Einstellungen übertragen

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
markusk
Beiträge: 13
Registriert: 17. Februar 2012 09:06
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Companion
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: LG 47LA6918
Heimkino 2: AV: Pioneer VSX-S300
Heimkino 3: BluRay: Samsung BD-D6500
Heimkino 4: SAT: Kathrein UFS-922
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Companion
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Einstellungen übertragen

Beitrag von markusk » 24. November 2018 16:59

Hallo,
Ich besitze eine Touch+Hub und habe mir eine 950 gekauft. Die Einstellungen wurden auf die 950 mit myharmony kopiert. Favoriten wurden dabei auch kopiert. Die 950 ist jetzt quasi stand alone. Ist es jetzt möglich die Touch und den Hub zu löschen und dann den Hub der 950 hinzuzufügen? Dann sollten sich alle Einstellungen inkl. Favoriten erhalten bleiben, oder?
Lösche ich einfach die beiden Geräte in der myharmony Anwendung?
Danke.
TV: LG 47LA6918
AV: Pioneer VSX-S300
BluRay: Samsung BD-D6500
SAT: Kathrein UFS-922

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4426
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen übertragen

Beitrag von Kat-CeDe » 24. November 2018 19:21

Hi,
per ALT+F9 Trick erst das Pairing in Touch+Hub auflösen und bei der 950 per Menüpunkt Upgrade den Hub hinzufügen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
markusk
Beiträge: 13
Registriert: 17. Februar 2012 09:06
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Companion
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: LG 47LA6918
Heimkino 2: AV: Pioneer VSX-S300
Heimkino 3: BluRay: Samsung BD-D6500
Heimkino 4: SAT: Kathrein UFS-922
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Companion
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen übertragen

Beitrag von markusk » 26. November 2018 07:27

Kat-CeDe hat geschrieben:
24. November 2018 19:21
per ALT+F9 Trick erst das Pairing in Touch+Hub auflösen und bei der 950 per Menüpunkt Upgrade den Hub hinzufügen.
Hat geklappt. Danke.

Die alte Hub-Konfiguration bleibt scheinbar erhalten (als hätte ich zwei Hubs). Ich sehe diese z.B. beim Alexa-Skill. Kann man die alte Hub-Konfig irgendwie löschen?

Gruß
Markus
TV: LG 47LA6918
AV: Pioneer VSX-S300
BluRay: Samsung BD-D6500
SAT: Kathrein UFS-922

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4426
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen übertragen

Beitrag von Kat-CeDe » 26. November 2018 09:32

Hi,
Du musst die in der alten Konfiguration anmelden und in der Hub Konfiguration sollte es den Menüpunkt zum Löschen geben.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
markusk
Beiträge: 13
Registriert: 17. Februar 2012 09:06
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Companion
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: LG 47LA6918
Heimkino 2: AV: Pioneer VSX-S300
Heimkino 3: BluRay: Samsung BD-D6500
Heimkino 4: SAT: Kathrein UFS-922
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Companion
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen übertragen

Beitrag von markusk » 27. November 2018 18:21

Ich verstehe nicht. Was muss ich wo erneut anmelden? Wo finde ich die alte Konfiguration. Außer beim Einrichten des Skills wo ich den Hub auswählen kann, sehe ich ihn nirgends.
Danke
Markus
TV: LG 47LA6918
AV: Pioneer VSX-S300
BluRay: Samsung BD-D6500
SAT: Kathrein UFS-922

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4426
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen übertragen

Beitrag von Kat-CeDe » 27. November 2018 19:26

Hi,
Du musst in MyHarmony rein. Wenn Du direkt in der aktuellen Konfiguration landest drückst Du oben auf Gallerie und da sollte dann noch die zweite überflüssige Fernbedienung auftauchen die wählst Du dann aus und kannst sie dann löschen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
markusk
Beiträge: 13
Registriert: 17. Februar 2012 09:06
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Companion
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: LG 47LA6918
Heimkino 2: AV: Pioneer VSX-S300
Heimkino 3: BluRay: Samsung BD-D6500
Heimkino 4: SAT: Kathrein UFS-922
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Companion
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen übertragen

Beitrag von markusk » 29. November 2018 07:15

Ich möchte ja die zweite Hub Konfig löschen, die ist aber nicht in myharmony zu finden. Die FB zurückzusetzen wäre ja kein Problem.
TV: LG 47LA6918
AV: Pioneer VSX-S300
BluRay: Samsung BD-D6500
SAT: Kathrein UFS-922

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Einstellungen übertragen

Beitrag von TheWolf » 29. November 2018 11:35

markusk hat geschrieben:
29. November 2018 07:15
Ich möchte ja die zweite Hub Konfig löschen, die ist aber nicht in myharmony zu finden.
In Deinem Konto solltest Du die Touch und die 950 finden.
Der Touch hast Du ja den Hub "geklaut" und die 950 um diesen Hub erweitert.
Wenn Du nun die Touch nicht mehr willst/hast/brauchst, geh in Deinem Konto auf die Touch und dann links auf ERWEITERN. Dort findest Du den Punkt "... löschen".
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
markusk
Beiträge: 13
Registriert: 17. Februar 2012 09:06
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Companion
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: LG 47LA6918
Heimkino 2: AV: Pioneer VSX-S300
Heimkino 3: BluRay: Samsung BD-D6500
Heimkino 4: SAT: Kathrein UFS-922
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Companion
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen übertragen

Beitrag von markusk » 6. Dezember 2018 18:44

Genau dort ist ja der Hub (besser: die alte Konfig des Hubs) nicht zu sehen, denn er wurde ja von der Touch entkoppelt. Nur Erweitern von Home Hub Extender, Harmony-Fernbedienung hinzufügen und Tastatur.
TV: LG 47LA6918
AV: Pioneer VSX-S300
BluRay: Samsung BD-D6500
SAT: Kathrein UFS-922

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16987
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Einstellungen übertragen

Beitrag von TheWolf » 7. Dezember 2018 11:20

Hi.
1. Das Unpairing geschieht ausschließlich direkt und nur auf der Hardware. Es hat keinen Einfluß auf das Konto und ist dort auch nicht zu sehen.
2. Wenn Du nun den Hub der Touch unpairt hast, ist die Touch natürlich nach wie vor im Konto drin.
3. Wenn Du das pairing der Touch nicht auch entfernst, kannst Du logischerweise auch den Hub nicht mehr mit ihr verbinden, weil im Konto steht, das die Touch schon mit einem Hub gepairt ist.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema