet.
So klappt eine provisorische Eingangsumstellung beim TV schi wieder nicht. Hatte ja da die Eingangswahl nicht funktioniert den Eingangswahlbefehl angehängt.
Und der i Zitat erwähnte Befehl an den AVR, der bei BD-Start funktioniert, wird auch hier wieder nicht gesendet.

Was zum Teufel machen die da bei Logitech?
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 12. Juni 2016 19:53

so

UM-Receiver hat wieder nen Tuner frei, also Aktion gewechselt
Der angehängte Befehl an den TV beim Verlassen der Aktion wird gesendet (juchuuu, TV schaltet auf HDMI2), der Befehl an den AVR beim Aktionsstart nicht
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 19. Juni 2016 14:16

langsam wirds echt nervig

Seit 3 Tagen, bzw Abenden, wird der Off-Befehl an den Lightmanager nicht mehr gesendet. Muss ich hinterher immer ins Device TV-Beleuchtung und Subwoofer ausschalten

Und echt "lustig"......................manchmal werden nach Aktionswechsel die falschen Geräte gesteuert. Gestern von BD-schauen auf Fernsehen gewechselt, und da wieder mal der UM-Receiver nicht aus dem Standby geholt wurde (prinzipiell funzt das mit dem Receiver aber derzeit recht gut) auf "Play" gedrückt um in zu wecken.
Was passiert? Der BD-Player geht wieder an :shock:
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 27. Juni 2016 20:44

Hi

etzt kommt der Hammer,
so lange ich ausschließlich die Ultimate benutze um Aktionen zu starten, wechseln und beenden läuft es absolut fehlerfrei ab. Geräte werden auf die richtigen Eingänge geschaltet, auch der TV, und angehängte Befehle gesendet, Verzögerungen werden eingehalten

Zur Bedienung kann ich dann auch die SmartControl nutzen.

Was aber trotz Allem nicht geht. Bei zeitgesteuertem Starten von "Internetradio" wird nie der Eingang am AVR gewählt
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 30. Juli 2016 09:45

Hi

kann das Phänomen jemand nachvollziehen der mehrere FBs an einem Hub nutzt?

Hab ja jezt, wie in einem anderen Thread zu lesen, fhem eingerichtet. Bei Aktionen die ich per fhem starte werden auch Verzögerungen nicht beachtet (deswege beim Einschalten nicht der richtige Eigang gewählt) und angehängte Befehle nicht gesendet

Kann ich ja wie schon geschrieben am Yamaha-AVR schön sehen. Per Ultimate gestartet erscheint nach ein paar Sekunden "Scene XXX" im Display (beim Start Scene-Befehl angehängt)
Dieselbe Aktion per fhem/SmartControl gestartet (auch im laufenden Betrieb) und die Meldung ercheint nicht im Display. Über die Yamaha-App achgeschaut sind die entsprechenden Parameter auch ncht gesetzt

Wie kann das sein? Der Hub muss sich doch immer gleich verhalten
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 18. September 2016 18:26

Hi

habe jetzt die SC, nachdem ich die Tasten immer fester drücken mußte, diese bei Logitech reklamiert.
Leider hatten die noch welche auf Lager und so bekam ich keine Companion :(

Die neue ins Konto eingefügt, und O Wunder, zumindest bei der Hälte der Aktionen wurden angehängte Befehle nu gesendet. Bei der anderen Hälfte mußte ich die vorgesetzte Verzögerung von 1 auf 2 Sekunden erhöhen. Nu gehts wohl bei allen, aber man kann am AVR verfolgen das die Befehle wesentlich schneller, ungefähr genau so schnell wie ei den anderen Aktionen bei 1 Sekunde kommen
Es sei noch einmal angeerkt das mit der Ultimate die angehängten Befehle immer funktionierten

Die Einschaltverzögerung scheint, nach den ersten beiden Tests (öfter wollte ich de TV jetzt auch nicht direkt aus- und wieder einschalten, jetzt zu funktionieren

Obs jetzt per Handy-App und fhem geht muss ich och testen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 18. September 2016 18:44

das neue Problem hatte ich ganz vergessen.

Das Syste/der Hub hat irgedwie nicht mitbekomen das es/er die Anlage eingeschaltet hatte.
Konnte weder per SC nocht per Ultimate die Koponenten bedienen. Mußte erst den Aktionsstart mit der Ultimate nochmal ausführen :evil:
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
std
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11373
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: myHarmony Bugs?

Beitrag von std » 19. September 2016 15:55

so,

gestern mit der SC ausgeschaltet, Licht bleibt an. :( Also denk ich "schiebst morgen den Lightmanager an die erste Stelle der Ausschaltreihenfolge"

Nu mußte ich festtellen das mir das auch nicht weiter hilft. Der Hub hat nämlich nicht registriert das er ausgescaltet hat. Heute beim Einschalten tat sich nix. Weder bei SC noch Ultimate
Mußte erst den PowerOff an der Ultimate drücken damit ich dann anschließend einschalten konnte

Irgendwie ist da ganz schön der Wurm drin :twisted:
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste