Harmony Ultimate

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
uzwuz
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 21. Februar 2014 23:04
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony KDL-4000S
Heimkino 2: Marantz SR5006
Heimkino 3: Topfield FT-7700HDPVB
Heimkino 4: SoundGraph iMon
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Harmony Ultimate

Beitrag von uzwuz » 14. Dezember 2016 21:17

Hallo zusammen,

ich habe von einem Kollegen eine Harmony Ultimate bekommen die zuvor einwandfrei Funktionierte und auf Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde.
Mein Problem ist jedoch wenn ich sie nun mir MyHarmony,com Einrichten will, findet die Software die Fernbedienung indem das wenn man aufgefordert wird die Fernbedienung anzuschließen um sie zu Konfigurieren es zum nächsten Menü Punkt springt wo es dann heißt das die Fernbedienung für die Konfiguration vorbereitet wird somit gehe ich davon aus das sie erkannt wird und auch das Kabel Funktioniert. Leider kommt dann das ein Unerwarteter Fehler aufgetretten ist und ich es von vorne versuchen soll.

zur Problemlösung versucht habe ich:
2 unterschiedliche USB kabel
2 Unterschiedliche PC´s jeweils mit Win10 64bit
Reset der Harmony
Abstecken des Akkus für 10min
Myharmony über den Browser IE öffnen

alles leider ohne erfolg.

Jemand eine Idee was ich noch versuchen kann??

Danke uzwuz
Sony KDL-4000S
Marantz SR5006
Topfield FT-7700HDPVB
SoundGraph iMon

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3819
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von Kat-CeDe » 15. Dezember 2016 09:33

Hi,
versuch mal den SilverLight-Cache zu löschen. Wenn MyHarmony läuft irgendwo mit der rechten Maustaste drauf drücken und Clear Cache wählen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

uzwuz
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 21. Februar 2014 23:04
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony KDL-4000S
Heimkino 2: Marantz SR5006
Heimkino 3: Topfield FT-7700HDPVB
Heimkino 4: SoundGraph iMon
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von uzwuz » 15. Dezember 2016 09:39

Hallo Ralf,

habe ich auch schon versucht:(
Habe heute die Harmony auch an einem Win7 Laptop versucht selbes Problem also an 3 verschiedenen System wo zuvor noch nie was mit Harmony drauf war.

SG uzwuz
Sony KDL-4000S
Marantz SR5006
Topfield FT-7700HDPVB
SoundGraph iMon

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16517
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von TheWolf » 15. Dezember 2016 09:56

Hi.

Versuch das mal ...
Bild Harmony FAQ (myharmony.com) | 3.02 Anleitung: Firmware erneut aufspielen
... und achte dabei darauf, ob die Ultimate überhaupt erkannt wird (das siehst Du oben, wenn die Harmony per USB angeschlossen ist).
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

uzwuz
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 21. Februar 2014 23:04
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony KDL-4000S
Heimkino 2: Marantz SR5006
Heimkino 3: Topfield FT-7700HDPVB
Heimkino 4: SoundGraph iMon
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von uzwuz » 15. Dezember 2016 10:52

Hi,

Danke für den Tipp jedoch bekomme ich hier bei allen Fernbedienungen das meine Harmony nicht Supportet ist obwohl ich die Ultimate habe?
Erkannt so wie es scheint wird sie aber.

Gruß uzwuz
Sony KDL-4000S
Marantz SR5006
Topfield FT-7700HDPVB
SoundGraph iMon

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16517
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von TheWolf » 15. Dezember 2016 11:44

Hi.

Wenn es wirklich eine Ultimate ist und sie nicht defekt ist, dann muss sie bei diesen beiden Punkten korrekt erkannt werden:
Ultimate-Firmware.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

uzwuz
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 21. Februar 2014 23:04
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony KDL-4000S
Heimkino 2: Marantz SR5006
Heimkino 3: Topfield FT-7700HDPVB
Heimkino 4: SoundGraph iMon
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von uzwuz » 15. Dezember 2016 11:57

Hallo,

Ja es ist eine Ultimate M/N: N-R0007 und erkannt und Installiert vom Betriebsystem wird sie auch.

jedoch habe ich nach ALT F9 nur folgendes zur Auswahl?
74096657-47c2-4138-82b7-21054bb3f40a.jpg
Habe testweise auch mal bei allen den Reset versucht ohne Erfolg.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Sony KDL-4000S
Marantz SR5006
Topfield FT-7700HDPVB
SoundGraph iMon

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16517
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von TheWolf » 15. Dezember 2016 12:12

uzwuz hat geschrieben: jedoch habe ich nach ALT F9 nur folgendes zur Auswahl?
Das es rechts einen Scroll-Balken gibt, hast Du schon gesehen? :wink:
Ultimate-Firmware-2.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

uzwuz
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 21. Februar 2014 23:04
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony KDL-4000S
Heimkino 2: Marantz SR5006
Heimkino 3: Topfield FT-7700HDPVB
Heimkino 4: SoundGraph iMon
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von uzwuz » 15. Dezember 2016 12:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Scheiße ist das jetzt Peinlich :roll:

was so ein Scrollbalken ausmachen kann.
Sony KDL-4000S
Marantz SR5006
Topfield FT-7700HDPVB
SoundGraph iMon

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16517
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von TheWolf » 15. Dezember 2016 12:17

uzwuz hat geschrieben: Scheiße ist das jetzt Peinlich :roll:

was so ein Scrollbalken ausmachen kann.
Gelle? :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

uzwuz
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 21. Februar 2014 23:04
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony KDL-4000S
Heimkino 2: Marantz SR5006
Heimkino 3: Topfield FT-7700HDPVB
Heimkino 4: SoundGraph iMon
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von uzwuz » 15. Dezember 2016 12:19

Vor lauter Wald die Bäume nicht gesehen :shock:
Sony KDL-4000S
Marantz SR5006
Topfield FT-7700HDPVB
SoundGraph iMon

uzwuz
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 21. Februar 2014 23:04
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony KDL-4000S
Heimkino 2: Marantz SR5006
Heimkino 3: Topfield FT-7700HDPVB
Heimkino 4: SoundGraph iMon
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von uzwuz » 15. Dezember 2016 12:26

Verdammt...

Reset und Firmware Update durchgeführt und troztdem
2016-12-15 12_25_49-MyHarmony.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Sony KDL-4000S
Marantz SR5006
Topfield FT-7700HDPVB
SoundGraph iMon

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16517
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von TheWolf » 15. Dezember 2016 12:30

Seltsam.

Hast Du dem Hub auch über die ALT-F9-Seite die neueste Firmware verpasst? Hub per USB anschließen und dann das Gleiche wie bei der Ultimate machen.
Sicherheithalber solltest Du beide -Ultimate und Hub- auch noch unpairen:
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 6.06 Info: Unpairing

Danach leg Dir ein komplett neues Konto an.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

uzwuz
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 21. Februar 2014 23:04
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
Heimkino 1: Sony KDL-4000S
Heimkino 2: Marantz SR5006
Heimkino 3: Topfield FT-7700HDPVB
Heimkino 4: SoundGraph iMon
1. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von uzwuz » 15. Dezember 2016 12:32

Den HUB habe ich leider nicht da dieser Defekt war und ich eig. auch nicht benötige.
Sony KDL-4000S
Marantz SR5006
Topfield FT-7700HDPVB
SoundGraph iMon

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16517
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Ultimate

Beitrag von TheWolf » 15. Dezember 2016 12:34

uzwuz hat geschrieben:Den HUB habe ich leider nicht da dieser Defekt war und ich eig. auch nicht benötige.
Diese Info wäre ganz am Anfang sehr hilfreich gewesen. :ja:

Bild Harmony FAQ (myharmony.com) | 4.04 Anleitung: Ultimate ohne Hub benutzen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste