Alte Harmony 900 reaktivieren

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

deshi
Beiträge: 33
Registriert: 25. November 2010 16:05
1. Harmony: 555
1. Harmony: 555

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von deshi »

Hallo Leute, hoffe Euch geht es gut.

Ich melde mich wieder zu Wort mit demselben Problem von 2018.
Meine alte 555 ist kaputt und nun wollte ich eine Reserve 555 in Betrieb nehmen. Software installiert,
Anweisungen befolgt.
Alles dieselbe Symptome, die Harmony aktualisiert sich nicht, kein Fortschritt, Status leer. Firewall ist aus.
Ich weiss nicht mehr, warum es 2018 geklappt hat. Heute gehts wieder nicht (Software 7.7.0, in der exe wie damals 7.7.1)

Weiss jemand was ich tun kann, um die Harmony zu erstezen, bzw die Daten auf die neue Harmony drauf zu spielen?
H555 Update.jpg
Danke

Alex.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17776
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von TheWolf »

Hi,

die erste Frage ist: Hörst Du den USB-Sound, wenn Du die Harmony an den PC hängst?
Wenn "Nein", liegt da schon das bzw. ein Problem.
Anderes USB-Kabel, keinen USB-Hub verwenden, USB2-Anschluß benutzen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

deshi
Beiträge: 33
Registriert: 25. November 2010 16:05
1. Harmony: 555
1. Harmony: 555

Re: Alte Harmony 900 reaktivieren

Beitrag von deshi »

Hallo,

ja, es pipst sowohl an der Harmony als auch am Laptop.
Ein mal kam sogar System Popup Nachricht über die Einrichtung des USB-Gerätes.
Es gab sogar blitzartigen Vorschritt an der Harmony Aktualisierung, jedoch erfolgslos. Im Status gab es eine Mio Fehlermeldungen.
Ich versuche ein anderes Kabel zu finden.