hdmi Eingang an Philips TV wird nicht gefunden

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 214
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Mediaplayer: WDTV Live
Heimkino 6: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: Philips 32PFL7404
Heimkino 8: DVD2: Philips DVP3260
Heimkino 9: SAT2: Topfield TF5000CI
Heimkino 10: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 11: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: hdmi Eingang an Philips TV wird nicht gefunden

Beitrag von wtuppa » 29. Mai 2018 19:50

check mal die Eingangszeit deines Fernsehers, vielleicht ist er noch nicht empfangsbereit. Ich hab bei mir 15 Sekunden eingestellt.
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Mediaplayer: WDTV Live
Konsole: WiiU
TV2: Philips 32PFL7404
DVD2: Philips DVP3260
SAT2: Topfield TF5000CI
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250


NemoN
Beiträge: 1
Registriert: 6. Juni 2018 10:42
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Elite
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Elite
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: hdmi Eingang an Philips TV wird nicht gefunden

Beitrag von NemoN » 6. Juni 2018 10:45

wtuppa hat geschrieben:
28. Mai 2018 07:22
lass dir die Befehle zur Eingangswahl vom 32PFL7404 doch von Logitech in deinen 55POS9002 kopieren.
Wie lange dauert den sowas normalerweise? Ich habe unter https://support.logitech.com/de_de/harmonysupportticket eine Anfrage gestellt und seit einigen Tagen nichts gehört...

EDIT: und da ist die Antwort, war also zu Ungeduldig :-)


Olli2k
Beiträge: 3
Registriert: 30. Oktober 2018 22:22
1. Harmony: Hub
2. Harmony: One +
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: POS9002/12
1. Harmony: Hub
2. Harmony: One +
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: hdmi Eingang an Philips TV wird nicht gefunden

Beitrag von Olli2k » 30. Oktober 2018 22:29

Hey, sorry, wenn ich hier so einen alten Thread rauskrame, aber ich habe gerade dieses Problem, wenn auch etwas abgewandelt. Ich habe auch den POS9002/12 und der Harmony Hub hate meine One abgelöst.

Nach der Einrichtung sind in der Harmony App in der Gerätesteuerung des TV die Direktbefehle vorhanden, funktionieren auch problemlos! Ich kann alles direkt anwählen und die Eingänge werden korrekt gewählt.

In den Aktionen allerdings, wird das "Source" Menü geöffnet. Da das Source Menü aber dynamisch ist, verändern sich die Einträge je nach angeschlossenen Geräten. Der obere teil der Liste sind die belegten Anschlüsse, danach folgen die inaktiven.

Daher kann das natürlich nicht funktieren, soll es ja auch nicht, weil die direkten befehle ja vorhanden sind und funktionieren. In den Einstellungen des TV in der Harmony ist auch Direktwahl gewählt. Trotzdem nutzt die Aktion das Menü.

Wie kann ich das beheben? Hat da irgendwer eine Idee?
TV: POS9002/12


525User
Beiträge: 636
Registriert: 6. Februar 2009 19:07
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 525
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony 46EX505
Heimkino 2: Sat: Octagon SF4008
Heimkino 3: DVD: Panasonic S75
Heimkino 4: AVR: Yamaha RX-V377
Heimkino 5: Blu-ray: Panasonic BDT-174
Heimkino 6: Licht: One for All HC-8300 Light Control
Heimkino 7: Fire TV-Stick
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 525
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: hdmi Eingang an Philips TV wird nicht gefunden

Beitrag von 525User » 30. Oktober 2018 23:26

Hi,
du hast also beim TV die Methode 2 hinterlegt und in den Aktionen die entsprechenden Input-Befehle angegeben?
TV: Sony 46EX505
Sat: Octagon SF4008
DVD: Panasonic S75
AVR: Yamaha RX-V377
Blu-ray: Panasonic BDT-174
Licht: One for All HC-8300 Light Control
Fire TV-Stick


Olli2k
Beiträge: 3
Registriert: 30. Oktober 2018 22:22
1. Harmony: Hub
2. Harmony: One +
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: POS9002/12
1. Harmony: Hub
2. Harmony: One +
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: hdmi Eingang an Philips TV wird nicht gefunden

Beitrag von Olli2k » 30. Oktober 2018 23:41

Hallo,

in MyHarmony steht der TV auf der Option:
"Ich drücke verschiedene Tasten, mit denen direkt zum DVD Eingang oder einem anderen umgeschaltet wird".

Das ist allerdings Option 3.

In den Aktionen kann ich nur den Eingang hinterlegen. Ist in diesem Fall HDMI 2.
TV: POS9002/12


Olli2k
Beiträge: 3
Registriert: 30. Oktober 2018 22:22
1. Harmony: Hub
2. Harmony: One +
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: POS9002/12
1. Harmony: Hub
2. Harmony: One +
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: hdmi Eingang an Philips TV wird nicht gefunden

Beitrag von Olli2k » 31. Oktober 2018 09:53

Hat sich erledigt.

In der Einstellung vom Gerät wo man die Reihenfolge der Anschlüsse bei MyHarmony angeben kann, steht hinter jedem HDMI Eingang (Source). Wenn man hier auf Eingang korrigieren geht, dann den gewünschten HDMI Ausgang anwählt, kann man sämtliche Input Befehle manuell zuweisen. In meinem Fall war das InputHDMI2.

Jetzt läuft es ohne Probleme.
TV: POS9002/12