Harmony Hub

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
steiner1
Beiträge: 3
Registriert: 6. September 2018 18:11
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Philips Fernseher 47PFL3007H/12
Heimkino 2: Pioneer VSX 832
Heimkino 3: Skay Q Reciever
Wohnort: Königswinter
Wohnort: Königswinter
Software: MyHarmony+PC-Software

Harmony Hub

Beitrag von steiner1 » 23. September 2018 11:22

Hallo zusammen.Ich habe gestern Den Harmony Hub mit Alexa eingerichtet.Alles geht bestens,bis auf wenn ich die Verschlüsselung wieder rein mache in der Fritz-Box 7490 leuchtet der Hub wieder rot und verbindung ist weg .Der Hub hat keine Fernbedinung und ich habe ihn über pc und Handy .
vieleicht könnt Ihr mir helfen.mfg
Philips Fernseher 47PFL3007H/12
Pioneer VSX 832
Skay Q Reciever

Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 214
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Mediaplayer: WDTV Live
Heimkino 6: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: Philips 32PFL7404
Heimkino 8: DVD2: Philips DVP3260
Heimkino 9: SAT2: Topfield TF5000CI
Heimkino 10: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 11: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub

Beitrag von wtuppa » 23. September 2018 11:25

wieso schaltest du die Verschlüsselung zum Einrichten ab, der HUB kann doch verschlüsseltes WLAN.
Der HUB kann dann nacher natürlich nur zum eingerichteten (unverschlüsselten) WLAN Verbindung aufbauen (hast du ja so eingestellt).
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Mediaplayer: WDTV Live
Konsole: WiiU
TV2: Philips 32PFL7404
DVD2: Philips DVP3260
SAT2: Topfield TF5000CI
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250


Themenersteller
steiner1
Beiträge: 3
Registriert: 6. September 2018 18:11
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Philips Fernseher 47PFL3007H/12
Heimkino 2: Pioneer VSX 832
Heimkino 3: Skay Q Reciever
Wohnort: Königswinter
Wohnort: Königswinter
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub

Beitrag von steiner1 » 23. September 2018 12:41

Hallo
ja so hab ich es gemacht verschlüsselung raus dann einrichten.war wohl falsch.was kann ich jetzt machen ,ohne das alle Daten verloren gehen?
Einfach verschlüsseln und Hub neu verbinden lassen ,oder wie soll ich jetzt vorgehen.mfg
Philips Fernseher 47PFL3007H/12
Pioneer VSX 832
Skay Q Reciever

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub

Beitrag von TheWolf » 24. September 2018 11:12

steiner1 hat geschrieben:
23. September 2018 12:41
Einfach verschlüsseln und Hub neu verbinden lassen ,oder wie soll ich jetzt vorgehen.
Genau so.

Und wenn dann alles wieder läuft, aktualisiere bitte dringend Dein Profil hier:
Bild Foren-Ankündigungen & Neuigkeiten | Einträge in Eurem persönlichen Profil
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
steiner1
Beiträge: 3
Registriert: 6. September 2018 18:11
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Philips Fernseher 47PFL3007H/12
Heimkino 2: Pioneer VSX 832
Heimkino 3: Skay Q Reciever
Wohnort: Königswinter
Wohnort: Königswinter
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub

Beitrag von steiner1 » 26. September 2018 14:21

Hallo
Möchte mich mal kurz bei euch Bedanken ,für die schnellen Antworten.Läuft wieder alles super.Vielen Dank
Philips Fernseher 47PFL3007H/12
Pioneer VSX 832
Skay Q Reciever

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub

Beitrag von TheWolf » 27. September 2018 10:56

steiner1 hat geschrieben:
26. September 2018 14:21
Möchte mich mal kurz bei euch Bedanken ,für die schnellen Antworten.Läuft wieder alles super.Vielen Dank
Schön und jetzt aktualisierst Du Dein Profil?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema