Logitech Harmony Smart Control einrichten

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16519
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von TheWolf » 4. Januar 2017 12:36

laser75 hat geschrieben:Darf ich mich in dieses Thema einklinken, da mein Problem ähnlich ist?
Dein Problem vielleicht, Deine Hardware defintiv nicht. :wink:
Hier geht's um die SmartControl, nicht um das SmartKeyboard.
laser75 hat geschrieben: Gibt's eine Möglichkeit den Hub mit dem Smart Keyboard mit Windows Software zu programmieren?
Kurz und knapp: Nein, nur per App.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

laser75
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 15
Registriert: 10. Februar 2011 08:28
1. Fernbedienung: H Smart Keyboard
2. Fernbedienung: H 600
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: TV: LG 55LA6608
Heimkino 2: Sat: Pace Sky Receiver
Heimkino 3: AVR: Philips AVR 9900,
1. Fernbedienung: H Smart Keyboard
2. Fernbedienung: H 600
Software: nur SmartPhone-App

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von laser75 » 4. Januar 2017 20:34

Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Um zum eigentlichen Thema zurück zu kommen:
Falls ich mir die Harmony Smart Control (ohne Hub) kaufe (gibt's für ca. 30 €), wäre es dann möglich Keyboard und Smart Control mit der Windows Software zu konfigurieren, oder ist der Hub der Tastatur fest mit der App verknüpft?
TV: LG 55LA6608
Sat: Pace Sky Receiver
AVR: Philips AVR 9900,

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16519
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Smart Control einrichten

Beitrag von TheWolf » 5. Januar 2017 11:06

laser75 hat geschrieben: Falls ich mir die Harmony Smart Control (ohne Hub) kaufe (gibt's für ca. 30 €), wäre es dann möglich Keyboard und Smart Control mit der Windows Software zu konfigurieren, oder ist der Hub der Tastatur fest mit der App verknüpft?
Nein.
Wie schon sehr oft gesagt, lässt sich das SmartKeyboard mit seinem Hub nur per App einstellen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste