Wie die Einstellungen von der Harmony in die Software laden?

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
travelscorner
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 10. Juni 2011 12:35
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Wie die Einstellungen von der Harmony in die Software laden?

Beitrag von travelscorner » 17. Dezember 2016 17:44

Hallo Freunde,

seit einiger Zeit läuft meine Harmony One problemlos und es gab keinen Grund sie irgendwie anzupassen.

Nun wurde gestern mein neuer TV geliefert, den ich nun einrichten möchte. Da ich in der Zwischenzeit meinen PC neu augesetzt habe, musste ich die Software (Logitech Harmony Remote Software 7.7.0) neu installieren. Das ist ja nicht schlimm, denn die Settings der Fernbedienung liegen auf dem Logitech Server gespeichert.

Also heruntergeladen, installiert und mit meiner ID angemeldet um festzustellen, dass die Settings in der App nicht mit denen auf der FB identisch sind. Die von der App vom Server gezogenen sind älter.

Wie kann ich denn nun die Settings von der Fernbedienung auf App laden?

Besten Dank für eure Hilfe :)

Viele Grüße,
travelscorner

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3677
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Wie die Einstellungen von der Harmony in die Software laden?

Beitrag von listener » 17. Dezember 2016 18:45

Einstellungen von der Harmony runterladen geht schlicht und ergreifend nicht. Wenn die Settings auf der Harmony nicht mit denen im Konto übereinstimmen bist du mit ziemlicher Sicherheit in einem falschen Konto.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

travelscorner
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 10. Juni 2011 12:35
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Re: Wie die Einstellungen von der Harmony in die Software laden?

Beitrag von travelscorner » 17. Dezember 2016 19:49

Danke für die Antwort, aber ich habe nur das eine Konto :(

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3677
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Wie die Einstellungen von der Harmony in die Software laden?

Beitrag von listener » 17. Dezember 2016 21:58

Hast du die One mal mit myharmony.com konfiguriert?
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

travelscorner
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 10. Juni 2011 12:35
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Re: Wie die Einstellungen von der Harmony in die Software laden?

Beitrag von travelscorner » 17. Dezember 2016 23:14

Nein, bisher noch nicht. Sollte ich?

Hab dort nicht mal einen Account afaik...

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3677
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Wie die Einstellungen von der Harmony in die Software laden?

Beitrag von listener » 18. Dezember 2016 00:11

Nein, du sollst nicht. Wäre nur die Möglichkeit gewesen, dass du migriert hättest und dort der neuere Stand liegt. Tja, dann solltest du dich an den Support wenden, vielleicht haben die noch Möglichkeiten.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

travelscorner
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 10. Juni 2011 12:35
1. Fernbedienung: H One
1. Fernbedienung: H One

Re: Wie die Einstellungen von der Harmony in die Software laden?

Beitrag von travelscorner » 18. Dezember 2016 08:57

Alles klar, ich danke dir vielmals :)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast