Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Neumond
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 17. Dezember 2016 23:34
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: KDL-60...
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software

Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von Neumond » 17. Dezember 2016 23:49

Hallo zusammen,

ich wüsste gerne ob ich meine Logitech 1100 Fernbedienung mit der Harmony Ultimate Hub verbinden kann. Also in der Software vom Hub die Fernbedienung hinzufügen kann?

Wäre echt dankbar für paar infos. Bin schon seit heute Nachmittag am grübeln :?

Lg
Neumond
KDL-60...

Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3790
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: Blue Ray: Samsung BD-J6300
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von listener » 18. Dezember 2016 00:06

Hör auf zu grübeln, es geht nicht.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
Blue Ray: Samsung BD-J6300
Streaming: Logitech Squeezebox Touch


Themenersteller
Neumond
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 17. Dezember 2016 23:34
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: KDL-60...
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von Neumond » 18. Dezember 2016 00:34

:( toll ... danke für die info
KDL-60...

Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3790
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: Blue Ray: Samsung BD-J6300
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von listener » 18. Dezember 2016 02:31

Gerne. Der Ultimate Hub funktioniert nur mit der Touch, Ultimate One, Ultimate, 950 und der Elite. Als Erweiterung kannst du noch die SmartControl oder die Companion benutzen. Alle Harmony-Generationen davor sind leider inkompatibel.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
Blue Ray: Samsung BD-J6300
Streaming: Logitech Squeezebox Touch


Themenersteller
Neumond
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 17. Dezember 2016 23:34
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: KDL-60...
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von Neumond » 18. Dezember 2016 10:48

Ok gut zu wissen. Kann ich denn mit der one mein Light manager pro auch bedienen?
KDL-60...

Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3790
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: Blue Ray: Samsung BD-J6300
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von listener » 18. Dezember 2016 16:23

Die Lightmanager, egal welcher, funktionieren mit jeder Harmony.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
Blue Ray: Samsung BD-J6300
Streaming: Logitech Squeezebox Touch


Themenersteller
Neumond
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 17. Dezember 2016 23:34
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: KDL-60...
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von Neumond » 18. Dezember 2016 17:17

Ok. Nehmen wir an ich hab jetzt die Harmony one ultimate Fernbedienung. Bediene damit tv...Skybox...Hifianlage... lightmanager pro (Beleuchtung und Rolläden). Verknüpfe es mit der Harmony hub und kann dann alles mit der app benutzen ?? Und als krönung noch mit der Amazon Echo kombinieren und über ifttt über die Sprachsteuerung bedienen, sowie Rollädem hoch und runter oder Wohnzimmer Licht aus?! Wäre schon cool wenn es klappt :D
KDL-60...

Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3790
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: Blue Ray: Samsung BD-J6300
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von listener » 18. Dezember 2016 18:00

Zum Echo und ifttt kann ich nichts sagen, alles andere funktioniert so.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
Blue Ray: Samsung BD-J6300
Streaming: Logitech Squeezebox Touch


Themenersteller
Neumond
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 17. Dezember 2016 23:34
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: KDL-60...
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von Neumond » 18. Dezember 2016 18:04

Trotzdem danke :wink:
KDL-60...

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 4000
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von Kat-CeDe » 18. Dezember 2016 19:16

Hi,
da Hub Verbindung zum Internet haben sollte geht Echo und IFTTT. Bei Echo hängt Funktionsumfang von sogenannten Skills ab und die sind noch eher beschränkt.

Licht und Rollanden hängt davon ab welche Schalter/Dosen Du hast. Nicht alles geht.

ciao
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge


Themenersteller
Neumond
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 17. Dezember 2016 23:34
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: KDL-60...
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von Neumond » 19. Dezember 2016 10:24

dann müsste ich mal gucken welche ich hab. Werde mich dann nochmal melden.
KDL-60...


Themenersteller
Neumond
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 17. Dezember 2016 23:34
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: KDL-60...
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von Neumond » 19. Dezember 2016 10:56

Also die Rolladenschalter hab ich von jbmedia. Asun 650 ist die Bezeichnung.

Bedienungsanleitung: http://www.jbmedia.de/manuals/asun-650.pdf

Danke nochmal
KDL-60...

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 4000
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von Kat-CeDe » 19. Dezember 2016 13:37

Hi,
wenn der auch von JBMedia ist gehe ich davon aus das er auch von einem Lightmanager gesteuert werden kann. Bei Licht würde sich Hue oder LIFX anbieten. Bei anderen Lampen müsste man sonst auch wieder schauen das es der Lightmanager macht.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge


Themenersteller
Neumond
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 17. Dezember 2016 23:34
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: KDL-60...
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC Software

Re: Logitech 1100 mit Harmony ultimate Hub pairen

Beitrag von Neumond » 20. Dezember 2016 07:27

Mein Hauptziel war ja mit Amazon Echo die Rolladenaktoren damit zu steuern. Da meine Harmony Fernbedienung zu alt ist ( Harmony 1100) klappt es wohl nicht. Entweder muss ich eine neue Fernbedienung kaufen oder komplett ein neues System. Die Frage ist dann ob ich mein bestehendes System mit Echo steuern kann, wenn ich es mit der Harmony Hub verbinde über ifttt. :?:
KDL-60...