Alte Harmony 900 reaktivieren

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Chris30
Beiträge: 3
Registriert: 15. Juni 2018 09:27
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Philips 37PFL7603
Heimkino 2: Pioneer Sc-LX 56
Heimkino 3: Technistar Isio S3
Heimkino 4: Zidoo X8 Android TV-Box
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von Chris30 » 15. Juni 2018 09:33

Hallo!

Ich hoffe, ich bin hier im Software-Unterforum richtig.
Ich habe nach einem Umzug (endlich) die alte 900er wiedergefunden. Die lag jetzt ca. 4 Jahre in einer Kiste.
"Natürlich" weiß ich die Zugangsdaten zum Konto nicht mehr... :(
Fragen:
- Kann ich einfach ein neues Konto anlegen? Oder erkennt und verweigert Logitech das, wenn für das selbe Gerät schon ein Konto besteht? Ich meine, so was mal vor Jahren gelesen zu haben
- Nutzt man für die 900er immer noch die "alte" Software oder geht das mittlerweile auch über das Portal?
- Läuft die Software mittlerweile vernünftig unter Win10?

Wäre echt toll, wenn ich die wieder nutzen könnte...

Gruß und Danke
Chris
Philips 37PFL7603
Pioneer Sc-LX 56
Technistar Isio S3
Zidoo X8 Android TV-Box

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von TheWolf » 15. Juni 2018 11:51

Chris30 hat geschrieben:
15. Juni 2018 09:33
- Kann ich einfach ein neues Konto anlegen? Oder erkennt und verweigert Logitech das, wenn für das selbe Gerät schon ein Konto besteht?
Das sollte gehen. Wenn nicht, ab an den Support.
Chris30 hat geschrieben:
15. Juni 2018 09:33
- Nutzt man für die 900er immer noch die "alte" Software oder geht das mittlerweile auch über das Portal?
Nach wie vor: Remote Software 7.7.0
Chris30 hat geschrieben:
15. Juni 2018 09:33
- Läuft die Software mittlerweile vernünftig unter Win10?
Das ist die "spannende" Frage.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Chris30
Beiträge: 3
Registriert: 15. Juni 2018 09:27
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Philips 37PFL7603
Heimkino 2: Pioneer Sc-LX 56
Heimkino 3: Technistar Isio S3
Heimkino 4: Zidoo X8 Android TV-Box
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von Chris30 » 27. Juni 2018 10:17

Hi!

Erst mal vielen Dank für die Antwort.
Meine Freundin und ich haben es mit gemeinsamem Hirnschmalz doch noch geschafft, über die "Passwort vergessen" Funktion das Konto wieder in Betrieb zu nehmen.
Die Software lief sofort ohne Probleme unter Win10 auf meinem Surface Pro4. Auch die FB wird am USB3 Anschluss erkannt und programmiert.
Glück gehabt :P

Noch eine Frage:
Kann ich für die 900er auch myharmony.com nutzen und hat das irgendwelche Vorteile/mehr Möglichkeiten?

Danke und Gruß
Chris
Philips 37PFL7603
Pioneer Sc-LX 56
Technistar Isio S3
Zidoo X8 Android TV-Box

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von TheWolf » 27. Juni 2018 10:36

Chris30 hat geschrieben:
27. Juni 2018 10:17
Kann ich für die 900er auch myharmony.com nutzen ...
Kurz und knapp: Nein
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Chris30
Beiträge: 3
Registriert: 15. Juni 2018 09:27
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Philips 37PFL7603
Heimkino 2: Pioneer Sc-LX 56
Heimkino 3: Technistar Isio S3
Heimkino 4: Zidoo X8 Android TV-Box
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von Chris30 » 27. Juni 2018 12:40

Danke! :) :lol:
Philips 37PFL7603
Pioneer Sc-LX 56
Technistar Isio S3
Zidoo X8 Android TV-Box

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4426
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von Kat-CeDe » 27. Juni 2018 15:32

Hi,
wegen Win10 hat Logitech vor einiger Zeit die 7.7.1 raus gebracht sollte also gehen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


deshi
Beiträge: 31
Registriert: 25. November 2010 16:05
1. Harmony: 555
1. Harmony: 555

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von deshi » 23. September 2018 12:54

Hallo Zusammen,

seit ich auf WIN10 umgestiegen bin, tretten nur die Probleme bei der FB-Aktualisierung.
Die Verbindung wird zwar hergestellt, es läuft aber keine Aktualisierung (Status ist auch leer).
Firewall wie empfohlen ist aus. Dennoch tut sich nicht viel. Aus 10 Versuche gehen vielleicht nur2 durch.

Beim Versuch auf die von Ralf erwähnte 7.7.1 aus der Software raus upzudaten sagt er die 7.7.0 sei aktuell (die habe ich ja auch).
Wie kann ich auf die 7.7.1 umsteigen?

Danke und Grüße

Alex.

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 523
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von Wolfram » 23. September 2018 13:33

deshi hat geschrieben:
23. September 2018 12:54
Wie kann ich auf die 7.7.1 umsteigen?
hier z.B. downloaden https://support.myharmony.com/de-de/download
bei den FAQs auf "Ich besitze eine ältere Harmony Fernbedienung und benötige die entsprechende Software" klicken
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya


deshi
Beiträge: 31
Registriert: 25. November 2010 16:05
1. Harmony: 555
1. Harmony: 555

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von deshi » 23. September 2018 13:54

Danke Wolfram, habe ich gemacht.

Unter diesem Punkt steht V.7.X. Nach dem vollständigen Intallationsvorgang hat sich an meinem App nichts verändert. In der Titelleste steht nach wie vor 7.7.0.

Was könnte ich falsch gemacht haben?

Danke

Alex.

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 523
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von Wolfram » 23. September 2018 14:00

nun als Download wird "LogitechHarmonyRemote_7.7.1-WIN-x86.exe" dort angeboten
folglich sollte auch 7.7.1 auf deinem PC sein
wird denn die 7.7.0 überschrieben oder hast du nun beide Versionen auf dem PC?
welche Version/Versionen werden den unter Programme und Features angezeigt?
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya


deshi
Beiträge: 31
Registriert: 25. November 2010 16:05
1. Harmony: 555
1. Harmony: 555

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von deshi » 23. September 2018 14:13

im Logitech order liegt nur eine Anwendung und nach dem Satrten kommt 7.7.0 hoch.
Downgeloaded ist, Du hast Recht, die 7.7.1.exe.

Scheinbar wird die 7.7.0 nicht überschrieben.

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 523
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von Wolfram » 23. September 2018 14:15

dann deinstalliere die alte und installiere die neue Version, wenn unter Programme und Features(nicht im Logitech Ordner) nur eine Version installiert ist und nicht beide
wenn beide Versionen installiert, eben nur die 7.7.0 deinstallieren
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya


deshi
Beiträge: 31
Registriert: 25. November 2010 16:05
1. Harmony: 555
1. Harmony: 555

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von deshi » 23. September 2018 14:46

Unter Apps und Features gab es nur eine Anwendung, die ich deistalliert habe.
Danach habe ich die runtergeladene "LogitechHarmonyRemote_7.7.1-WIN-x86.exe" ausgeführt.
Bereits beim installieren war in einem Fenster komischerweise 7.7.0 erwäht (s. Bild).
Zum Schluss wurde auch nur 7.7.0 installiert (hat sogar nicht nach der erneuten Anmeldung gefragt, ich war bereits angemeldet.
Stehe komplett auf dem Schlauch
Intallations_exe.jpg
Harmony_7.7.x.jpg
Maske.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 523
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von Wolfram » 23. September 2018 15:09

hab die exe jetzt mal geöffnet
die Software bleibt wohl 7.7.0 vom 10.12.2015
es ist aber ein Treiberupdate enthalten für Win 10, vom 26.02.2016

vermutlich wird deshalb weiterhin 7.7.0 angezeigt, bzw. man hat vergessen dies zu ändern
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya


deshi
Beiträge: 31
Registriert: 25. November 2010 16:05
1. Harmony: 555
1. Harmony: 555

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von deshi » 23. September 2018 15:22

Danke Dir. Jetzt läuft auch die FB-Aktualisierung ohne Firewall deaktivieren zu müssen.
Also scheint zu funktionieren.

Danke sehr und schönen Restsonntag

LG

Alex.