Fehlerhafte Meldung auf Display

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Gf1
Beiträge: 2
Registriert: 26. Oktober 2018 20:47
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Telekom receiver
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

Fehlerhafte Meldung auf Display

Beitrag von Gf1 » 26. Oktober 2018 21:17

Hallo Harmony Forum

Der Fehler betrifft eine H. Ultimate one
-Software Fehler?

Fehler Beschreibung:
Nach unterschiedlichen Zeitintervallen (zwischen Sekunden und wenigen Minuten) erscheint auf dem Display die Anzeige
- " stellen sie die Fernbedienung auf die Ladestation" -
Die Harmony ist bis auf das Display - und deren Funktionen, voll bedienbar.

Stellt man die Harmony auf die Ladestation, so wird sie geladen bzw. Es erscheint :"akku voll"
Danach ist das Disply wieder voll funktionstüchtig .....bis der beschriebenen Fehler wieder auftritt .....

Ich hab mit der Forensuche kein zufriedenstellendes Ergebnis erhalten.

Könnt ihr mir Helfen ?

Harmony wurde noch nicht zurück gesetzt (Computer ist imMo nicht greifbar)

Vielen Dank

Gruß Daniel
Telekom receiver

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 523
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Fehlerhafte Meldung auf Display

Beitrag von Wolfram » 26. Oktober 2018 22:33

was sagt denn der Akkustand?

eventuell sind die Kontakte der Ladestation verschmutzt oder geben aus anderen Grund keinen korrekten Kontakt, so das der Akku nicht richtig geladen wird.
Bei zeigt das Display manchmal auch voll an beim reinstellen, obwohl fast leer. Muss dann mehrmals raus-/ reinstellen bis geladen wird.

Verbinde das Netzteil mal direkt mit der FB zum laden, also ohne Dock
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya


Themenersteller
Gf1
Beiträge: 2
Registriert: 26. Oktober 2018 20:47
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Telekom receiver
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Fehlerhafte Meldung auf Display

Beitrag von Gf1 » 27. Oktober 2018 20:30

Hallo,
Der Akku ist vollständig geladen, auch dann kommt die Meldung nach Sekunden auf dem Display .....
Am Laden und Akku glaub ich liegt es nicht ....
Andere ideen?
Telekom receiver