kein login möglich

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
fra-wa
Beiträge: 8
Registriert: 18. März 2014 17:53
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony
Heimkino 1: tv-löwe
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony

kein login möglich

Beitrag von fra-wa » 3. Januar 2019 16:20

Nach jahren gebrauch der Harmony wollte ich heute ein neues Gerät hinzufügen, mußte aber erst die neue software laden. danach schloß ich die harmony 650 an den PC an. Dann sollte ich ein login eingeben. Das seit Jahren benutzte wurde nicht angenommen, es gab auch keine Fehlermeldung. muß ich mich dann neu registrieren und alle Daten neu eingeben ?.
Danke. fra-wa
tv-löwe

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4628
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: kein login möglich

Beitrag von Kat-CeDe » 3. Januar 2019 16:48

Hi,
hast Du vor Jahren vielleicht die alte Software benutzt oder bist Du sicher das Du damals schon MyHarmony genommen hattest?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: kein login möglich

Beitrag von TheWolf » 4. Januar 2019 11:11

fra-wa hat geschrieben:
3. Januar 2019 16:20
... mußte aber erst die neue software laden.
<...>
muß ich mich dann neu registrieren und alle Daten neu eingeben ?
Neu registrieren: Ja, weil Du noch kein Konto unter MyHarmony hast.
Daten neu eingeben: Nein. Wenn Du die 650 in MyHarmony einbindest kommst Du zu dem Punkt, an dem Du die Daten des alten Konto's übernehmen kannst. Lediglich die Tastenbelegungen werden nicht übernommen und müssen neu gemacht werden.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
fra-wa
Beiträge: 8
Registriert: 18. März 2014 17:53
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony
Heimkino 1: tv-löwe
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony

Re: kein login möglich

Beitrag von fra-wa » 4. Januar 2019 17:03

hallo, vielen Dank. Inzwischen habe ich die Hotline angerufen. Die hat mich aufgeklärt, daß ich die falsche Software (7.x) geladen hatte. Ich hatte übersehen, daß in den Lizenzvereinbarungen unten ein Feld ist mit der richtigen Software : etwas mit App). kann man nur mit der Lupe sehen, ganz blöd gemacht. Dann hatte ich die richtige Software "Myharmony". Da konnte ich mich mit dem alten login anmelden . meine Daten
waren noch da. Wieder ein typischer Fall: beschreibungen von Experten sind von normalen Benutzern nicht umsetzbar.Hat mich Stunden in die falsche Richtung geführt. Mit der Hotline dauerte es 5 Minuten.
tv-löwe