Touchscreen Buttons ändern

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Batcop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 30. November 2016 22:05
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: nur SmartPhone-App
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Smart Control
Software: nur SmartPhone-App

Touchscreen Buttons ändern

Beitrag von Batcop » 30. November 2016 22:11

Hey Leute hab die H 950 und mit dem Keyboard Hub und der Smart Control Remote gekoppelt.
Leider geht die Desktop Software nicht mehr. Über die App finde ich nicht heraus, wie ich z.b. bei meinem Philips stehen oben im Touch Screen Option 3D Aspect und solcher unsinniger Kram. Kann man das ändern?

Das der Keyboard hub nicht mit der 950 als richtiges Upgrade funktioniert hat man mir am Telefon nochmal bestätigt. Schade auch :(

Kann jemand helfen?

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16168
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Touchscreen Buttons ändern

Beitrag von TheWolf » 1. Dezember 2016 10:07

Batcop hat geschrieben:Hey Leute hab die H 950 und mit dem Keyboard Hub und der Smart Control Remote gekoppelt.
Tja, der Hub der SmartControl hätte vollkommen gereicht und Du könntest nach wie vor per Software Deine Harmoyn konfigurieren.
Das Keyboard allein (also ohne den Keyboard-Hub) hättest Du dann auch noch einbinden können.

Wie und wo die von Dir gefragten Änderungen in der App gehen (wenn überhaupt), kann ich Dir leider nicht sagen, da ich die App so weit wie eben möglich meide.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste