Harmony One + eigene Aktion Icons

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16362
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von TheWolf » 30. Dezember 2016 13:03

BigWhoop hat geschrieben: Ich will aber die icons auswählen die drauf sind.
Die vorhandenen Default-Icons sollten automatisch gesetzt werden, wenn Du die jeweilige Aktions-Art auswählst. So wie bei Deiner Aktion "Blu Ray wiedergeben".
BigWhoop hat geschrieben: Und das sind nicht nur vier stück :)
Welche "vier Stück"?
Mach doch bitte mal 'nen Screen-Shot von der Seite, auf der Du eine neue Aktion anlegen kannst.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

BigWhoop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2016 13:09
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von BigWhoop » 30. Dezember 2016 14:27

Hier sind vier Icons:
Unbenannt5.png
Wenn ich die icons möchte muss ich immer eine aktion "ergänzen"?
Sie sehen übrigens auf der FB anders aus. Aber ähnlich.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10930
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von std » 30. Dezember 2016 14:32

also ich sehe da 5 Icons. ;)

"Ergänzung" steht da da es anscheinend schon eine Aktion dieses Typs gibt.
Warum da bei diesen "Original"Aktionen keine Icons angeboten werden kann ich dir auch nicht beantworten
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

BigWhoop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2016 13:09
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von BigWhoop » 30. Dezember 2016 14:41

Anscheinend sind die nicht wechselbar (wobei das puzzle icon SEHR abweicht von dem auf der FB :D).
Ich muss dann immer dort das icon auswählen und mehr aussage hat der bildschirm dann einfach nicht.

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16362
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von TheWolf » 31. Dezember 2016 10:37

BigWhoop hat geschrieben:Anscheinend sind die nicht wechselbar ...
Wechselbar ist da gar nix.
Aber wenn Du jetzt die Aktion "Radio" nochmal anlegst und dabei die Auswahl "Ergänzung Musik hören" auswählst, kriegst Du dann das "richtige" Icon oder auch wieder das Puzzle?

Wenn wieder das "Puzzle" kommt, würde ich die Aktion "Radio" mal löschen und neu anlegen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

BigWhoop
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2016 13:09
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H One +
Software: PC Software

Re: Harmony One + eigene Aktion Icons

Beitrag von BigWhoop » 31. Dezember 2016 11:24

Ohne es ausprobiert zu haben, sollte das mit den Symbolen passen. Aber "ergänzen" finde ich schlecht gewählt.
Danke schonmal.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste