Harmony 950 nicht mehr über PC Software einstellbar

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Spaiky
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 20. Dezember 2016 10:47
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: Samsung UE 65 KS 7090
Heimkino 2: Sky Humax ESD 160S
Heimkino 3: Denon AVR X 1200 W
Heimkino 4: Xbox One S
Heimkino 5: Fire TV 4k Box
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Hub
Software: PC Software

Harmony 950 nicht mehr über PC Software einstellbar

Beitrag von Spaiky » 20. Dezember 2016 11:09

Hallo Leute


Ich habe folgende Hardware:

Samsung UE 65 KS 7090
Sky UHD Receiver Humax ESD 160s
Denon AVR X 1200 W
Xbox One S
Fire TV 4K Box


Logitech Harmony Produkte

Harmony 950
Harmony Smart Keyboard + Hub


Ich hatte zunächst die H 950 eingerichtet. Klappte alles super! Konnte u.a auch meine Symobe für die Activities per PC Software verändern.

Dann habe ich den Hub in betrieb genommen um damit dann auch den Fire TV , der ja über Bluetooth FB arbeitet mit meiner Harmony zu steuern.
Somit wurde das Hub mit der FB gepairt und auch dem Smart Keyboard.

Hat alles wunderbar geklappt.

Mein Smart Keyboard ist auch gekoppelt. kann ich in dem Webbrowser von Samsung die Maus nicht nutzen und auch nicht per Tastatur schreiben. Es funktionieren nur die Cursor und Ender Taste. Vielleicht hat jemand einen Tip für mich!


So nun zum Hauptproblem.

Da ich von meinem AV Receiver nur beim Fire TV eine optische Anzeige auf dem TV zur Lautstärke regulierung hatte, habe ich mir gedacht, das ich mal in die Einstellungen gehe um dort was zu verändern. Dies war über die PC Software nicht mehr möglich.
Habe über die PC Software die H950 entfernen können und neu einrichten aber das lief dann alles auch über den Hub. Konnte da u.a auch nicht mehr meine eigenen Symbole für die Activities verwenden. Habe den ganzen Vorgang abgeschlossen.
Jedoch lässt sich der Fire TV nicht mehr über die H950 steuern nur noch durch das Smart Keyboard. Habe es dann dort rausgelöscht.
Nur lässt sich die H950 aber immer noch nicht beim Fire TV nutzen.

Darauf hin hatte ich gedacht lösch über die PC Software den Hub / Smart Keyboard raus. Beim entfernene stand aber nur was vom Smart Keyboard.
Dann wollte ich die H950 entfernen. Aber da steht nichts mehr von entfernen!

Hab den Hub schon vom Strom genommen, reset über die pair Taste.
Die H950 habe ich auch resetet über Menü und off.

In myharmony ist sie immer noch drin und ich kann sie zwar neu syncronisieren aber ich würde ja gerne den Hub sowie die H950 aus meinem Account entfernen und dann alles von vorne machen. Oder geht das nur in dem ich ein neues MyHarmony Konto erstelle?

Kann mir wer helfen.

Alt + F9 in my harmony bringt nichts. :-/

Hoffe das mir jemand helfen kann!
Samsung UE 65 KS 7090
Sky Humax ESD 160S
Denon AVR X 1200 W
Xbox One S
Fire TV 4k Box

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16362
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony 950 nicht mehr über PC Software einstellbar

Beitrag von TheWolf » 20. Dezember 2016 11:22

Spaiky hat geschrieben: Kann mir wer helfen.
Tja, da bist auch Du in diese "Falle" getappt. Mehr darüber findest Du in diesem Thread.

Kurz gesagt:
Du hast keine Chance, die Situation in Deinem jetzigen Konto zu bereinigen.
Dir bleibt jetzt nur ein komplett neues Konto und natürlich vorher das Pairing von der Harmony entfernen (AKT-F9-Seite). Es sei denn, Du gibst Dich mit den Einstellmöglichkeiten über die "ach-so-tolle" App zufrieden.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Spaiky
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 2
Registriert: 20. Dezember 2016 10:47
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Hub
Software: PC Software
Heimkino 1: Samsung UE 65 KS 7090
Heimkino 2: Sky Humax ESD 160S
Heimkino 3: Denon AVR X 1200 W
Heimkino 4: Xbox One S
Heimkino 5: Fire TV 4k Box
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Hub
Software: PC Software

Re: Harmony 950 nicht mehr über PC Software einstellbar

Beitrag von Spaiky » 20. Dezember 2016 12:10

TheWolf hat geschrieben:
Spaiky hat geschrieben: Kann mir wer helfen.
Tja, da bist auch Du in diese "Falle" getappt. Mehr darüber findest Du in diesem Thread.

Kurz gesagt:
Du hast keine Chance, die Situation in Deinem jetzigen Konto zu bereinigen.
Dir bleibt jetzt nur ein komplett neues Konto und natürlich vorher das Pairing von der Harmony entfernen (AKT-F9-Seite). Es sei denn, Du gibst Dich mit den Einstellmöglichkeiten über die "ach-so-tolle" App zufrieden.

Na super ich wusste es. Die App ist echt nicht dolle.

AKT F9 , Alt F9 meinst du oder?

Wo muß ich das wann drücken. Bekomme ich eine Bestätigung dazu?
Samsung UE 65 KS 7090
Sky Humax ESD 160S
Denon AVR X 1200 W
Xbox One S
Fire TV 4k Box

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16362
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony 950 nicht mehr über PC Software einstellbar

Beitrag von TheWolf » 20. Dezember 2016 12:24

Spaiky hat geschrieben: AKT F9 , Alt F9 meinst du oder?
Sch...ß Tippfehler. :oops: Natürlich ALT F9. :ja:
Spaiky hat geschrieben: Wo muß ich das wann drücken. Bekomme ich eine Bestätigung dazu?
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 6.06 Info: Unpairing
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste