Harmony Hub-Neues Gerät kann nicht hinzugefügt werden

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
ollir2002
Beiträge: 8
Registriert: 12. Oktober 2018 23:04

Harmony Hub-Neues Gerät kann nicht hinzugefügt werden

Beitrag von ollir2002 » 2. November 2018 00:16

Hallo,

wäre super wenn mir jemand helfen könnte, folgendes Problem:

Ich steuere mit meinem Harmony Hub meinen Philips TV, Fire TV, Apple TV 4k, Xbox One X , nun
wollte ich heute noch meinen LG UP970 hinzufügen. Sobald ich das versuche, meldet mir der Harmony Hub:

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte wiederholen Sie den letzten Schritt.

B1000: Ihr Harmony Hub ist deaktiviert. Wenden Sie sich an den Kundendienst.

Mehrmals Vorgang wiederholt, leider immer noch die gleiche Fehlermeldung.

Alle anderen og. Aktionen funktionieren, deshalb ist es komisch, auch leuchtet das LED des Harmony Hubs grün.

Hat jemand einen hilfreichen Tipp?
75PUS7101
Harmony Hub
Alexa Echo 2.Generation
Ikea Lampen Tradfi
StandleuchteAlexa
2xTado Heizungssteuerung
AppleTV4k
FireTV4k
LG4kPlayer
XboxOneX

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12256
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub-Neues Gerät kann nicht hinzugefügt werden

Beitrag von std » 2. November 2018 05:39

Hi

"bitte wenden sie sich an den Kundendienst"
Aus irgend einem Grund ist dein Hub deaktiviert. Hast du den vor längerer Zeit mal gebraucht gekauft? Dann hat dir jemand einen Hub verkauft den er bei Logitech als Defekt gemeldet hat.
Hast du den Neu gekauft ist das ja eindeutig ein Fehler und die sollten dir weiterhelfen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4426
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub-Neues Gerät kann nicht hinzugefügt werden

Beitrag von Kat-CeDe » 2. November 2018 08:36

Hi,
wenn man in kurzer Zeit viele Geräte hinzufügt kann eine Harmony, also auch Hub, auch deaktiviert werden und nur Support kann weiter helfen. Ich kenne aber keine Aussage wie oft in welcher Zeit man darf.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
ollir2002
Beiträge: 8
Registriert: 12. Oktober 2018 23:04

Re: Harmony Hub-Neues Gerät kann nicht hinzugefügt werden

Beitrag von ollir2002 » 3. November 2018 23:16

Ihr habt tatsächlich Recht, hat mir der Kundendienst von Logitech auch mitgeteilt. Und ein Superingenieur muss
das jetzt erst wieder aktivieren.

Aber ich kann mir den Schwachsinn nicht erklären, wenn jemand ein Logitech Hub kauft und hat jede Menge Geräte,
möchte er diese doch auch testen, merkt dann evtl. das eine oder andere Gerät braucht er nicht (bei mir der MAC)
und löscht es wieder.

Denke das ist eine ganz normale Nutzerhandlung, das einem hier aber ein Gerät beschränkt wird, verstehe ich nicht.
Was soll ich denn anstellen, selbst wenn ich jede Menge Geräte und Szenen installiere und danach wieder lösche :?: :?: :?:
75PUS7101
Harmony Hub
Alexa Echo 2.Generation
Ikea Lampen Tradfi
StandleuchteAlexa
2xTado Heizungssteuerung
AppleTV4k
FireTV4k
LG4kPlayer
XboxOneX


Themenersteller
ollir2002
Beiträge: 8
Registriert: 12. Oktober 2018 23:04

Re: Harmony Hub-Neues Gerät kann nicht hinzugefügt werden

Beitrag von ollir2002 » 3. November 2018 23:19

std hat geschrieben:
2. November 2018 05:39
Hi

"bitte wenden sie sich an den Kundendienst"
Aus irgend einem Grund ist dein Hub deaktiviert. Hast du den vor längerer Zeit mal gebraucht gekauft? Dann hat dir jemand einen Hub verkauft den er bei Logitech als Defekt gemeldet hat.
Hast du den Neu gekauft ist das ja eindeutig ein Fehler und die sollten dir weiterhelfen
Tatsächlich habe ich den Hub bei Warehouse Deals Amazon gekauft, aber siehe mein Post oben, lt. Chat des Kundendienst habe ich zuviel
Geräte (max. 8-10) installiert und Szenen angelegt und wieder gelöscht.

Aber der Hub funktioniert aktuell mit meinen vorhandenen Geräten, nur neue Geräte lassen sich nicht hinzufügen.

Bin etwas verwirrt.
75PUS7101
Harmony Hub
Alexa Echo 2.Generation
Ikea Lampen Tradfi
StandleuchteAlexa
2xTado Heizungssteuerung
AppleTV4k
FireTV4k
LG4kPlayer
XboxOneX

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4426
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub-Neues Gerät kann nicht hinzugefügt werden

Beitrag von Kat-CeDe » 4. November 2018 09:23

Hi,
wenn Du nur den Hub hast gehen max. 8 Geräte danach ist Schluss und keine weiteren Geräte können hinzugefügt werden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
ollir2002
Beiträge: 8
Registriert: 12. Oktober 2018 23:04

Re: Harmony Hub-Neues Gerät kann nicht hinzugefügt werden

Beitrag von ollir2002 » 4. November 2018 12:27

ich weiß danke, habe aber nur 7 geräte
am hub angemeldet.
75PUS7101
Harmony Hub
Alexa Echo 2.Generation
Ikea Lampen Tradfi
StandleuchteAlexa
2xTado Heizungssteuerung
AppleTV4k
FireTV4k
LG4kPlayer
XboxOneX

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub-Neues Gerät kann nicht hinzugefügt werden

Beitrag von TheWolf » 7. November 2018 10:23

ollir2002 hat geschrieben:
3. November 2018 23:16
Aber ich kann mir den Schwachsinn nicht erklären, wenn jemand ein Logitech Hub kauft und hat jede Menge Geräte,
möchte er diese doch auch testen, merkt dann evtl. das eine oder andere Gerät braucht er nicht (bei mir der MAC)
und löscht es wieder.
Der Grund dafür ist, dass es Leute gibt, die über eine Harmony die IR-Codes der Geräte klauen und um dem vorzubeugen gibt's besagte Schwelle, nach der die Harmony bzw. der Hub gesperrt wird und nur über den Support wieder entsperrt werden kann.
Falls jetzt jemand fragt: Wie ... IR-Codes klauen?
Man legt ein Gerät an und sendet danach dann alle Befehle einzeln an einen "besonderen" IR-Empfänger, der die IR-Codes irgendwo anders ablegt.
Schon hat man am Ende alle IR-Codes dieses Gerätes.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema